Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 13:06   #71
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Узнал я в чем причина такой несправедливости. На официальном форуме представитель Пантеона ответил что заявки на более мелкие и более крупные суммы обрабатывают разные сотрудники. Но опять несправедливость на лицо - почему сотрудники которые обрабатывают мелкие заявки работают, а те кто отвечает за более крупные нет?
Может же быть еще и такой вариант, что крупных заявок в разы больше. Их сотрудники еще только обрабатывают. Ведь у Пантеона не только мелкие инвесторы имеются. А если у вас была сумма больше 500 долларов, то почему вы не воспользовались банковским переводом? Ваша сумма как раз позволяла это сделать.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:11   #72
AntonVR
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так у вас сейчас и не получится направление Вебмани активировать, так как ввод средств с Вебмани на балансовый счет клиента еще включили повторно. Тут с выводом на эту ЭПС еще не наладили ситуацию до конца. Так что не стоит пока за это направление приниматься. Лучше суммы до 500 долларов на ПерфектМани выводить, а большие - на банковский счет.
С банковским счетом не хочу возиться. Открывать счет в Украине для вывода средств с форекса чревато лишними вопросами, которые обязательно появятся у банка, а ехать открывать фирму в другой стране, чтобы открыть счет там и выводить туда, то мой депозит пока не позволяет такое сделать. Хотя вроде как крупные инвесторы поступают именно так.
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:17   #73
Juran123
Мастер

Цитата:
Может же быть еще и такой вариант, что крупных заявок в разы больше. Их сотрудники еще только обрабатывают. Ведь у Пантеона не только мелкие инвесторы имеются. А если у вас была сумма больше 500 долларов, то почему вы не воспользовались банковским переводом? Ваша сумма как раз позволяла это сделать.
Как сказал представитель на форуме Пантеона, то крупные и мелкие заявки обрабатывают разные люди из фин отдела. Если это так, то получается что люди которые обрабатывают крупные заявки не работают уже почти месяц, ведь практически все, кто заказывал крупную сумму денег, еще не получил перевод на свои кошельки.
Juran123 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:34   #74
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Банковский перевод не так просто получить. Для начала попробуйте в Украине открыть банковский долларовый счет. Для этого сначала предприятие нужно открыть. И это меньшая часть волокиты только.

А по поводу количества заявок - мелких заявок на вывод всегда больше чем крупных, тут даже спорить нечего. В общем эта ситуация для меня сильно пошатнула доверие к Пантеону. Посмотрим когда же исполнители крупных заявок все-таки приступят к работе.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:37   #75
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как сказал представитель на форуме Пантеона, то крупные и мелкие заявки обрабатывают разные люди из фин отдела. Если это так, то получается что люди которые обрабатывают крупные заявки не работают уже почти месяц, ведь практически все, кто заказывал крупную сумму денег, еще не получил перевод на свои кошельки.

Ну так возможно так и есть, только вот наверное большие заявки начинаются с нескольких тысяч долларов. Да и ничто это не меняет в решении проблем по выводу на вебмани, как и мелкие сумы также выводятся с большой задержкой. Ну вот тогда с 12 января нового года компания должна принять меры по ускорению вывода денег, иначе уже будет получаться строк на вывод около месяца.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:37   #76
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я верю в пул, так как действительно не раз на форуме люди говорили что время получения средств у них совпадало. Но вот в то что пулы эти формируются в порядке живой очереди не верю. Вот к примеру вы - говорите с 8 числа ждете выплату на вебмани? А на форуме пантеона ещё перед новым годом вроде как говорили что выплаты за 10 и далее число пошли.
Так я пулах говорил исключительно по Перфекту, с другими платежками может быть другая система переводов. Вопрос с ВМ вроде как решают сейчас, пока банки не работают, ищут агрегаторов, в которых можно будет закупать большие партии ЭПС в краткие сроки, думаю что с 12 числа процесс пойдет быстрее, но все заявки не смогут за день разгрести, как бы не старались, стабилизируется ситуация до конца месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:45   #77
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так я пулах говорил исключительно по Перфекту, с другими платежками может быть другая система переводов. Вопрос с ВМ вроде как решают сейчас, пока банки не работают, ищут агрегаторов, в которых можно будет закупать большие партии ЭПС в краткие сроки, думаю что с 12 числа процесс пойдет быстрее, но все заявки не смогут за день разгрести, как бы не старались, стабилизируется ситуация до конца месяца.
Все не разгребут, так как с этими проблемами слишком много кто подавал заявки на вывод, всем забоялись, что потеряют свои деньги. Я надеюсь, что хоть разгребут за 12 число заявки, которые подавались на вебмани до 15 числа, как говорил представитель, таких заявок осталось немного, всего 6% которые не успели обработать.
Juran123 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:47   #78
gazziantep
Специалист

Друг перед новым годом выводил на киви вывели за два дня у меня же заявка висит с 8 числа получится в итоге больше месяца хорошо что есть компенсация тем кто столько ждет. Я насколько понял там большинство заявок на вывод успели вывести осталась только малая часть думаю нам выведут до 15 числа.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:12   #79
Juran123
Мастер

А сколько вы заказывали на Киви кошелек? Просто на других форумах некоторые пишут, что заявки на киви до сих пор не обработанные есть, хотя регламент в 5 дней на киви кошелек вышел. Правда у них большие суммы, больше 1000 долларов. если вы заказывали на киви 100 долларов, то нету удивительного, что вам их вывели.
Juran123 вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:17   #80
AntonVR
Мастер

Цитата:
Банковский перевод не так просто получить. Для начала попробуйте в Украине открыть банковский долларовый счет. Для этого сначала предприятие нужно открыть. И это меньшая часть волокиты только.

А по поводу количества заявок - мелких заявок на вывод всегда больше чем крупных, тут даже спорить нечего. В общем эта ситуация для меня сильно пошатнула доверие к Пантеону. Посмотрим когда же исполнители крупных заявок все-таки приступят к работе.
Ситуация действительно не самая простая. При чем не понятно как было бы лучше, чтобы выводы на Вебмани вообще заблокировали, дабы не разводить панику у инвесторов или чтобы действовали как сейчас, выводили инвесторам их средства по возможности через вебмани. Я наверно сейчас больше склоняюсь к первому варианту. Но у меня и лимитов Вебмани нет, наверно те, у кого они есть думают иначе.
AntonVR вне форума