Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:29   #3631
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас громкие предложения, сверх прибыли и так далее, но вот например Тренд недавно отпраздновал своё 5 летие, что говорит об уровне компании, ведь само памм инвестирование совсем молодой инструмент, а 5 лет уже говорит о многом, да и то, что Пантеон работает в паре с Трендом тоже добавляет уверенности, поэтому, чем искать лучше, лучше остановиться на проверенных
Самое главное, что конкурентов у них нет, потому что не так много существует хороших управляющих, реально умеющих хорошо торговать.Если нет хороших инвесторов, то не в кого инвестировать и незачем идти в компанию инвестору.Кстати, появились на сайте мониторинга новые площадки, но почему-то те управляющие не представляют никакого интереса, соответственно есть всего нормальных компании, куда стоит инвестировать свои средства.
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:46   #3632
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
когда я начала интересоваться форексом и в частности памм инвестированием я знала что в этой сфере крутится очень много мошенников; поэтому я изучила много информации в интернете и нашла несколько проверенных дилингов с прекрасной репутацией и другим советую чтобы не стать жертвой мошенников в инвестировании не спешите, грамотно выбирайте компанию с которой будете работать.
Я бы добавил, если вы сами хотите торговать, то брокера нужно изучить со всех сторон, а если хотите вложить средства, то изучать его нужно намного лучше. Здесь мало того, что средства у брокера, так они еще и управляются сторонним человеком, а не вами лично. Там умеют красиво говорить, красиво привлечь, но кроме слоганов и рекламы должны быть показатели надежности.
Redbook вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:58   #3633
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я бы добавил, если вы сами хотите торговать, то брокера нужно изучить со всех сторон, а если хотите вложить средства, то изучать его нужно намного лучше. Здесь мало того, что средства у брокера, так они еще и управляются сторонним человеком, а не вами лично. Там умеют красиво говорить, красиво привлечь, но кроме слоганов и рекламы должны быть показатели надежности.
Мы сейчас говорим об инвесторах, а не об трейлерах. Чтобы стать успешных инвестором, нужно научиться хорошо и тщательно изучать все памм-счета. Но перед этим стоит выбирать хорошие компании, которые не подводят. Одна из таких компаний - пантеон, с ней можно уверенно работать.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:27   #3634
Devituvius
Мастер

Нужно постоянно обновлять информацию о брокерах, которые включены в портфель. Есть старые брокеры, репутация и работа которых точно не попадает под мошенничество. Однако многие включают в состав портфеля молодых брокеров, которые несомненно привлекают прибылью, однако, являются очень рискованными для вложений.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:36   #3635
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Успешные инвесторы дважды проверяют сохранность своих средств, и это хорошо, ведь успешные люди - вовсе не беспечны, они уверены в своём портфеле и брокере, с которым работают. Сейчас есть всего 3-5 хороших брокеров, ни разу не замеченных в мошенничестве, доверие к которым зашкаливает у инвесторов.
Инвесторы очень чуткие к разных вариантом жульничества, у меня такое впечатление, что некоторые только интуитивно чувствуют опасность. Как вариант выбора брокера по тому сколько у него работает в данный момент инвесторов мне кажется очень перспективным шагом. Жаль, что не все брокеры готовы открыто предоставить данную информацию.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:13   #3636
Unicorn
Мастер

Мне удавалось сталкиваться с подозрительными "как бы" брокерами, почему "как бы"? потому что информации о них никакой нельзя было найти + офис у них не очень был, я конечно туда не заходила, но сразу было понятно, что это какая то шарашкина контора, потом они прикрылись, но по виду туда приходящих было видно что надули и развели на деньги. На фоне всего сказанного хочется сказать, что лучше работать с брокерами, которые выполняют все условности и обеспечивают надежность.
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:26   #3637
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне удавалось сталкиваться с подозрительными "как бы" брокерами, почему "как бы"? потому что информации о них никакой нельзя было найти + офис у них не очень был, я конечно туда не заходила, но сразу было понятно, что это какая то шарашкина контора, потом они прикрылись, но по виду туда приходящих было видно что надули и развели на деньги. На фоне всего сказанного хочется сказать, что лучше работать с брокерами, которые выполняют все условности и обеспечивают надежность.

Нужно выбирать тех,кто уже долгое время работает на рынке и имеет достаточно много инвесторов,которым регулярно выплачивает средства,без задержек. Мошенники как раз попадаются среди молодых неизвестных компаний. Нужно избегать такие компании и вкладывать только в проверенные,для этого можно пообщаться с некоторыми инвесторами,может они что-то посоветуют достойное.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:55   #3638
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужно выбирать тех,кто уже долгое время работает на рынке и имеет достаточно много инвесторов,которым регулярно выплачивает средства,без задержек. Мошенники как раз попадаются среди молодых неизвестных компаний. Нужно избегать такие компании и вкладывать только в проверенные,для этого можно пообщаться с некоторыми инвесторами,может они что-то посоветуют достойное.
Любой опытный инвестор не попадется на мошенников, так как он работает только с проверенными временем компаниями, которые давно работают в данной области. Чтобы не попасть на явных мошенников, достаточно пообщаться на форумах с опытными инвесторами, там также всегда есть список мошенников. Главное не спешить и тщательно изучить отзывы о выбранном брокере.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:30   #3639
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Нужно постоянно обновлять информацию о брокерах, которые включены в портфель. Есть старые брокеры, репутация и работа которых точно не попадает под мошенничество. Однако многие включают в состав портфеля молодых брокеров, которые несомненно привлекают прибылью, однако, являются очень рискованными для вложений.
В принципе нормальные пброкеры и так навиду, им ничего такого от посторонних глаз скрывать не нужно, они не нуждаются в дополнительной СПАМ-рассылке и фантастических акциях, работают честно на ту комиссию, которую заявляют изначально. А вот жулики всегда изворачиваются. Другой раз откроешь свою почту, а том все завалено письмами как раз такого рода контор.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:32   #3640
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то за последние пять лет, было три случая краха брокеров, из них два с серьезным подозрением на мошенничество и из них же два, со сроком работы ОТ 8 лет, так что сроки работы еще могут ни о чем не говорить. Что касается "молодых" брокеров, то я уже устал просить если честно, все игнорируют мою просьбу привести примеры! Ну хоть несколько молодых ПАММ-площадок, уличенных в мошенничестве! Ну хоть Вы меня уважите ? Примеры!
Glordon вне форума