Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 20:08   #3911
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
С памм управляющими и индексами я соглашусь так как индексы можно реинвестировать каждую неделю а у Ахмедоса 2 недельный торговый периуд но за то частота просадок довольно мала. А вот фонды на мой взгляд не так много приносят прибыли и уж тем более реинвестирование в них довольно слабенькое на мой взгляд.
Смотря какой фонд рассматривать, вот ТОП15 к примеру, очень даже не плохо реинвестировать можно , так же как и Ахмедоса, раз в 2 недели. Если Агрессивный то каждую неделю, правда это может даже ухудшить доходность. А вот фонды Стабильный , а уж тем более Консервативный в этом плане сильно уступают. Я раньше им выделял по 20% от портфеля, а сейчас решил отказаться.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:15   #3912
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вероятно действительно лучше подождать, пока у Флоринго работа не сменится прибыльной и стабильной, а сейчас резона нет инвестировать - морозить деньги на 8 недель. Благо сейчас полно достаточно хороших управляющих с торговым периодом 1-2 недели что вообще очень удобно и позволяет дополучать еще прибыль выводя посреди недели досрочно и вкладывая в другие ПАММ, которые еще не отработали, а со счетами с длинными ТП такая стратегия не работает.
Поверьте мне уважаемый, в счет флоринго не стоит вообще никогда инвестировать! Я понял почему у него при просмотре статистики все так красиво выглядит. Этот торговый период судя по инвестфлоу у него и прибыли были хорошие, и просадки не большие...но итог по счету + 1.1% за 6 недель! Такова стратегия его торговли. После инвестирования в его счет я вернулся к стратегии инвестирования в новичков агрессоров что бы как то отработать просадку в 20% по портфелю которую получил две недели назад.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:51   #3913
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Поверьте мне уважаемый, в счет флоринго не стоит вообще никогда инвестировать! Я понял почему у него при просмотре статистики все так красиво выглядит. Этот торговый период судя по инвестфлоу у него и прибыли были хорошие, и просадки не большие...но итог по счету + 1.1% за 6 недель! Такова стратегия его торговли. После инвестирования в его счет я вернулся к стратегии инвестирования в новичков агрессоров что бы как то отработать просадку в 20% по портфелю которую получил две недели назад.
Может быть действительно раньше - в июле -августе прошлого (уже) года инвестирование в этот счет Флоринго и имело смысл, но вот сейчас с его прибыльностью инвестирование в него теряет весь смысл. Особенно когда появляются новые счета достаточно прибыльные и пока более -менее надежные. Но то что вы попали в не лучший период это одно, а вот не стоит наверно от этого переходить на инвестирование в новичков агрессоров. То что вы получили убыток это одно, а вот тем что вы собираетесь сделать вы можете только усугубить свое положение.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:12   #3914
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Смотря какой фонд рассматривать, вот ТОП15 к примеру, очень даже не плохо реинвестировать можно , так же как и Ахмедоса, раз в 2 недели. Если Агрессивный то каждую неделю, правда это может даже ухудшить доходность. А вот фонды Стабильный , а уж тем более Консервативный в этом плане сильно уступают. Я раньше им выделял по 20% от портфеля, а сейчас решил отказаться.
Фонд ТОП15 действительно подходит для активного реинвестирования, состав хороший, минимальный вход всего 100$ и сумма инвестиций лишь должна быть большее, а не кратна 100, это важно для мелкого реинвестирования.

Стратегия самого быстрого и безопасного наращивания капитала как раз должна начинаться с фонда Топ 15 с добавлением индексов в портфель. Потом уже отдельные ПАММ счета, в самом начале рискованно.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:12   #3915
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Я вот точно так же могу сказать,о счете скальпера,инвестировал в него,около 3-4 недель,он давал хорошую доходность,брал его в индексе маагрессив,во избежание рисков.но брал ради скальпера.и потом он слил мне солидную сумму,как для моего портфеля.И после этого говорю так же как и вы о флоринго.С агрессорами можно работать,но очень акуратно и недолго.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:32   #3916
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть действительно раньше - в июле -августе прошлого (уже) года инвестирование в этот счет Флоринго и имело смысл, но вот сейчас с его прибыльностью инвестирование в него теряет весь смысл. Особенно когда появляются новые счета достаточно прибыльные и пока более -менее надежные. Но то что вы попали в не лучший период это одно, а вот не стоит наверно от этого переходить на инвестирование в новичков агрессоров. То что вы получили убыток это одно, а вот тем что вы собираетесь сделать вы можете только усугубить свое положение.

Я уже этих новичков ощутил нормально. Пока повезло что просадка или полуслив, кому как больше нравится в Антифа и Брахма я не получил, но зато Дреам подслил мне прилично - почти соточку, так что я ощутил риски инвестировать в новичков- агрессоров просадкой в 4 с лишних процента за неделю, теперь более осторожно подхожу к выбору ПАММ. Уж лучше получить просадку в каком то 242 или жругом счете с историей торговли более года, глубину которой можно вписать в какие то рамки, чем попасть на возможный слив или уполовинивание депозита в течении одной недели.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:53   #3917
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Проводя глубокий анализ то можно будет понять что реинвестирование в фондах не актуально. Но если молодые инвесторы к примеру будут инвестировать и реинвестировать в фондах то тактика и стратегия будет довольно консервативной и не столь прибыльной к примеру как свой личный памм портфель или же индекс.
kleryk вне форума  
Старый 04.01.2015, 23:17   #3918
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:39   #3919
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.

Это да, ведь у многих управляющих бывают неудачные периоды, вот у Флоринго уже такой период был в 2014 в марте по моему, он вообще угодил в просадку под 20% и ничего, далее показал довольно стабильные результаты. Сейчас кстати у него уже открыта сделка, может что ни будь путнего наторгует. У 242 например, несмотря на последние частые просадки торговля завметно улучшилась так же по сравнению с 2013 годом.

Касательно смены стратегии не совсем понятно, а если стратегия изначально не верная и несет в основном убытки?
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:42   #3920
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
С памм управляющими и индексами я соглашусь так как индексы можно реинвестировать каждую неделю а у Ахмедоса 2 недельный торговый периуд но за то частота просадок довольно мала. А вот фонды на мой взгляд не так много приносят прибыли и уж тем более реинвестирование в них довольно слабенькое на мой взгляд.
Мой капитал пока не настолько велик, чтобы позволить себе участвовать самостоятельно в 10-15 памм счетах. Поэтому пока единстенных вариант для меня для получения прибыли и постепенного планомерного наращивания капитала именно инвестирование в фонды компании Пантеон Финанс. В дальнейшем, по мере роста собственных активов начну активное инвестирование в ПАММ счета управляющих.
KiMaR вне форума