Лучшие ПАММ-площадки - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 14:42   #2301
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Конечно,мне тоже реалистичнее видеть ПАММ-счета с капитализацией менее миллиона.Безусловно лучше,где миллионы,но все равно это заставляет сто раз подумать и сто раз поразмышлять.Меня особенно поражают большие суммы инвестиций ,как у Ахметоса,около 30 миллионов.Вы,конечно,правы что миллионники могут быть подкручены.
Так что вполне нормальным, эффективным, правдивым будет выбирать памм-счета по возрасту, по наименьшим просадкам, а по капитализации можно и не выбирать, кому как, я из-за возможного подкручивания не стал бы инвестировать в многомиллионники, хотя раз в них инвестируют по крупняку, то это в сторону плюса в них инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:46   #2302
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто очень большое количество инвесторов инвестируют туда с размером капитала 1 000 - 10 000 долларов, вот все они в сумме и собирают такую огромную сумму, но стоит работать Форекс-Тренду и Пантеону прозрачно и честно и тогда они очень долгие года будут оставаться самыми лучшими ПАММ-площадками.
Demonchikkiev, действительно Пантеон Финанс и Форекс Тренд сделали огромный скачок в развитии. За пару лет данные площадки сделали то, чего старожил Альпари не смог достичь и за 15 лет работы. Хотя именно площадка Альпари первой запустила сервис ПАММ-инвестирования. Но ПФ и ФТ за пару лет стабильной работы привлекли десятки миллионов инвестиций и стали лучшими ПАММ-площадками.
ixion вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:12   #2303
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я до сих пор себе не верю, когда вижу такие цифры на счет одного управляющего, это можно на минутку прикинуть, он в одну неделю, если сделает 1% прибыли, получит порядка 50-70 тысяч зелени, неплохой стимул работать-) Вот почему лучшие на сегодня это ПФ с ФТ, потому, что тут такие управляющие и такие суммы на их счетах.

Вот я тоже думаю открыть ПАММ счет именно в этих ПАММ площадках. Видя такие многомиллионные ПАММ счета на площадке восхищаешься, и это дает мотивацию... Только вот для успеха надо иметь опыт. Такие ПАММ счета в других ПАММ площадках я не видел, и думаю можно сказать что эти ПАММ площадки являются лучшими, в основном из-за стабильности.
Pascal вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:48   #2304
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю открыть ПАММ счет именно в этих ПАММ площадках. Видя такие многомиллионные ПАММ счета на площадке восхищаешься, и это дает мотивацию... Только вот для успеха надо иметь опыт. Такие ПАММ счета в других ПАММ площадках я не видел, и думаю можно сказать что эти ПАММ площадки являются лучшими, в основном из-за стабильности.
Дело не только в стабильности самой площадки, но и в стабильности управляющих, которые на протяжении довольно долгого времени показывают стабильные результаты. Если открывать счет управляющего, то из выбора у меня будет только две площадки - ФорексТренд и Пантеон ... думаю выберу ФТ.
PSV вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:39   #2305
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы только не забывайте о том , что две трети хороших прибыльных счетов у Пантеона принадлежит компании Форекс тренд , а значит если разорвать эти тесные отношения , то у Пантеон станет намного меньше хороших прибыльных счетов и компания снизит свой рейтинг .

Это так и есть тут вы правы, но пока его уникальность как раз в этом и остаётся что возможно работать сразу со всеми управляющими которые имеются на обоих площадках. Это конечно если такая возможность перестанет работать, то тогда станет под вопросом какая из этих площадок лучшая. Тут же уже нужно будет взвешивать все их плюсы и минусы и определять.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:01   #2306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я до сих пор себе не верю, когда вижу такие цифры на счет одного управляющего, это можно на минутку прикинуть, он в одну неделю, если сделает 1% прибыли, получит порядка 50-70 тысяч зелени, неплохой стимул работать-) Вот почему лучшие на сегодня это ПФ с ФТ, потому, что тут такие управляющие и такие суммы на их счетах.
Это Ваше право не верить, но я однажды поднимал вопрос по поводу того, почему особо управляющие трейдеры не снимают деньги, я бы имея миллионов 5 снял бы разочек 100 000 долларов, но максимум снижение КУ вижу по 2 - 4 тысяч долларов, хотя стоит дольше следить и тогда мы все может увидеть. Ну а так, ПАММ-площадка Форекс-Тренд однозначно самая лучшая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:08   #2307
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Дело не только в стабильности самой площадки, но и в стабильности управляющих, которые на протяжении довольно долгого времени показывают стабильные результаты. Если открывать счет управляющего, то из выбора у меня будет только две площадки - ФорексТренд и Пантеон ... думаю выберу ФТ.
Согласен с вами, лучше предложений на сегодняшний день не найти ни для управляющего ни для инвестора. Именно в Пантеон-Финанс и Форекс-Тренд самые богатые инвесторы и самые стабильные управляющие, что в сумме дает идеальное взаимодействие - все счастливы. Бывал я на Альпари, но там совершенно не та атмосфера и не те управляющие. Также всегда обращаю внимание на бонусы, которых у Пантеона много.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:23   #2308
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это Ваше право не верить, но я однажды поднимал вопрос по поводу того, почему особо управляющие трейдеры не снимают деньги, я бы имея миллионов 5 снял бы разочек 100 000 долларов, но максимум снижение КУ вижу по 2 - 4 тысяч долларов, хотя стоит дольше следить и тогда мы все может увидеть. Ну а так, ПАММ-площадка Форекс-Тренд однозначно самая лучшая.
Сейчас понял, о чем речь. Значит в многомилионных памм-счетах ФТ подозретельно то, что управляющие не снимают средства с КУ, очень мало снимают. Наверное управляющие многомиллионники ФТ продлолжают наращивать КУ, так-как так будет торговать безопаснее, перестраховка на случай большого вливания средств.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:28   #2309
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, действительно Пантеон Финанс и Форекс Тренд сделали огромный скачок в развитии. За пару лет данные площадки сделали то, чего старожил Альпари не смог достичь и за 15 лет работы. Хотя именно площадка Альпари первой запустила сервис ПАММ-инвестирования. Но ПФ и ФТ за пару лет стабильной работы привлекли десятки миллионов инвестиций и стали лучшими ПАММ-площадками.
Ну я вижу, что данные ПАММ-площадки сделали сильный рывок именно за последние пару лет, хотя вот некоторые топовые управляющие трейдеры у Форекс-Тренда работают уже и 4 года, но до того времени лидером однозначно был Альпари, кто-то ему так же составлял лидерство, но кто, уже сказать сложно, тогда еще 3 года назад я ПАММ-площадками не увлекался, но это не суть важно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:29   #2310
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну на самом то деле , это не показатель , ведь та же Инста форекс проводит намного больше акций и бонусов , но тем не менее , этот брокер никогда не встанет на один уровень развития с такими ПАММ брокерами , как Форекс тренд и Пантеон финанс . Так что тут бонусы и акции вовсе не при делах .
Каждому брокеру нужно вносить свои коррективы на ПАММ-площадке, Инсте, например акции не помогут, потому,что ее счета не способны развиваться, ведь они слишком малы из-за низкого входного порога, и их часто сливают или блокируют и в этом ее самая основная проблема. А вот Альпари приличная площадка, с хорошими счетами, поэтому акции и бонусы ей совсем не помешают, а наоборот.
Аллена вне форума