Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 17:29   #4601
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если прибыль нужна для оффлайна, то нарастить капитал и не получится. Так как прибыль постоянно придется выводить. Поэтому нужно инвестору искать какой-то заработок в сети или оффлайне, чтобы было с чего делать доливки и не трогать заработанную в инвестировании прибыль и реинвестировать ее в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:09   #4602
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если прибыль нужна для оффлайна, то нарастить капитал и не получится. Так как прибыль постоянно придется выводить. Поэтому нужно инвестору искать какой-то заработок в сети или оффлайне, чтобы было с чего делать доливки и не трогать заработанную в инвестировании прибыль и реинвестировать ее в ПАММ-счета.
как то скучно вы не красочно все сказали, я же считаю что доливки он может делать даже когда идет торговля это даже пойдет любому инвестору на руку не говоря уже про реинвестирование. Это вообще 2 способа стабильных как быстрее нарастить свой капитал при минимальных рисках без просадок и сливов и потерей лишних нервов.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:26   #4603
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор изначально вкладывает в свои Памм счета большую сумму денег то нарастить прибыль он сможет уже в ближайшее время но если инвестор хочет при помощи минимальных сумм нарастить капитал то он должен быть готов что на это у него уйдёт на много больше времени даже если он будет использовать реинвестирование.
Безусловно, других вариантов нет. Инвестору с небольшим капиталом легче делать небольшие доливки на протяжении долгого времени, это не будет сильно влиять на его финансовое состояние, но со временем он увидит что прибыль которую он реинвестирует тоже начинает приносить результаты. Когда же наступит момент (а он обязательно наступит), когда реинвестирование будет более эффективно нежели доливки, от них можно будет отказаться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:33   #4604
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
как то скучно вы не красочно все сказали, я же считаю что доливки он может делать даже когда идет торговля это даже пойдет любому инвестору на руку не говоря уже про реинвестирование. Это вообще 2 способа стабильных как быстрее нарастить свой капитал при минимальных рисках без просадок и сливов и потерей лишних нервов.
не каждому инвестору подойдут доливки в качестве инструмента наращивания инвестиционного капитала, для меня сейчас доливки не подходят- зарплату урезали и доливать в свой инвестиционный капитал получается только с форумных бонусов. я думаю все начинающие инвесторы наращивают свой капитал именно с помощью различных бонусов для инвестирования.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:59   #4605
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не каждому инвестору подойдут доливки в качестве инструмента наращивания инвестиционного капитала, для меня сейчас доливки не подходят- зарплату урезали и доливать в свой инвестиционный капитал получается только с форумных бонусов. я думаю все начинающие инвесторы наращивают свой капитал именно с помощью различных бонусов для инвестирования.
Ну источников может быть много и самых разных. главное понимать что для вас инвестирование если есть ощущение того, что это занятие стоющее то и деньги найдутся и инвесторы. Нужно всегда помнить,что не место красит человека, а наоборот, то есть постоянно стараться расти и подымать свой уровень и даже маленькая но стабильная доливка принесёт результат.
tigerguws вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:38   #4606
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну источников может быть много и самых разных. главное понимать что для вас инвестирование если есть ощущение того, что это занятие стоющее то и деньги найдутся и инвесторы. Нужно всегда помнить,что не место красит человека, а наоборот, то есть постоянно стараться расти и подымать свой уровень и даже маленькая но стабильная доливка принесёт результат.
я знаю это но еще я люблю реально смотреть на вещи и все просчитывать, а когда нет никаких инструментов наращивания инвестиционного капитала помимо бонусов с этого форума то и сроки наращивания очень вилики( я посчитала что в месяц с форума я могу доливать не более 100$ а значит потребуется более 4 месяцев чтобы увеличить капитал до 500$
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:14   #4607
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Практически все инвесторы могут использовать такой вариант наращивания капитала как реинвестирования. Ну а если и этого будет мало. то есть ещё участие в реферальных компаниях, есть все возможные конкурсы. Так что, было бы желание, а вариантов увеличить инвестиционный капитал всегда много.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:19   #4608
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
я знаю это но еще я люблю реально смотреть на вещи и все просчитывать, а когда нет никаких инструментов наращивания инвестиционного капитала помимо бонусов с этого форума то и сроки наращивания очень вилики( я посчитала что в месяц с форума я могу доливать не более 100$ а значит потребуется более 4 месяцев чтобы увеличить капитал до 500$
На самом деле наращивание капитала является самым сложным для инвестора, а так как бывают разные возможности, то исходите из этой возможности, если есть только форум, то главное не поддавайтесь соблазну снимать эти средства, а из зарплаты можно выделять и пару долларов, кажется, что всё равно не спасут, но всё же не согласен, нужно всеми путями, не в ущерб себе. Опять таки и с 500 долларов можно нарастить капитал, но тут уже нужно время и терпение
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:50   #4609
steczv
Мастер

Цитата:
Да пока есть бонусы каждый инвестор должен задуматься что бы их подкрепить для доливок и инвестирования дополнительно. Если же такого варианта нету, и ситуация как у вас или похожая тогда реинвестирование. Ну или же остается оставить все как есть и просто ждать пока он сам потихоньку будет наращиваться.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:57   #4610
pvwv
Мастер

Цитата:
Ну 4 месяца и наращивание на 500$ это совсем неплохо! За год будет 1500$ при удачном раскладе, это отличные доливки, которые может давать инвесторам Пантеон, у остальных компаний в основном идут акции только на дополнительные проценты при пополнении счёта. Наращивать капитал бонусами и своими доливками стоит до того момента, как вам будет нехватать прибыли с паммов. Для меня это сумма 15к$, после её достижения я забуду про бонусы и так далее, буду делать упор только на анализ паммов.

Самый простой способ наращивания капитала это доливка своих средств, далее идёт ШИ, далее бонусы на прокапитал, далее бонусы с этого форума, далее это рефские, да и всё, пожалуй.
pvwv вне форума