Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 12:41   #6951
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы. Потрошителю тоже надо было равняться на Валекса. Вернее на его стиль работы. Конечно, что часть инвесторов ожидает просадку у Валекса и поэтому придерживает инвестиции, но другая часть просто перекинула средства в новичков из МУР-3. Посмотрите и даймодс, и Фрайзер, и Доменик уже аккумулировали намного более миллиона инвесторских денег.
А это уже даже мне кажется неинтересным, ведь каждый год одно и то же, сразу после открытия счетов Муровцы даже не увеличивают, они гребут инвестиции в КИ, а я просто наблюдаю за ситуацией со стороны. Ведь были уже моменты, когда приходилось жалеть о таких вложениях, не буду переходить на конкретные счета, просто понаблюдаю. При чем в прошлом году был лидер по таким набиваниям Ахмедос, сейчас Даймодс, но возможно со временем эта статистика изменится.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:51   #6952
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю с размер КИ у Валекса каждую неделю становиться все меньше и меньше, а по позициям данный трейдер уходит все ниже и ниже, несмотря на то, что прибыль он пока приносит нормальную и стабильную, вот скоро он вообще выйдет из топ 50 лучших счетов, а если еще и убыток будет, так вообще очень низко опустится, ну а убыток все близится, так как его уже давно не было.
Ну так а что же вы хотели? Счет, как и управляющий просто никакой. Просадки не перекрываются его прибылями, и бывают разгромными для инвесторов. Да и зачем в него инвестировать, если есть намного интереснее счета-например Hugo_G, который работает очень четко и уверенно долгое время, есть несколько из конкурса МУР 3. Вот в них то и есть интерес инвестировать. А валекс пусть сам в себя инвестирует- как Натс. Так же и закончит.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:57   #6953
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вы и выдали, а вы в курсе что Валекс не приносил убытка уже более 2 месяцев и что за каждую неделю его прибыль в среднем более +4% и еще то что его КУ в плюсе, тогда как просадки не перекрываются прибылью если его КУ в плюсе? Видно что вы мало понимаете в инвестировании, к тому же Хьюго еще тот опасный новичок, так что он ни в какой сравнение не идет с таким старичком как Валекс.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:00   #6954
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так а что же вы хотели? Счет, как и управляющий просто никакой. Просадки не перекрываются его прибылями, и бывают разгромными для инвесторов. Да и зачем в него инвестировать, если есть намного интереснее счета-например Hugo_G, который работает очень четко и уверенно долгое время, есть несколько из конкурса МУР 3. Вот в них то и есть интерес инвестировать. А валекс пусть сам в себя инвестирует- как Натс. Так же и закончит.
Не знаю почему тут начинают бочку гнать на Валекса.. он может еще довольно долго торговать прибыльно, и прибыль у него очень даже не плохая, к тому же можно вывести досрочно почти весь депозит, так что Валекса я считаю хорошим управляющим по всем параметрам. А вот тот же Hugo_G темная лошадка, потому что не известно как он себя еще поведет при просадке.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:30   #6955
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не знаю почему тут начинают бочку гнать на Валекса.. он может еще довольно долго торговать прибыльно, и прибыль у него очень даже не плохая, к тому же можно вывести досрочно почти весь депозит, так что Валекса я считаю хорошим управляющим по всем параметрам. А вот тот же Hugo_G темная лошадка, потому что не известно как он себя еще поведет при просадке.
Есть у него определенные проблемы когда появляется просадка, но он на много стабильнее Скальпера, и по прибыли, и по просадкам. Я его часто беру через индексы, особенно через 2010. Хьюго, пока что темная лошадка, просадок не было, хоть убыточные ордера не передерживает, но может быть что торговля не пойдет, и как он себя тогда поведет, это уже загадка.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:31   #6956
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так а что же вы хотели? Счет, как и управляющий просто никакой. Просадки не перекрываются его прибылями, и бывают разгромными для инвесторов. Да и зачем в него инвестировать, если есть намного интереснее счета-например Hugo_G, А валекс пусть сам в себя инвестирует- как Натс. Так же и закончит.
Натс и Валекс это две большие разницы, два совсем разных счета с разными подходами к торговле. Валекс никогда не ставит на кон все, как Натс. Просадки у него бывают немалые, с этим согласен, но он долгие периоды работает в прибыль, после просадки 1-2 месяца можно вкладывать и получать отличную прибыль. Но по вашему сравнению, для вас удобнее брать новичков, которые приносят сверх-прибыль, а потом сливаются под ноль.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:44   #6957
ludok3
Новичок

Хочу обсудить предстоящую неделю для управляющего MadWolf. Он в моем портфеле уже несколько месяцев и всегда оправдывал возложенные на него надежды, но он уже давно не попадал в просадку. Сайт investflow уже предупреждает, что большая вероятность убытка на этой неделе, так как управляющий торгует без просадки уже 10 недель. Как думаете как для MadWokf пройден предстоящая неделя?
ludok3 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:50   #6958
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
8% для инвестора это отлично, но это как говориться "раз в год и палка стреляет" ведь это не нормальный результат по прибыли для Алексея. Вот будет он показывать такую прибыль несколько недель, тогда да, можно будет сказать, что управляющий вышел на новый уровень торговли. А вообще, Алексей и должен такую прибыль показывать, тогда его просадки будут хоть немного оправданы, уж очень большие минусы у него были в этом году.
Не сказал бы, что большие, частовато просаживался - это да, но прибыльность у него была разная, такая конечно не типична, ноя больше это списываю на везение.Летом он просел на 44% за 4 недели, это его минус был, но не думаю, что у него теперь начнется такой этап в торговле, что он будет зарабатывать как на прошлой неделе.Вряд ли на это стоит надеяться.Предновогодний рынок - кто-то сливается, кому-то везет, кто-то зарабатывает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:51   #6959
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Хочу обсудить предстоящую неделю для управляющего MadWolf. Он в моем портфеле уже несколько месяцев и всегда оправдывал возложенные на него надежды, но он уже давно не попадал в просадку. Сайт investflow уже предупреждает, что большая вероятность убытка на этой неделе, так как управляющий торгует без просадки уже 10 недель. Как думаете как для MadWokf пройден предстоящая неделя?
Эти всякие ожидания просадок-это бред какой-то. Сколько уже раз писали форумчане, что ждали по два-три месяца просадки в управляющих, а ее так и не было. Или наоборот - никто не ожидает, а она нарисовалась. Я бы МадВульфа и так оставил в портфеле, ведь просадки у него совершенно безболезненны. Это не Отмар, со своими минус 40% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:03   #6960
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти всякие ожидания просадок-это бред какой-то. Сколько уже раз писали форумчане, что ждали по два-три месяца просадки в управляющих, а ее так и не было. Или наоборот - никто не ожидает, а она нарисовалась. Я бы МадВульфа и так оставил в портфеле, ведь просадки у него совершенно безболезненны. Это не Отмар, со своими минус 40% для инвестора.

Вообще тоже придерживаюсь такого мнения, но просто смотрю многие форуме прям пытаются с точностью определить какая будет просадка. Все эти просадки не имеет большого значения если вы инвестируете на долгий срок и управляющий в целом торгует в плюс. Нужно просто проверять свой инвестиционный портфель на длительном отрезке времени.
ludok3 вне форума