Лучшие ПАММ-площадки - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 10:18   #2351
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю нет смысла сравнивать альпари с пф и фт. Доля памм у альпов менее 10%, в тоже время паммы в пф и фт равна 100 процентам. У брокеров абсолютно разные подходы к памм.

Что касаемо лучших управов, в альпах тоже есть хорошие управы, причем постарше конкурентов. Не могу сказать что в Альпари совсем беда с управами, конечно их меньше, но найти и зарабатывать можно.
Если честно, то лично для меня это выглядит немного странным, особенно учитывая тот факт, что Альпари собственно и придумали ПАММ-счета. Кстати по поводу процентов не совсем понял, что Вы имеете ввиду, говоря о доле в 10% у Альпари? Вы имеете ввиду направленность на развитие данной области или что? С ФТ и особенно ПФ сразу все понятно, они изначально позиционировали себя как инвестиционные брокеры, а Альпари... даже не знаю, может они решили, что занятый ими сектор достаточен для компании, чтобы не "бодаться" с такими "монстрами" )))
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:30   #2352
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, держать все 3 лучшие площадки и сделать из них общий портфель достаточно хороший вариант. Но на Альпари достаточно хороших счетов что бы сформиро достаточно широкий портфель. Не зря же они 3 по качеству среди памм площадок, вон даже готовые портфели появились, значит выбирать можно. А вот остальные мелкие площадки можно и подключить.
Да, для диверсификации от неторговых рисков площадка Альпари очень подходит, так-как их площадка совершенная, конкурентная с ФТ и ПФ, никакого наверное и разговора не будет о том, чтобы гигагнтский древний Альпари сотрудничал с менее гигинтским молодым ПФ, типа сын учит отца. Такого не будет.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:52   #2353
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не вижу памм-площадку Альпари, как отдельный инструмент для инвестирования, т.е. из их счетов фактически нельзя собрать хорошего памм-портфеля. А вот из счетов Альпари и ФТ, а так же, ПАнтеона, можно наладить достаточно сбалансированный и стабильный портфель. Потому, я думаю, что в портфеле следует держать не только счета лидеров памм-системы - ПФ и ФТ, но еще и счета других не безперспективных компаний.
Площадка Альпари после Пантеона и Форекс Тренда является лучшей инвестиционной площадкой на сегодняшний день. На площадке Альпари имеется, если мне память не изменяет, 7 инвестиционных портфелей (по аналогии с пантеоновскими фондами) и один индекс ТОП 20. Плюс последнее время мне все больше начинает нравится площадка РВД Маркетс.
ixion вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:13   #2354
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вряд ли кто из инвесторов голосовал за это звание для компании Альпари , скорее всего это идет от самой компании . Она сама себе хочет представить в сети , как самая лучшая ПАММ площадка . Но те инвесторы , которые хотябы неделю проработали в компании Пантеон явно не согласны с этим мнением .

Что то в этом есть, что компания сама старается себя спасти и таким образом делает всё возможное для того, что бы их репутация оставалась на высоком уровне. Но вы правы это понимают другие и не пользуются Альпари сервисом так как к примеру на Пантеоне. Время действительно показывает, что важное значение имеет не только сама репутация, а и то что может предложить площадка.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:28   #2355
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А я не вижу в Альпари вообще никакой ПАММ площадки . Хоть компания и первопроходец в этом деле , но она явно пошла не по тому пути и реально с ними зарабатывать очень и очень тяжело , если вообще возможно . Вы посмотрите даже Пантеон не стремиться включить в свой состав счета из Альпари .
Альпари не являются разработчиками памм-системы, ведь название памм-системы не русское. Надо будет погуглить, выяснить, кто создал памм-систему. Альпари первым применил эту систему вначале в России, потом и для всех клиентов из других стран бывшего СНГ. В этом плане Альпари заслуживают почтения, что они первыми внедрили памм-счет для русскоговорящего населения.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:04   #2356
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Альпари не являются разработчиками памм-системы, ведь название памм-системы не русское. Надо будет погуглить, выяснить, кто создал памм-систему. Альпари первым применил эту систему вначале в России, потом и для всех клиентов из других стран бывшего СНГ. В этом плане Альпари заслуживают почтения, что они первыми внедрили памм-счет для русскоговорящего населения.
Сразу могу сказать: информация в интернете весьма противоречивая. Некоторые утверждают, что ПАММ-систему в СНГ ввела компания АФорекс, другие говорят что Альпари, пару истоничков утверждали, что Альпари вообще разработчик системы. На одном форуме в дискуссии даже называли какого-то иностранного брокера, который еще в 90-ые запустил первые ПАММ-счета в США.
PSV вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:24   #2357
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Сразу могу сказать: информация в интернете весьма противоречивая. Некоторые утверждают, что ПАММ-систему в СНГ ввела компания АФорекс, другие говорят что Альпари, пару истоничков утверждали, что Альпари вообще разработчик системы. На одном форуме в дискуссии даже называли какого-то иностранного брокера, который еще в 90-ые запустил первые ПАММ-счета в США.
Так и предполагал, что в США давно придумана памм-система. Видимо по каким-то запрещающим законам, правилам про памм-систему подзабыли, а в Альпари вспомнили, купили у американцев и стали пионерами по памм-площадкам среди любителей Форекса в Росии и СНГ, а позже уже профи-управляющие подключились и профи-инвесторы.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:31   #2358
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Но тем не менее Альпари и является одной из первых ПАММ площадок, но первые не обозначает лучшие или актуальные. Сейчас на смену всему пришел Пантеон Финанс, есть и другие площадки, но они больше специализируются на управляющих, на трейдерах. Пантеон в свою очередь идеальный вариант для инвесторов. Если вам нужно будет открыть в Пантеоне свой ПАММ счет, то будьте уверены что с сегодняшней конкуренцией на площадке это будет не так уж и просто, точнее открыть будет просто, а вот привлечь инвесторов навряд ли.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:59   #2359
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но тем не менее Альпари и является одной из первых ПАММ площадок, но первые не обозначает лучшие или актуальные. Сейчас на смену всему пришел Пантеон Финанс, есть и другие площадки, но они больше специализируются на управляющих, на трейдерах. Пантеон в свою очередь идеальный вариант для инвесторов. Если вам нужно будет открыть в Пантеоне свой ПАММ счет, то будьте уверены что с сегодняшней конкуренцией на площадке это будет не так уж и просто, точнее открыть будет просто, а вот привлечь инвесторов навряд ли.
Да, что касается инвесторов и открытия начинающим управляющим памм-счета, то лучшая площадка для этого Пантеон-финанс, как только у управляющего будет продемонстрирована привлекательная статистика, инвестиции будут сразу, без большой паузы. Главное управляющему торговать ровно, по системе.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:31   #2360
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Очень странно, что Альпари являются первыми но тем не менее так и не стали лидером в этой сфере, на данный момент не смогли создать прибыльных ПАММ-счетов или готовых портфелей, а так же нет хороших управляющих, возможно слабая маркетинговая работа. На данный момент лидерами в этой сфере несомненно Пантеон-Финанс и Форекс-Тренд со своими ПАММ-фондами, индексами и большого количества управляющих.
mp79 вне форума