Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:02   #5311
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неторговые риски - те риски, которые отличают банковские вклады от ПАММ инвестирование. Ведь вариант задержек выплат, заморозки со стороны банков отсутствует, только если в стране дефолт. А вот ПАММ брокер может легко прекратить выплаты только по тому, что испытывает трудности на данный момент (такие заявления являются случайными, инвесторам как снег на голову).
Географ вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:08   #5312
nomatter
Мастер

Зачастую не торговые риски случает с неосторожными инвесторами. Я считаю что если же вы попадаете на мошенника фирму тогда вы теряете все свои инвестиции что туда были вложении на длительном протяжении времени. Я думаю что это считается самым большим не торговым риском что может быть вообще из всех ошибок инвестора.
nomatter вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:21   #5313
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Зачастую не торговые риски случает с неосторожными инвесторами. Я считаю что если же вы попадаете на мошенника фирму тогда вы теряете все свои инвестиции что туда были вложении на длительном протяжении времени. Я думаю что это считается самым большим не торговым риском что может быть вообще из всех ошибок инвестора.
Любой брокер со временем может закрыться и инвесторы потеряют все свои инвестиции, это и является главным неторговым риском, которые пугает многих начинающих инвесторов. Неторговые риски будут всегда, когда капитал буде большой нужно обязательно распределять его между несколькими компаниями и желательно инвестировать деньги, потеря которых не сильно отразиться на финансовом состоянии инвестора.
Vikomor вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:12   #5314
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой брокер со временем может закрыться и инвесторы потеряют все свои инвестиции, это и является главным неторговым риском, которые пугает многих начинающих инвесторов. Неторговые риски будут всегда, когда капитал буде большой нужно обязательно распределять его между несколькими компаниями и желательно инвестировать деньги, потеря которых не сильно отразиться на финансовом состоянии инвестора.
Я считаю что если же вы будете делать такую диверсификацию между таким количеством площадок где гарантия того что вы не попадете на все площадки мошенников, ведь такой не торговый риск у вас вообще в голове не запланированный, или же на 2-3 площадках у вас просто слив депо из-за того что у тебя управ там свет выключили или просто техника сгорела.
nomatter вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:03   #5315
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну все равно есть страх,что с компанией может что-то случится и инвестор останется без денег,поэтому хотелось бы какой-то уверенности. Согласен,что такие гиганты врядли закроются. И уж тем более понятно,что это не мошенники. Но многие инвесторы именно из-за не торговых рисков боятся сильно увеличивать свой капитал. Хороший вариант это диверсификация между компаниями,это обезопасить хотя бы часть средств инвестора.
Я вот видел обращение менеджмента на юбилее Форекс Тренда, так говорилось о том, что идут захваты новых рынков и уже на Азию переход, так что вполне вероятно только рост компаний Тренда и Пантеона, так как они ориентировались только на СНГ, а это может будут зарубежные управляющие, прилив серьёзного капитала, поэтому тут даже речи не идёт останавливаться, а нам везёт что мы сейчас развиваемся вместе с компанией
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:45   #5316
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Неторговые риски - те риски, которые отличают банковские вклады от ПАММ инвестирование. Ведь вариант задержек выплат, заморозки со стороны банков отсутствует, только если в стране дефолт. А вот ПАММ брокер может легко прекратить выплаты только по тому, что испытывает трудности на данный момент (такие заявления являются случайными, инвесторам как снег на голову).
Расскажите это вкладчикам украинских "Дельта банк", "ВАБ", "Акта банк", "Золотые ворота" и многих других банков, где вклады возвращают по 100-500 гривен в день, а то и вовсе советуют обращаться куда угодно, но денег нет. Хотя дефолта в Украине по факту нет. Хотя соглашусь и с тем, что среди брокеров тоже хватает кухонь, которые выдают инвесторам сюрпризы.
tigerguws вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:26   #5317
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Да вы прямо так как в воду смотрите, я вот тут на днях заметил за одним мало развитым брокером что он сначала перестал выплачивать а через пару дней вовсе закрылся. И по сей день уже как вторая неделя пошла он просто не появляется в онлайне. Сайт выключен. Очень жаль тех инвесторов которые там были.
steczv вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:30   #5318
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я считаю что если же вы будете делать такую диверсификацию между таким количеством площадок где гарантия того что вы не попадете на все площадки мошенников, ведь такой не торговый риск у вас вообще в голове не запланированный, или же на 2-3 площадках у вас просто слив депо из-за того что у тебя управ там свет выключили или просто техника сгорела.
Количество площадок должно быть более одной. Оптимальное количество полагаю примерно 2-3. Увеличение количества площадок тоже ник чему хорошему не приведет. только дополнительно будет напрягать инвестора. К тому же лучше если это будут площадки работающие с разными базами данных.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:49   #5319
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да вы прямо так как в воду смотрите, я вот тут на днях заметил за одним мало развитым брокером что он сначала перестал выплачивать а через пару дней вовсе закрылся. И по сей день уже как вторая неделя пошла он просто не появляется в онлайне. Сайт выключен. Очень жаль тех инвесторов которые там были.
Так часто получается даже с банками, не говоря уже о брокерах. Банки очень жестко завязаны по различным критериям, однако задерживают выплату депозитов. Брокер не так связан с государством и ему намного проще прекратить или для начало задерживать выплату прибыли или даже инвестиций. Это первый признак что у него начались проблемы, а для нас - это неторговые риски.
vikvin вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:12   #5320
Devituvius
Мастер

Неторговые риски редкость в трейдинге и инвестировании, особенно, если инвестор подобрал портфель таким образом, что брокер в нем надежные, с репутацией, а ПАММ счета все проверенные. Тогда, остается одна возможность - это проблемы у самого инвестора. Несвоевременное закрытие ПАММ так же может сказаться отрицательно на депозите.
Devituvius вне форума