Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 11:52   #3551
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Старенькие управляющие включая свена приносят очень маленькую,хоть и стабильную . Мелким и средним инвесторам не выгодно в них инвестировать. А вот фетисов молодой управляющий,который мне последние 3 недели приносил минимум 3% в неделю,после просадки,трейдер очень надежный. Доменик и Даймондс тоже показывают отличные результаты и это те новички в которых я уверен. Но в основном конечно работаю со старичками.
я не стала бы выбирать для инвестирования старичка свена потому как у него слишком высокий порог входа и относительно небольшая прибыль. я бы лучше выбрала счета помоложе со стандартными порогами входа в 100$ и прибылью от 5% в месяц- таких старичков у брокера пантеон и фх-тренд много, а вот в новичков я точно инвестировать не буду.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:11   #3552
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,переус очень неожиданно допустил просадку на этой неделе. Нужно было вложить в Хозяина,который тоже недавно проседал,мне кажется,что он более надежный трейдер. Я тоже в основном предпочитаю инвестировать в старичков,но доменик и даймондс показывают такую прибыль стабильную,что я не удержался и решил инвестировать в доменика.
Персеус вчера всё-таки сделал ещё 2 прибыльные сделки и перекрыл просадку, хоть прибыль пока не большая, но надеюсь он на этой неделе не просядет и принесёт хорошую прибыль. Хозяин мне тоже нравится, но в него лучше инвестировать на следующей неделе как начнётся новый ТП и будет возможность досрочного вывода, а в Персиуса решилась вложить так как тоже просел недавно и прибыль всё-таки побольше чем у Хозяина. А по поводу Доменика сама думаю что не выдержу и вложу в него на следующей неделе, в него или в Диамандс, уж очень хорошо идут эти новички потому и сложно удержаться.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:11   #3553
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Но почему нет, ведь в новичков в первую очередь инвестируют для получения максимальной прибыли. Мало кто например из умеренных сможет вам давать 3-5% в неделю, а среди новичков таких счетов много. А по поводу желания - а если мне нравиться счета где управ идет в ва банк..Ограничение на управляющего принесут только геморрой а не пользу.
А чем вам нравятся счета, где управляющий идет ва-банк?Новички конечно могут первое время приносить максимальную прибыль, но из 100 новичков только 10 смогут перейти 3-х месячный рубеж, а еще меньше перейдет 6тимесячный и полугодовой рубеж.Я вообще не вижу смысла связываться с новичками, пока есть в кого инвестировать.Прайз2 сможет делать инвестору 5-7% в месяц, вот и не ищу лучшего.
Alisa вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:22   #3554
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Но почему нет, ведь в новичков в первую очередь инвестируют для получения максимальной прибыли. Мало кто например из умеренных сможет вам давать 3-5% в неделю, а среди новичков таких счетов много. А по поводу желания - а если мне нравиться счета где управ идет в ва банк..Ограничение на управляющего принесут только геморрой а не пользу.
И много раз вам так везло? Как по мне, то риск потерять все намного больше, лучше уже в агрессоров вкладывать, чем в новичков и проценты будут даже больше чем 3-5, когда мы вкладываем в старичков, то хотя бы знаем точно кто он, агрессор или консерватор, а так вообще не известно как оно получится, ну а вообще в идеале конечно лучше и не в новичков и не в агрессоров.
Kira24 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:38   #3555
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
И много раз вам так везло? Как по мне, то риск потерять все намного больше, лучше уже в агрессоров вкладывать, чем в новичков и проценты будут даже больше чем 3-5, когда мы вкладываем в старичков, то хотя бы знаем точно кто он, агрессор или консерватор, а так вообще не известно как оно получится, ну а вообще в идеале конечно лучше и не в новичков и не в агрессоров.
Ну в основном управляющие агрессоров и есть молодые инвесторы,за редки исключением.Так что это практически равносильные вложения,но как по мне и то и другое делать не надо.Лучше поднакопить побольше денег и сразу войти в консервативный или стабильный фонд.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:06   #3556
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это и объяснимо. Начинающий ПАММ-управляющий хочет быстрее увеличить свой капитал, вот и торгует агрессивно. А инвесторы видя большую доходность тоже хотят получить хороший доход и вкладывают в новый ПАММ-счет. Но это все не безопасно, так что если есть хотя бы 500 долларов, то лучше выбрать проверенные инструменты для вложения средств.
Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:19   #3557
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А чем вам нравятся счета, где управляющий идет ва-банк?Новички конечно могут первое время приносить максимальную прибыль, но из 100 новичков только 10 смогут перейти 3-х месячный рубеж, а еще меньше перейдет 6тимесячный и полугодовой рубеж.Я вообще не вижу смысла связываться с новичками, пока есть в кого инвестировать.Прайз2 сможет делать инвестору 5-7% в месяц, вот и не ищу лучшего.
На самом деле да, новичками лучше не увлекаться, но их высокая прибыль так притягивает инвесторов, что всё равно в них вкладывали и будут вкладывать из разных побуждений, кто-то хочет скорее увеличить свой капитал, кто-то перекрыть просадку одного из счетов и вывести портфель в плюс, но всё-таки всегда нужно отдавать себе отчёт, что новички- это неизвестность и хотя-бы иметь достаточную диверсификацию из проверенных счетов прежде чем добавить новичка в портфель.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:37   #3558
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если за год у управляющего не было просадок совсем, то это как минимум странно и возникают очень большие подозрения насчет ПАМММ. Хотя все-таки ПАММ, проработавший год к новичкам вряд ли отнести можно, это все-таки уже на малый срок работы. Но это если управляющий торгует сам (а не роботом) и набирается опыта в этом деле, постепенно становясь надежным управляющим. Тогда в него можно инвестировать и не опасаться, что просадка приведет к закрытию счета.
Инвестировать и не опасаться можно будет тогда, когда управлящий зарекомендует себя надежным, а на это надо хотя бы месяцев 9-10, хотя видно будет и на протяжение этого периода, сколько он держит сделки, рубит ли убытки, не попадает и не развивает ли плавающие просадки.Если это все на уровне, то после пары просадок и удачного выхода из них управляющему можно будет довериться.
Moon вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:01   #3559
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Инвестировать и не опасаться можно будет тогда, когда управлящий зарекомендует себя надежным, а на это надо хотя бы месяцев 9-10, хотя видно будет и на протяжение этого периода, сколько он держит сделки, рубит ли убытки, не попадает и не развивает ли плавающие просадки.Если это все на уровне, то после пары просадок и удачного выхода из них управляющему можно будет довериться.
Новички крайне редко выбиваются в ТОПовых инвесторов. Но если такое случается, то стоит на такого новичка обратить самое пристальное внимание. Именно из таких управляющих в последствии вырастают те карифеи, которым все стремятся попасть. И чем раньше распознать такого трейдера, тем лучше.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:17   #3560
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не стала бы выбирать для инвестирования старичка свена потому как у него слишком высокий порог входа и относительно небольшая прибыль. я бы лучше выбрала счета помоложе со стандартными порогами входа в 100$ и прибылью от 5% в месяц- таких старичков у брокера пантеон и фх-тренд много, а вот в новичков я точно инвестировать не буду.
поэтому свен харош для готовых инструментов, что даёт небольшую, но стабильную прибыль, но соглашусь с вами есть огромное количество управляющих с большей прибылью, но каждый инвестор подбирает себе самостоятельно и отвечает за свой портфель. Но локомотивом в своём портфеле всё же стоит выбирать из старичков со статистикой
Brainsdonor вне форума