Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 697 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:03   #6961
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти всякие ожидания просадок-это бред какой-то. Сколько уже раз писали форумчане, что ждали по два-три месяца просадки в управляющих, а ее так и не было. Или наоборот - никто не ожидает, а она нарисовалась. Я бы МадВульфа и так оставил в портфеле, ведь просадки у него совершенно безболезненны. Это не Отмар, со своими минус 40% для инвестора.
Но все же если такое предчувствие , или уже период подходит, то как говорится лучше от греха подальше, возможно что он не просядет еще и полгода, но в такой счет лучше не инвестировать, особенно если глубокие просадки, как у Валекса, Отмара. А то не приятно будет первая неделя, и приличный минус, Отмар уже давно 40% инвесторам не выдавал.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:03   #6962
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это уже даже мне кажется неинтересным, ведь каждый год одно и то же, сразу после открытия счетов Муровцы даже не увеличивают, они гребут инвестиции в КИ, а я просто наблюдаю за ситуацией со стороны. Ведь были уже моменты, когда приходилось жалеть о таких вложениях, не буду переходить на конкретные счета, просто понаблюдаю. При чем в прошлом году был лидер по таким набиваниям Ахмедос, сейчас Даймодс, но возможно со временем эта статистика изменится.
А Вы взгляните на ситуацию с другой стороны. Трейдеры, прошедшие школу МУРа и при этом не вылетевшие из конкурса - достаточно крепкие управляющие, со своей работающей ТС. Как правило, новички пару недель работают в хорошую прибыль, ну исключая тех, кто ПАММ-счёт на "авось" создаёт. Таких среди десятки МУРомцев нет. Поэтому инвесторы рассчитывают (во всяком случае я рассчитываю), что до месяца участники третьего консура будут работать в плюс.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:10   #6963
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Хочу обсудить предстоящую неделю для управляющего MadWolf. Он в моем портфеле уже несколько месяцев и всегда оправдывал возложенные на него надежды, но он уже давно не попадал в просадку. Сайт investflow уже предупреждает, что большая вероятность убытка на этой неделе, так как управляющий торгует без просадки уже 10 недель. Как думаете как для MadWokf пройден предстоящая неделя?

MadWolf очень хороший управляющий, он показывает высокую прибыль, при этом показывает просадки даже ниже консервативных счетов типа Ahmedosa. Точно предсказать когда управляющий допустит просадку это неблагодарное дело. Сайт investflow, конечно предупреждает, что просадка возможна, но это только грубые расчеты. Я не убираю управляющего у себя из портфеля.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:11   #6964
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так а что же вы хотели? Счет, как и управляющий просто никакой. Просадки не перекрываются его прибылями, и бывают разгромными для инвесторов. Да и зачем в него инвестировать, если есть намного интереснее счета-например Hugo_G, который работает очень четко и уверенно долгое время, есть несколько из конкурса МУР 3. Вот в них то и есть интерес инвестировать. А валекс пусть сам в себя инвестирует- как Натс. Так же и закончит.
Я просидел в Валексе обе последние просадки, последняя из которых загнала его в отрицательный КУ, но уже через недели 3 я был с прибылью в общем от инвестирования в этот счёт. На него не надо как раз смотреть по доходности за год, так как там может и не очень хорошая статистика, а вот если с ним работать активно и выбегать каждый раз, когда он минусы даёт на неделе, то потери будут вообще мелкими, а вот когда у него период стабильности наступает после просадки, тогда инвесторы не выбегают из него и по полной получают с него доход, который вовсе не маленький. А Хьюго вообще неизвестно как вести будет себя при просадках, с ним надо гораздо осторожнее быть. Поэтому если Валекс просядет, то я ему скорее выделю в два раза больше средств, чем Хьюго при просадке.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:22   #6965
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы взгляните на ситуацию с другой стороны. Трейдеры, прошедшие школу МУРа и при этом не вылетевшие из конкурса - достаточно крепкие управляющие, со своей работающей ТС. Как правило, новички пару недель работают в хорошую прибыль, ну исключая тех, кто ПАММ-счёт на "авось" создаёт. Таких среди десятки МУРомцев нет. Поэтому инвесторы рассчитывают (во всяком случае я рассчитываю), что до месяца участники третьего консура будут работать в плюс.
Для МУРа надо минимум 10К долларов, это не 500 долларов, хоть и это не мало. И отработать показав максимальную прибыль 3 месяца, это тоже не просто, без стратегии своей здесь не обойтись, а у кого не получилось , то вылетел ,потому к финишу подходят самые стойкие, и из них тоже потом отсеиваются, но уже единицы.

Возможно что у новых муромцев никто не вылетит, как это было во вторых ,не вижу предпосылок к этому пока что.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:50   #6966
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эти всякие ожидания просадок-это бред какой-то. Сколько уже раз писали форумчане, что ждали по два-три месяца просадки в управляющих, а ее так и не было. Или наоборот - никто не ожидает, а она нарисовалась. Я бы МадВульфа и так оставил в портфеле, ведь просадки у него совершенно безболезненны. Это не Отмар, со своими минус 40% для инвестора.
Почему же бред? По всем показателям У МедВульф ТС уже третью или четвёртую неделю подряд раз за разом даёт ложные сигналы, из-за чего счёт лихорадит. Вы же не думаете, что последнюю сделку с прибылью в 11% можно считать нормой? Вот такие скачки доходности, перемежающиеся с просадками и можно считать признаком неустойчивости ТС.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:51   #6967
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Для МУРа надо минимум 10К долларов, это не 500 долларов, хоть и это не мало. И отработать показав максимальную прибыль 3 месяца, это тоже не просто, без стратегии своей здесь не обойтись, а у кого не получилось , то вылетел ,потому к финишу подходят самые стойкие, и из них тоже потом отсеиваются, но уже единицы.

Возможно что у новых муромцев никто не вылетит, как это было во вторых ,не вижу предпосылок к этому пока что.
ну вот из новых Муромцев 7ое место занял Губер35 я в него инвестировал, а потом он выдал убыток в 80% и закрыл счет, так что и такое бывает. Но из новичков Муромцев уже успел вложиться в Страйкера и Фризера, пока доволен, но долю им пока не большую выделил, потому что точно не знаешь что от них ждать, но надо еще смотреть как они в конкурсе шли, вот Губеру повезло он один раз очень большую прибыль сделал, а потом торговал посредственно.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:56   #6968
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Но все же если такое предчувствие , или уже период подходит, то как говорится лучше от греха подальше, возможно что он не просядет еще и полгода, но в такой счет лучше не инвестировать, особенно если глубокие просадки, как у Валекса, Отмара. А то не приятно будет первая неделя, и приличный минус, Отмар уже давно 40% инвесторам не выдавал.
Конечно, если есть предчувствие, то лучше его послушаться. Я то полностью согласен. К примеру, в паммы скальпера или Отмара меня не тянет инвестировать хоть до просадки, хоть после. Ну что тут сказать - одним словом предчувствие. В то же время вижу, что некоторые форумчане вполне успешно работают с Отмаром. Может быть и мой подход изменится. Но точно дождусь в управа просадку .
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:08   #6969
Дарья25
Специалист

Цитата:
Конечно, если есть предчувствие, то лучше его послушаться. Я то полностью согласен. К примеру, в паммы скальпера или Отмара меня не тянет инвестировать хоть до просадки, хоть после. Ну что тут сказать - одним словом предчувствие. В то же время вижу, что некоторые форумчане вполне успешно работают с Отмаром. Может быть и мой подход изменится. Но точно дождусь в управа просадку .
Скальпер это табу , нельзя в него инвестировать , у Отмара если бы был период 1 неделя с радостью можно было вложиться , а так есть опасения, что он просядет в течении 4-х недель. Он то может и выдать, и более длительные периоды прибыли, как сейчас, но все же не нравится его оферта, еще и минималка 500 долларов. Да, просадку надо ждать, даже индексы с ним сейчас обхожу стороной.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:19   #6970
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему же бред? По всем показателям У МедВульф ТС уже третью или четвёртую неделю подряд раз за разом даёт ложные сигналы, из-за чего счёт лихорадит. Вы же не думаете, что последнюю сделку с прибылью в 11% можно считать нормой? Вот такие скачки доходности, перемежающиеся с просадками и можно считать признаком неустойчивости ТС.
Это только Ваши показатели такое показывают. Мой взгяд по МадВульфу - вполне нормальный управ, с которым надо работать на постоянке. То, что он иногда проседает посреди недели, говорит только в его пользу. Управ значит реальный и торгует хорошо. При таком количестве сделок, сложно все закрыть в плюс. А с чем Вы, сравниваете его работу?
ivis вне форума