тема - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 10:32   #71
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Самое простое это выходить из рынка когда у вас по сделке достаточная прибыль,я например так и торгую,идет прибыль меня устраивает,и я ее закрываю а вход в рынок не знаю больше по чутью что ли чем по индикаторам,на самом деле чутье чувствование очень многое решает в торговле если такие чувства развиты то и все нормально будит с профитом.
До удовлетворяющего, требованиям трейдера, уровня прибыли цена ещё должа дойти. Хотя тейки, тоже выставляю, как и стоп-лоссы, в обязательном порядке.Чтобы эти приказы были, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств. Вопрос-то другой раз и стоит в том, как лучше сопровождать сделку
hiys вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:50   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Была сделка по евро/доллару, и евро/иена, после 5 фигур прохода каждого я усреднился, результат потом через две недели показал мне в графе баланс нолик, одним словом слил депозит, вот такое дело было, я специально еще зашелся в первый раз с большим запасом прочности, этот слив стал границей перехода на стоп-лоссы)
а так зачем же усреднялся?усреднился и запас стал в 2 раза меньше это раз,а во вторых на двух парах торговать нельзя если торгуешь на 2 то и 2 счета должно быть как минимум,так как 2 пары могут пойти не туда и вас как мобу разорвет,теперь я понимаю что вы так орете за стоп лоссы в каждой теме чуть ли,но нужно торговать на парах которые не такие волатильные или же на минимумах и максимумах,евро по 1.2 на бай и по 1.4 на шорт.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:58   #73
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Хотя и очень редко такое происходит но всетаки происходит , и честно говоря в ближайшее время такого невозможно , я думаю что всетаки пока фунт доллар находится в диапазоне 2.1-1.3 то просто можно спокойно торговать , с имеющимися границами движения , я думаю что не выйдет за эти границы цена.
Та вроде и да, хотя как вы говорите такое редко происходит. Фунт кажеться будет ходить в диапазоне 1.3-2.1, ниже кажется уже просто невозможно. Но я помню как аналитики утверждали, что падение доллара против йены ниже 100 что-то с области фантастики, так что стройте свои системы ориентированые на рост доллара. Куда она дошла знают все
serg dnepr вне форума  
Старый 24.03.2013, 11:11   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну то, что уровень Фибоначчи совпадает с молотом - это не просто влепить будет уже. Но слова моей коллеги меня убедили лишь в том, что я просто конфигурация, модель и паттерн считаю словами синонимами, одним словом без разницы, во всяких там крабах, грачах и так далее я слабо разбираюсь.
Ну я тоже слабо разбираюсь но хочу разобраться,ну если не просто будит влепить то как вам это удается?модель паттерн комбинация это то же самое но вот это группа свеч а то что вы писали про один лишь молот это совсем не то,просто может совпало что там был и паттерн и молот,и кстати фибоначи тут не катят как я понял тут просто нужно считать % от прошлого движения.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 11:35   #75
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну я тоже слабо разбираюсь но хочу разобраться,ну если не просто будит влепить то как вам это удается?модель паттерн комбинация это то же самое но вот это группа свеч а то что вы писали про один лишь молот это совсем не то,просто может совпало что там был и паттерн и молот,и кстати фибоначи тут не катят как я понял тут просто нужно считать % от прошлого движения.
Почему молот не может образоваться на уровнях Фибо. К примеру на уровне 61,8%, цена касаеться его, и потом начинаеться откат, или уже смена движения, возврат к текущему тренду. Ну так Фибоначчи как раз то и определяют % от прошлого движения, только там свои уровни
serg dnepr вне форума  
Старый 24.03.2013, 11:59   #76
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та вроде и да, хотя как вы говорите такое редко происходит. Фунт кажеться будет ходить в диапазоне 1.3-2.1, ниже кажется уже просто невозможно. Но я помню как аналитики утверждали, что падение доллара против йены ниже 100 что-то с области фантастики, так что стройте свои системы ориентированые на рост доллара. Куда она дошла знают все

Классный анализ "кажется будет двигаться в диапазоне 1,3-2,1" так это и ежу понятно что будет двигаться в этом диапазоне ,как сказал мой один хороший друг ,я когда его спосил стоит ли купить евру он мне ответил "ну знаешь может пойти ввех а может пойти вниз" так что думаю что просто таким анализом может заниматься даже человек не разбирающийя в форексе
Andrew88 вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:33   #77
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Почему молот не может образоваться на уровнях Фибо. К примеру на уровне 61,8%, цена касаеться его, и потом начинаеться откат, или уже смена движения, возврат к текущему тренду. Ну так Фибоначчи как раз то и определяют % от прошлого движения, только там свои уровни
Я думаю что вы зря так вцепились в молот так как уровень отката по фибо может любую свечную модель сформировать и тут не так модель может играть роль как сам откат цены где встретит спрос . так что мое мнения не стоит рассматривать что то отдельно на рынке нужно смотреть шире на рынок и использовать все свои знания и умения в комплексе и толку так будет больше . в вашем случае приведенным выше есть уровень есть модель возможно будет фигура к этому набору вот и все значит есть сделка и есть завершенный откат .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:59   #78
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен , и если уж не ставить стоплоссов что я не исключаю но хотябы стоит поставить локирующий ордер , потомучто если трейдер не знает где надо выходить из сделки значит он просто не знает что творит , вот тебе и объяснение того что без стопов или локов заходить в торговлю не стоит , а там сам решай как это делать.
Ставить локирующий ордер тоже спорный вопрос . тот кто понимает и знает как с локом работать возможно и поставит лок а тот кто не знает то лучше стоп . и тот кто ставит лок он понимает насколько это верно или нет может быть есть просчеты что это еще не движения а коррекция ну а если будет предположения что это новое движения то локи не будет ставить потому как понимает что лучше стопом и перевернуться .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 14:01   #79
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
До удовлетворяющего, требованиям трейдера, уровня прибыли цена ещё должа дойти. Хотя тейки, тоже выставляю, как и стоп-лоссы, в обязательном порядке.Чтобы эти приказы были, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств. Вопрос-то другой раз и стоит в том, как лучше сопровождать сделку
Все зависит на каком тайм фрейме торгуете если на М1 то сопровождать сделку в принципе думаю не стоит по той причине что ход маленький и уровни определить тяжело потому переводим в бу при возможности и ждем профита , тоже самое касается и М5 и М15 более старшие там уровней больше может быть потому можно будет двигать по уровням а если на дневных то там лучше двигать по окончанию торгового дня и ставить стоп за уровнем дневным или же за лоем торгового дня .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 14:58   #80
yuridasha
Новичок

Цитата:
Как раз не алгоритм , просто по алгоритму никогда не получиться найти систему которая не будет сливать
Полностью с этим соглашусь. Сама долгое время (больше двух лет) верила в то, что можно зарабатывать, если торговать строго по заданному алгоритму. Даже, специально для этого занялась программированием на языке MQL4 и написала советников по всем стратегиями, казавшимся мне перспективными. Тесты на истории развеяли все мои грезы. Теперь я перешла на ручную торговлю по интуиции. Думаю, результаты будут лучше. Пока 4 месяца стабильного, хотя и не быстрого роста.
yuridasha вне форума