Инвестирование на тонком рынке. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 21:07   #381
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Именно, управляющие молодцы, и справляются без проблем. Была такая паника, многие позакрывали свои портфели, некоторые оставили только часть инвестиций, но мало кто не побоялся новогодней недели и за это они получили свою прибыль. Теперь я не буду боятся тонкого рынка, ведь вижу, что разницы с обычным для инвестора нет никакой.
У меня как раз таки в новогоднюю неделю была последняя неделя первого этапа ШИ, и как видите справился я успешно, а все благодаря тому что управляющие МУРовцы прекрасно отработали на тонком рынке. Так что думаю что вопрос с тонким рынком не такой острый как говорилось в первое время.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:35   #382
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Еще как бы не закончился период тонкого рынка, так что рано еще подводить итоги, но пока справляются на пять с плюсом, некоторые не торговали правда, но тем не менее результаты впечатлили. Особенно удивил Алексей, он себя проявил лучше всех, кто бы мог подумать , я лично ожидал не большого минуса от него. Если никто и на следующей неделе не напортачит, то это будет впервые за 5 лет.
Как не странно, но только тонкий рынок сильно повлиял на работу компании, возникло много проблем, которые неизвестно когда будут решаться. Ну а так, тонкий рынок уже в принципе подошел к концу. Новый Год прошел, и рынок должен пойти в том русле, в котором шел до этого. Хотя и до Нового Года рынок больше был во флете, нежели в тренде, которые сложно было просчитать. Ложных разворотов если был тренд практически не было, на которые можно было бы купиться.
Juran123 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:56   #383
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Еще неделю думаю что точно период тонкого рынка будет идти, хотя я ожидал от этого периода чего то более страшного, а оказалось что все как обычно почти, не торговали всего несколько ТОПов, да и у некоторых прибыль просто была меньше из за того что был выходной среди недели. а так все как и раньше было. Так что я уже не опасаюсь инвестировать в управляющих в период новогодних праздников. На эту неделю ничего даже в портфеле менять не стал.

Подождите еще, возможно просто на этот раз повезло, да и я сам как бы удивлен, что большинство управляющих на этой неделе вели торговлю и получили довольно хорошие результаты. Следующая неделя наверное тоже будет не полной 7-го числа Рождество, наверное снова будет 3-4 дня только торговых? Оставляю наверное портфель таким же как и на прошлой неделе, когда он принес 2.57%, надеюсь на прибыль, но главное чтоб небыло убытков.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:45   #384
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Подождите еще, возможно просто на этот раз повезло, да и я сам как бы удивлен, что большинство управляющих на этой неделе вели торговлю и получили довольно хорошие результаты. Следующая неделя наверное тоже будет не полной 7-го числа Рождество, наверное снова будет 3-4 дня только торговых? Оставляю наверное портфель таким же как и на прошлой неделе, когда он принес 2.57%, надеюсь на прибыль, но главное чтоб небыло убытков.
Да согласен,как для так званого тонкого рынка,неделя была более чем успешной,для основной массы управляющих.И скромная доходность многих обоснованна именно,не полной рабочей неделей,а не какими то не предсказуемыми движениями рынка,которыми более опытные трейдеры запугивали молодых).Я свой портфель оставил консервативным на эту неделю,ожидаю небольшой,но все же профит.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.01.2015, 03:15   #385
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да согласен,как для так званого тонкого рынка,неделя была более чем успешной,для основной массы управляющих.И скромная доходность многих обоснованна именно,не полной рабочей неделей,а не какими то не предсказуемыми движениями рынка,которыми более опытные трейдеры запугивали молодых).Я свой портфель оставил консервативным на эту неделю,ожидаю небольшой,но все же профит.

Наверное, все таки был этот тонкий рынок. Я не трейдер, но те, кто торговали, отмечали, что и активности на рынке не было, и непредсказуемые движения тоже были, и ложные сигналы. Просто вы же наблюдаете за ТОПовыми управами в основном. А они же профессионалы, поэтому если чувствовали, что можно выиграть у такого рынка, то и открывали сделки, а если нет, то отдыхали. Посмотрите, ведь все равно много управов не торговали.

Поэтому те, кто инвестировал в "правильных" управляющих, те получили плюс, ну или 0. В крайнем случае, небольшой, приемлемый минус. И вообще, лучше быть предупрежденным и перестраховаться)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:54   #386
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Наверное, все таки был этот тонкий рынок. Я не трейдер, но те, кто торговали, отмечали, что и активности на рынке не было, и непредсказуемые движения тоже были, и ложные сигналы. Просто вы же наблюдаете за ТОПовыми управами в основном. А они же профессионалы, поэтому если чувствовали, что можно выиграть у такого рынка, то и открывали сделки, а если нет, то отдыхали. Посмотрите, ведь все равно много управов не торговали.

Поэтому те, кто инвестировал в "правильных" управляющих, те получили плюс, ну или 0. В крайнем случае, небольшой, приемлемый минус. И вообще, лучше быть предупрежденным и перестраховаться)
Согласен с вами, возьмём к примеру 500242, он попал в двойную просадку во время этого периода, что с ним было и в прошлый новый год, но закрыл убыток меньший чем в прошлый раз. Это можно точно назвать, что на него пагубно влияет тонкий рынок, и в следующем году, я попытаюсь исключить его из портфеля в это время, если он там будет находиться.

Подскажите пожалуйста, до какого числа длится этот "тонкий рынок" что бы с уверенностью знать, когда можно полным ходом инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:10   #387
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Ну-ну. я торгую и инвестирую. Так вот как раз движения на рынке были и непредсказуемые включительно. Так вот и выходит, что инвестировать на тонком рынке у меня получилось гораздо лучше, чем торговать. Потому как цена вообще непредсказуемая и там где должна была остановится наоборот продолжила свое падение. Так что в плане торговли я с вами несогласна.

А вот по инвестированию у меня получилось даже еще и прибыль взять, что радует.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:18   #388
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, возьмём к примеру 500242, он попал в двойную просадку во время этого периода, что с ним было и в прошлый новый год, но закрыл убыток меньший чем в прошлый раз. Это можно точно назвать, что на него пагубно влияет тонкий рынок, и в следующем году, я попытаюсь исключить его из портфеля в это время, если он там будет находиться.

Подскажите пожалуйста, до какого числа длится этот "тонкий рынок" что бы с уверенностью знать, когда можно полным ходом инвестировать.
Согласен наверное точно новый год он отмечает заранее, шутканул немного, не его просто конец года, он в просадки попадать начал с середины ноября, после длинной серии профитов, в это время он торгует, если бы не работал то не чего бы не потерял, а после праздников он уже торгует нормально, короче говоря на тонком рынке работают наверное не все торговые стратегии, у 242 по любому она хуже работает. Весь год то нормуль торговал как в прошлом так и в этом году.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:29   #389
Redbird
Мастер

Инвестирование на тонком рынке я считаю что это безопасно для инвестора, так как если управляющий торгует в этот период, то значит он знает что делает, раз у него регулярно прибыль присутствует. Да и вообще, если бы управляющий не делал бы стабильную прибыль, то вы бы в него не инвестировали. Процесс торговли и поведение рынка это не проблема инвестора. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:31   #390
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, немногие управляющие в период тонкого рынка не торговали. Видимо, не все хотели отдыхать. Я инвестировал в фонд и там получилась доходность небольшая, но то только из-за того, что некоторые дни были не рабочими, а так, вроде, почти все управляющие там торговали.
Фейрик вне форума