Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 688 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:09   #6871
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже от МедВульфа жду просадку, но иногда в него инвестирую, на прошлой недели не стал в него инвестировать, прибыль он показал очень хорошую. Хотя на прошлой недели и Персеус показал высокую для себя прибыль, я в него инвестировал под открытую сделку, не ожидал что он покажет такую высокую прибыль. Зато работа 242 стала не совсем понятной, просадки стали появляться очень часто.
242 сейчас точно не подходит для инвестирования, нужно посмотреть несколько недель как он будет торговать, точно такое же было у него в прошлый год, говорят что история не повторяется, но вот здесь как раз она повторилась. От Персеуса не ожидала такой прибыли, он очень отлично сумел отработать прошлый минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:18   #6872
galat
Мастер

Что скажете по поводу якова фетисова? После просадки он работает в плюс всего 2 недели, так что я думаю о том что бы на 1-2 недельки в него вложить, торговля у него сейчас вроде как индет так что можно рассчитывать за 2 недели заработать процентов 5-6 прибыли.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:19   #6873
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Меня порадовали результатами Страйкер и Фрайзер - только начали работу, тонкий рынок, праздники и достойные результаты.

Меня также просто восхищает работа Хьюго_Г - вот уже которая неделя и без просадок!!! Пока неясно, когда он начнет торговать после Нового Года, но до его наступления без подарочков инвесторов не лишил )

Если посмотреть, то и не скажешь, что был тот самый ужасный тонкий рынок, которым пугали инвесторов старожилы.
Хьюго я считаю опасным управляющим, так как в фастпамме написано что он торгует золотом, а насколько я знаю это всегда достаточно опасно. А вот страйкер и фризер как мне кажется в ближайшее время будут показывать отличную прибыль как и все призеры конкурса миллион в умелые руки.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:27   #6874
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хьюго я считаю опасным управляющим, так как в фастпамме написано что он торгует золотом, а насколько я знаю это всегда достаточно опасно. А вот страйкер и фризер как мне кажется в ближайшее время будут показывать отличную прибыль как и все призеры конкурса миллион в умелые руки.
Ну так у них разница большая, если Хьюго уже работает пару месяцев, то Страйкер и Фрайзер всего по неделе трудятся. Это также и по инвестициям видно, у Хьюго было более 2 миллионов в КИ, в остальных в два раза меньше, при чем сейчас инвесторы еще не сильно доверяют, за выходные выводят более половины инвестиций со счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:42   #6875
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я то думаю, что все молчат за работу Алексея, а вот уже и заметили, что он сделку закрыл в 14,34%, так долго ее держал и закрыл только в 23,12 и такой феноменальный результат инвестору 8,12% прибыли за счет того что распределение в его сторону 60%, многие теперь посмотрят на Алексея новыми глазами, давно он так прибыль не повышал.
Ну они с МадВульфом подарок точно сделали инвесторам. Я в другой ветке писал, что только у них и есть шанс выйти в плюс, поскольку сделки открыты. Но такое не предполагал. Не доливался, поскольку у обоих была плавающая просадка. Сейчас Алексей почти повторил действия Максима 182, когда тот закрыл +30%. Управы молодцы. Здорово отработали новогоднюю неделю.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:10   #6876
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу якова фетисова? После просадки он работает в плюс всего 2 недели, так что я думаю о том что бы на 1-2 недельки в него вложить, торговля у него сейчас вроде как индет так что можно рассчитывать за 2 недели заработать процентов 5-6 прибыли.
Фетисов может и дольше отработать без просадки, так что можно вложиться, тоже наверное себе его возьму. В прошлый раз ему удалось всего 4 недели отработать в плюс, есть такая тенденция как уменьшение профитного периода. Ведь когда только открылся, то он 18 недель отработал без просадок, а сейчас зачастил .
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:49   #6877
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Меня порадовали результатами Страйкер и Фрайзер - только начали работу, тонкий рынок, праздники и достойные результаты.

Меня также просто восхищает работа Хьюго_Г - вот уже которая неделя и без просадок!!! Пока неясно, когда он начнет торговать после Нового Года, но до его наступления без подарочков инвесторов не лишил )

Если посмотреть, то и не скажешь, что был тот самый ужасный тонкий рынок, которым пугали инвесторов старожилы.
Действительно эти два новичка довольно неплохо стартовали на памм площадке и как мне кажется после праздников мы увидим довольно внушительное увеличение инвесторского капитала. У меня была мысль инвестировать часть свободных средств, но я все же решил подождать окончание праздничных недель. Посмотрим что будет дальше.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:13   #6878
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даяи сам сильно удивился такому результату, у меня нет инвестиций в данном счете, поэтому сначала даже подумал, что это сбой мониторинга, но как выяснилось действительно принес более 8% для инвестора, что бывает редкостью. Я никогда не воспринимал Алексея как консерватора, он бывало просадки большие показывал, но такой результат да еще в праздничную неделю, это шок.
Ага, все ждали чего-то этакого от Максима, а сюрприз преподнес Алексей , удивительно, но все уже и забыли, что он может так прибыльно торговать и показывать прибыль больше всех агрессоров в Пантеоне ) А главное в фонде прибыль как увеличил, никто не ожидал таких подьемов! И правда очень приятный шок, можно сказать первая интересная новость по ПАММ в новом году )
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:19   #6879
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, все ждали чего-то этакого от Максима, а сюрприз преподнес Алексей , удивительно, но все уже и забыли, что он может так прибыльно торговать и показывать прибыль больше всех агрессоров в Пантеоне ) А главное в фонде прибыль как увеличил, никто не ожидал таких подьемов! И правда очень приятный шок, можно сказать первая интересная новость по ПАММ в новом году )
Ну не всегда же один управляющий должен нас удивлять, в один год Максим принес 30% совсем неожиданно, все тогда говорили, что это было случайно, мол забыл выставить тейк и цена быстро пошла в его сторону. На этот год уже Алексей порадовал прибылью, но такой результат у него всего второй раз за 2 года работы, так что не стоит ждать в ближайшее время похожее.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:57   #6880
kleryk
Мастер

На следующей неделе добавлю к себе в памм портфель Диамонда так как довольно не плохой управляющий и показывает довольно не плохие результаты которые подходят для моего памм портфеля.Так же после просадки добавлю к себе в памм портфель Хьюго который уже долгое время торгует без просадок.
kleryk вне форума