ПАММ индексы - Страница 1231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:08   #12301
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если честно, то я совсем не понимаю тех инвесторов, которые инвестируют в динамические индексы. Можно узнать у тех кто в них инвестирует, с какой целью вы это делаете? Прибыли такой, ради которой стоит в них инвестировать не смотря на риски я не увидел, нормальных управляющих, стоящих на тот момент инвестированию нет. Почему бы просто не вложить в спокойный прайз 1 и 2, в миллион 3, и не получать средние 1.6% в неделю прибыли?
Идея создания такого индекса была хорошей, пока туда не начали добавлять управляющих совершенно по непонятному принципу.Если бы туда брали только тех, кто просел на этой или прошлой неделях, индекс был бы успешным, а так приходится анализировать этот состав в портфельном калькуляторе и рассчитывать риски именно в данный момент времени, но подбор счетов для этих индексов оставляет желать лучшего.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:16   #12302
galat
Мастер

Я тут прикинул - а приличная то половина индексов на следующей неделе для инвестирования вовсе не пригодна. Взять хотя бы скальпера у которого последняя неделя в торговом периоде - из-за него на следующей неделе неоправданно опасно вкладывать в агрессивный, маагрессивный, виктори2 и даже и500.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:36   #12303
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В индекс бест4 добавляют индексы, которые как правило находятся на пике доходности, значит автоматически они все находятся под большой вероятностью попасть в просадку. Мне больше нравится динамический индекс Феникс, в нем добавляют управляющих после просадки, значит он более безопасный.
Немного не понял я как это в индекс бест 4 можно добавлять индексы. А вот по поводу индекса феникс я с вами согласен. Он интересный для любителей инвестировать после просадки. Но по моему, инвестор сам может без проблем себе выбрать отдельно тех в кого стоит инвестировать после просадки. Я вот ожидаю с нетерпением появление индекса прайз 3. Будет очень популярен он после запуска.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:44   #12304
Моряк
Мастер

Цитата:
Немного не понял я как это в индекс бест 4 можно добавлять индексы. А вот по поводу индекса феникс я с вами согласен. Он интересный для любителей инвестировать после просадки. Но по моему, инвестор сам может без проблем себе выбрать отдельно тех в кого стоит инвестировать после просадки. Я вот ожидаю с нетерпением появление индекса прайз 3. Будет очень популярен он после запуска.
Меня сейчас очень радует индекс Бест4. Он все больше и больше прибыли приносит инвесторам. Главное чтобы он на следующей неделе также торговал, а то у него бывают такие случаи, когда после хорошей торговли он сразу проседает. Очень неплохо начали торговать наши агрессоры: индекс Магреасив и агрессивный индекс.
Моряк вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:06   #12305
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Если бы в индекс Феникс добавляли бы только счета после просадки, тогда вообще было бы хорошо. А так, в него не только после показанного на предыдущей недели убытка добавляют, как например, Твилайта недавно, Ахмедоса, Хозяина, а еще и те счета, которые просто показали наименьшую доходность для себя, а перед этим показывали две недели повышенную доходность, опять для себя. Вот так туда и Вотфкс двумя счетами попадал, и Вероника сейчас... Иногда можно брать, только состав смотреть) На каждый индекс свои инвесторы найдутся.

А Прайз3 уже с самого начала конкурса народ ждет) Мега популярным будет)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:22   #12306
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тут прикинул - а приличная то половина индексов на следующей неделе для инвестирования вовсе не пригодна. Взять хотя бы скальпера у которого последняя неделя в торговом периоде - из-за него на следующей неделе неоправданно опасно вкладывать в агрессивный, маагрессивный, виктори2 и даже и500.
У скальпера нет на текущий момент открытых сделок которые находятся в убытке, поэтому в конце его торгового периода никакой фиксации убытков не будет как было прошлый раз. А индексы даже с учетом того, что скальпер среди недели успеет по открывать сделки которые уйдут в просадку дают возможность выйти до окончания торговой недели когда скальпер начнет фиксировать убыток.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:28   #12307
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Меня сейчас очень радует индекс Бест4. Он все больше и больше прибыли приносит инвесторам. Главное чтобы он на следующей неделе также торговал, а то у него бывают такие случаи, когда после хорошей торговли он сразу проседает. Очень неплохо начали торговать наши агрессоры: индекс Магреасив и агрессивный индекс.
Ну бест4 это ведь динамический индекс, так что тут все зависит от того насколько удачно администрация форекстренда подберет состав. Сами видите - на этой неделе у бест4 хороший состав и прибыль хорошая. А вот у феникса прибыль едва перевалила за 1%.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:43   #12308
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У скальпера нет на текущий момент открытых сделок которые находятся в убытке, поэтому в конце его торгового периода никакой фиксации убытков не будет как было прошлый раз. А индексы даже с учетом того, что скальпер среди недели успеет по открывать сделки которые уйдут в просадку дают возможность выйти до окончания торговой недели когда скальпер начнет фиксировать убыток.
Но это же не повод вкладывать в индексы со Скальпером. В прошлый свой ТП он тоже третью неделю не торговал, а на последней принес убыток. Поэтому я его индексы не брал на прошлой неделе и не буду сейчас включать в портфель. Возможно возьму какие то индексы с Отмаром, но это еще в процессе раздумий.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:04   #12309
1mila
Специалист

Цитата:
Я конечно же ошиблась про добавление в бест4 индексов, хотела написать про добавление обычных памм счетов на пике доходности. Мне кажется если через годик сравнить общую доходность бест4 и феникс, Финикс будет лидировать, а доходность бест3 будет волнообразной с резкими просадками.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:06   #12310
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Если бы в индекс Феникс добавляли бы только счета после просадки, тогда вообще было бы хорошо. А так, в него не только после показанного на предыдущей недели убытка добавляют, как например, Твилайта недавно, Ахмедоса, Хозяина, а еще и те счета, которые просто показали наименьшую доходность для себя, а перед этим показывали две недели повышенную доходность, опять для себя. Вот так туда и Вотфкс двумя счетами попадал, и Вероника сейчас... Иногда можно брать, только состав смотреть) На каждый индекс свои инвесторы найдутся.

А Прайз3 уже с самого начала конкурса народ ждет) Мега популярным будет)
Прайз 3 наверное еще придется подождать пару месяцев, а так сама уже ожидаю их , учитывая доходность управов , индекс должен будет в начале приносить 3-4%.

А вот Феникс назвала бы больше консервативным индексом , редко туда агрессоры попадают , и когда попадают, то после просадки, а так в основном консерваторы
Дарья25 вне форума