Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 10:41   #161
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что Пантеон решит вопрос с выводом средств на ВебМани, по крайней мере я на это надеюсь. Похоже ситуация была 5 декабря. Как только открыли возможность перевода на ВебМани, то сразу можно было перевести в приемлемые сроки. Сейчас надо понимать, что конец года и большое количество праздников не улучшает ситуацию. Надо просто набраться терпения и подождать некоторое время, чтобы компания смогла найти нормальных партнеров для вывода на ВебМани.
Я вот только не пойму , в начале вроде было написано про киви, и вывод в долларах.Вот меня этот вопрос интересует,а почему то все обсуждают ВебМани,там получается выгоднее выводить, или в чем суть, я не пойму?И еще , помимо киви, есть Яндекс,может стоить туда переводить,или вопрос в том что на Украине там не выгодно?А то здесь почитаешь, и создается впечатление, что проблемы с выводом средств.
hitm2n вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:42   #162
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня точно такая же ситуация. Я пока еще в Школе инвесторов, однако у меня Вебмани и я работаю только с ними. Искать другие возможности очень не хочется. Я надеюсь пополнять инвестиционное депо своими средствами после окончания действия бонуса за ШИ, поэтому с нетерпением ожидаю, когда уже найдут решение проблемы с Вебмани. Может, сделают нам подарок на Старый новый год?

Писали на форуме, что представитель компании сказал, что проблему решат до 12 го января. Очень ждем этого решения, так как мне кажется, что сроки могу передвигаться, так как в праздники такие вопросы решить сложно. Но дата озвучена компанией Пантеон, а это уже серьезное заявление.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:25   #163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как у вас и других людей получается ждать целый месяц? Я только из технических соображений, когда в декабре возобновили вывод на ВМ, поставил 10 баксов на эту платежку и более круглую сумму на ПМ: в первом случае деньги не пришли до сих по, а во втором - пришли в тот же день. Спустя еще пару недель поставил деньги на ПМ и они пришли на кошелек после пары часов, теперь вот лежат без дела. Просто когда у Брокера начинаются проблемы с одной ПС, лучше не ждать и выводить на другую ПС или банковский перевод, чтобы успокоить самого себя, что компания платит. С 12 января должны выводить крупные суммы, тоже поставлю на вывод.
Не могу понять как так люди постоянно выводят через перфект мани? Как получают выплаты в течении нескольких часов даже в выходные? Я вот к примеру подал заявку - сейчас пошли четвертые сутки, она до сих пор даже не попала в обработку - висит в состоянии ожидания. Я все понимаю что сначала мелкие заявки обрабатывают, так а что на крупные теперь вообще забить или как?
lektor2010 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:29   #164
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я вот только не пойму , в начале вроде было написано про киви, и вывод в долларах.Вот меня этот вопрос интересует,а почему то все обсуждают ВебМани,там получается выгоднее выводить, или в чем суть, я не пойму?И еще , помимо киви, есть Яндекс,может стоить туда переводить,или вопрос в том что на Украине там не выгодно?А то здесь почитаешь, и создается впечатление, что проблемы с выводом средств.
Клиентам Пантеона из Украины действительно не выгодно пользоваться платежками ЯндексДеньги и Киви. Так как у этих ЭПС имеются только рублевые кошельки. И в момент всех операций, связанных с конвертацией валют, много процентов списывается и совсем не по привлекательному курсу на гривны рубли меняются. Все, что в инвестировании удается заработать, уйдет на оплату этих процентов.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:36   #165
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Клиентам Пантеона из Украины действительно не выгодно пользоваться платежками ЯндексДеньги и Киви. Так как у этих ЭПС имеются только рублевые кошельки. И в момент всех операций, связанных с конвертацией валют, много процентов списывается и совсем не по привлекательному курсу на гривны рубли меняются. Все, что в инвестировании удается заработать, уйдет на оплату этих процентов.

Кошельки есть и в валюте, но вот переводы все в рублях совершаются, и как раз при выводе на карту вам пересчитывают доллары в рубли, затем рубли в гривны уже по курсу банка, что само собой невыгодно. Перфект мани хороший вариант для Украины, так как есть обменники где напрямую меняются перфект доллары на гривны, главное найти хороший курс.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:40   #166
lektor2010
Acrypto-Мастер

И вот ещё один момент интересный - на форуме Пантеона неоднократно писали что не нужно создавать много мелких заявок что бы не перегружать финансовый отдел которому сейчас и так не легко. В итоге те кто послушал рекомендации не получают выплаты, а тем кто создает мелкие заявки получают выплаты в считанные часы.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:16   #167
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кошельки есть и в валюте, но вот переводы все в рублях совершаются, и как раз при выводе на карту вам пересчитывают доллары в рубли, затем рубли в гривны уже по курсу банка, что само собой невыгодно. Перфект мани хороший вариант для Украины, так как есть обменники где напрямую меняются перфект доллары на гривны, главное найти хороший курс.
По Киви обещали в начале этого года добавить возможность выводить напрямую в долларах, тогда будет более выгодно выводить. На счет Перфекта, то его выгодно использовать в Украине и РФ, в РБ конвертировать не получится так просто. При чем если не считать ВМ, то Перфект для Украины даже выгоднее чем в РФ, так как именно у нас курс обмена ПМ на карту выгоднее банковского курса.
asem9077 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:22   #168
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И вот ещё один момент интересный - на форуме Пантеона неоднократно писали что не нужно создавать много мелких заявок что бы не перегружать финансовый отдел которому сейчас и так не легко. В итоге те кто послушал рекомендации не получают выплаты, а тем кто создает мелкие заявки получают выплаты в считанные часы.
Так говори ли же, обрабатывают мелкие заявки сразу, так как им лучше обработать 10 мелких заявок, нежели одно крупную. Но такая обработка идет только на перфект мани, на другую ЭПС, даже мелкие заявки висят долгое время в статусе ожидает. Как у меня, есть одна крупная и одна мелкая заявка на вебмани. Две висят в статусе ожидает уже долгое время.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:29   #169
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы уже второй день пишете про это, и я понимаю почему, помню ответ представителя Пантеона на Ваше сообщение на официальном форуме, все-таки странно, почему мелкие выводы сразу обрабатываются, а крупные - нет. Ну а на счет вывода по веб-мани, то там какая сумма не выводилась бы, все равно не выводят
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:42   #170
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы уже второй день пишете про это, и я понимаю почему, помню ответ представителя Пантеона на Ваше сообщение на официальном форуме, все-таки странно, почему мелкие выводы сразу обрабатываются, а крупные - нет. Ну а на счет вывода по веб-мани, то там какая сумма не выводилась бы, все равно не выводят

Ну тогда наверное нужно создавать побольше мелких заявок, значит сто долларов нужно выводить по десять долларов десятью заявками. Ну это тогда получается совсем не серьезно и кто захочет вывести несколько тысяч долларов то ему придется делать несколько сотен заявок. Но вот что правда так это то, что заявки на вебмани просто заснули и возможно уже после праздников начнут оплачиваться.
vitaliy33 вне форума