Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 23:01   #3441
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,понять хороший трейдер или не очень можно понять только через время,когда будет достаточно истории,когда он покажет свои просадки. Поэтому я считаю,что неправильно вкладывать в трейдера,который торгует всего несколько недель. Он может показывать это время хорошую прибыль,а потом все может поменяться и будет большой убыток. Конечно нужно в основном использовать старичков,а в новичков вкладывать через определенный промежуток работы.
да нельзя вкладывать в трейдеров в первые недели и даже месяцы если вы хотите иметь стабильную прибыль и заботитесь о своих деньгах.Лучше выбрать кого-то из более надежный управляющих которые уже имеют достаточно опыта и знаний для того чтобы успешно,а главное стабильно работать.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:20   #3442
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да нельзя вкладывать в трейдеров в первые недели и даже месяцы если вы хотите иметь стабильную прибыль и заботитесь о своих деньгах.Лучше выбрать кого-то из более надежный управляющих которые уже имеют достаточно опыта и знаний для того чтобы успешно,а главное стабильно работать.
я заметила что некоторые новички-управляющие в самом начале торговли на первых неделях показывают высокую прибыль, а потом или снижают эти показатели или попадают в просадки а потом вовсе закрываются- поэтому я и не советую инвестировать в паммы новички. а с другой стороны проверенные старички приносят своим инвесторам стабильную прибыль без лишних рисков.
Фемида вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:02   #3443
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что некоторые новички-управляющие в самом начале торговли на первых неделях показывают высокую прибыль, а потом или снижают эти показатели или попадают в просадки а потом вовсе закрываются- поэтому я и не советую инвестировать в паммы новички. а с другой стороны проверенные старички приносят своим инвесторам стабильную прибыль без лишних рисков.
А ещё можно сказать про некоторых старичков, что когда они уже длительное время торгуют, когда их капитал становится очень крупным они переходят на очень осторожную консервативную торговлю, следствием чего снижается прибыль ну и глубина просадок конечно становится меньше. Эту ситуацию я наблюдала с счётом Кузнец, инвесторы писали на форуме, что он стал меньше приносить прибыль, стал абсолютным консерватором и некоторые начали искать ему замену. Такая ситуация была со многими счетами, которые перешли на очень консервативную торговлю и инвесторы были недовольны прибылью. Вот получается, что старенькие счета тоже перестают пользоваться прежним спросом и получается слишком взрослые трейдеры тоже несовсем хорошо?
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:01   #3444
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже никогда не брал к себе в портфель молодые ПАММы , которые не проработали и полугода и не имеют еще соответствующей репутации . Пусть эти молодые счета покажут положительные результаты на протяжении длительного периода , вот тогда я только начну думать , стоит с ними работать или нет .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:07   #3445
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тоже никогда не брал к себе в портфель молодые ПАММы , которые не проработали и полугода и не имеют еще соответствующей репутации . Пусть эти молодые счета покажут положительные результаты на протяжении длительного периода , вот тогда я только начну думать , стоит с ними работать или нет .
Я тоже ещё не работала с молодыми управляющими, хоть многие из них показывают превосходные результаты, но я их не беру к себе в портфель по причине недостаточной для них диверсификации, потому как у новеньких счетов ещё неизвестна глубина просадки и насколько быстро они из неё выходят, когда есть диверсификация и достаточный капитал можно рискнуть и просадки новичков будут перекрывать старенькие счета, а при небольшом капитале молодой просядет и капитала как не бывало. Вот нравится счёт Доменика, но он пока не просаживался, поэтому подожду как он наберёт статистики.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:10   #3446
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Среди новичков тоже возможно есть хорошие трейдеры,которые стабильно торгуют,но в них опасно вкладывать,потому что история еще не наработана. Поэтому трейдеры достаточно не предсказуемы. Я чаще вкладываю в старичков,они более надежны,потому что торгуют долгое время. А в новичков нужно вкладывать через определенное время.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:07   #3447
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Среди новичков тоже возможно есть хорошие трейдеры,которые стабильно торгуют,но в них опасно вкладывать,потому что история еще не наработана. Поэтому трейдеры достаточно не предсказуемы. Я чаще вкладываю в старичков,они более надежны,потому что торгуют долгое время. А в новичков нужно вкладывать через определенное время.
Своего рода тоже риск вложения в новичка, но им тоже нужно учиться, если история трейдера новичка за 3 месяца в плюсе почему бы не рискнуть? К тому же смотрю новички в основном торгуют на агрессивных счетах они больше прибыльные,а старички больше на консервативных счетах, но лично я отдаю предпочтение старичкам лучше меньше, чем рисковать.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:18   #3448
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А после чего тогда они станут стабильнее? У управляющего есть свой капитал, работая с которым он показывает себя как хорошего или наоборот управляющего, пройдёт время и у него появится статистика, глядя на которую инвесторы могут ему доверять свои средства, ведь наличие статистики- это самое главное на что полагается инвестор при выборе трейдера, а стабильности трейдер добивается не за счёт поступления к нему средств инвесторов, он может делать это и со своим капиталом, просто со временем он накапливает опыт и оттачивает своё мастерство что и приводит его к стабильной, качественной работе.
Возможно вы и правы в том что если же новичок торгует на свои собственные кровные средства тогда он научится быстрее и точнее торговать в реале уже на свои деньги. я же считаю что и после такого у новичка могут быть проблемы в торговле. Я думаю что нужно просто время что бы понять хороший он трейдер или же нет.
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:20   #3449
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Больше склоняюсь к тому, что бы рассматривать вариант инвестирования в управляющего с торговой историей не менее одного года. Только те, кто смог перейти эту критическую планку и удержаться от серьезных просадок (более 10%) могут в полном праве называться трейдерами и именно им можно доверять свои средства.
А я еще разграничиваю период в пол года.Если управляющий получил пару просадок, нормально из них вышел (размер я смотрю уже исходя из прибыльности, но допускаю 15%), то уже можно вводить минимальной долей, а стандартной только по прошествии года торговли.Очень старые счета, которым по 4 года, уже не очень интересны, потому что управляющие торгуют по минимуму и столько же зарабатывают инвесторам.
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:24   #3450
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы в том что если же новичок торгует на свои собственные кровные средства тогда он научится быстрее и точнее торговать в реале уже на свои деньги. я же считаю что и после такого у новичка могут быть проблемы в торговле. Я думаю что нужно просто время что бы понять хороший он трейдер или же нет.

В любом случае сразу в новичка, который находиться на рынке форекс всего несколько недель и показывает хорошие результаты не стоит и инвестировать, потому что в основном такие новички занимаются разгоном депозита и теряют его через несколько недель. А вот уже сформированные памм счета старичков имеют историю работы и понятно что дают нормальные проценты прибыли.
vitaliy33 вне форума