Куда вложить свободные средства? - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 08:47   #4321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе закончил её вообще непредсказуемо ещё больше увеличил просадку и уже она составляет 9% и ещё и вторая к тому же подряд. Теперь просто не совсем будет понятно какой стиль торговли он выберет, что бы быстрее отработать эти просадки, то будет рисковать или завышать лотность, что естественно опять не известно чем закончиться. Или же наоборот будет торговать строго консервативно, то тогда нет особого смысла в него вкладываться так как прибыль будет совсем не большая.
А что гадать как он будет работать, когда 242 - совсем не молоденький счёт, от которого неизвестно, что можно ждать. По посделочной статистике видно у него, что лотность у него идёт достаточно стабильно, поэтому большая вероятность, что он продолжит работать с тем же лотом, как и прежде. По поводу того, что он может начать консервативно торговать это вряд ли, это далеко не консерватор и периоды нестабильной работы у него уже были на счёте, после которых он продолжал работать в том же духе. Думаю, что на следующую неделю - вариант это хороший.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:02   #4322
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Я вот совсем начинающий инвестор. Почитал я комментарии бывалых и решил: буду вкладывать 100 долларов в агрессивный фонд -сразу в нескольких управляющих, я так понял, что это возможно в https://panteon-fina...funds/Detail/3. Поясните, пожалуйста, люди, я правильно понял: в нескольких управляющих возможно? Примерно по 20 долларов в пять человек?
Нет вы инвестируете в фонд и там идет распределение по управляющим, сами например вы не можете одному дать столько то, другому вообще не чего не дать. Вам как новичку может стоит инвестировать не в агрессоров, посмотрите индексы рекомендую Прайз 2, Миллион 3 и Баланс, менее рискованные агрессоров, тот же торговый период неделя плюс в том что покупать и продавать можете в любой момент, если вложить в фонд такого преимущества у вас не будет.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:03   #4323
sasha1390
Любитель

Я сейчас на втором этапе Школы инвесторов, и все время инвестировал и инвестирую в MadWolf, и он постоянно оправдывает мои ожидания. Единственно, я жалею, что не инвестировал в его ПАММ счет большую часть своего портфеля. А так управляющий показывает хорошую прибыль и просадки у него не более чем у того же Ahmedos, даже ниже, а вот прибыль соответственно выше.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:34   #4324
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не думаю,что 242 будет проседать и 3-ью неделю,так что он должен показать прибыль. Вообще последнее время трейдер конечно не очень стабильно работает. Но я рискну и вложу в него. Еще буду вкладывать в Фетисова,Бмп,тоже недавно проседали. И в Ахмедосе у меня всегда часть инвестиций,так как трейдер очень надежный и прибыль хорошая.

Я с 242 попал на последние его просадки, поэтому выходить из него не буду, дождусь когда отобьет хотя б половину своих просадок, но вот рекомендовать его для инвестирования пока не советую, лучше подождать пока он закроет плюсовую неделю, затем можно в него инвестировать на 2-3 недели. Фетисов, Ахмедос вместе с Хозяином хорошие варианты для инвестирования, которых я рекомендую для вложения свободных средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:34   #4325
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Я не думаю,что 242 будет проседать и 3-ью неделю,так что он должен показать прибыль. Вообще последнее время трейдер конечно не очень стабильно работает. Но я рискну и вложу в него. Еще буду вкладывать в Фетисова,Бмп,тоже недавно проседали. И в Ахмедосе у меня всегда часть инвестиций,так как трейдер очень надежный и прибыль хорошая.
Согласен в него входить,это уже риск,так как он последнее время работает совершенно не предсказуемо,3-ю неделю в просадку было бы совсем не профессионально,так что должен отработать в плюс.А таким как Ахмедос или Твилайн,можно доверять средства на долгий срок,хорошая доходность,стабильная торговля,и просадки при долгосрочном инвестировании не так велики,хотя конечно лучше избегая убытка успеть вывести.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:58   #4326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На следующей неделе, желательно, только в готовые инструменты инвестировать, а не в отдельные ПАММы. Ведь перед новогодними праздниками не все управляющие хороший процент прибыли получили. Нет гарантии, что с первой полной рабочей недели у них результаты получше будут.ИМХО.
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:06   #4327
semigolovij
Мастер

Свободные средства на данном этапе можно инвестировать в кого то из просевших на прошлой неделе управляющих. Это традиционно уже 242 и просевший после долгого прибыльного периода, Гелиос. Оба они явно не простые управляющие, которые много раз доказывали, что инвестирование в их счета оправданны тем рискам которыми подвергаются инвестиции инвесторов.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:27   #4328
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные средства на данном этапе можно инвестировать в кого то из просевших на прошлой неделе управляющих. Это традиционно уже 242 и просевший после долгого прибыльного периода, Гелиос. Оба они явно не простые управляющие, которые много раз доказывали, что инвестирование в их счета оправданны тем рискам которыми подвергаются инвестиции инвесторов.
Ну вот в 242 на следующей неделе я бы точно не стал рекомендовать инвестировать - только не сейчас. у него явный сбой в торговой системе, он выдал 2 просадки подряд, так что чего от него ждать на следующей неделе совершенно не понятно особенно учитывая тот факт что период тонкого рынка не закончился.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:33   #4329
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вероятность, что 242 ещё раз просядет маленькая, но всё-таки пока у него идёт нестабильный период лучше в него не вкладываться, или если есть желание вложить, то отдать ему небольшую сумму, а вообще управляющий действительно показал себя достойно, думаю вскоре у него всё нормализуется. Счёт Гелиос не допускает больших просадок и прибыль неплохая, но теперь после его просадки можно смело в него инвестировать свободные средства на достаточно долгий период.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:35   #4330
scvorecc
Новичок

Цитата:
Я бы на вашем месте не рисковал, он очень не стабильно работает, просел за последний месяц на 13%, зачем рисковать если есть множество других, более менее стабильных управляющих? Ну в пример Hermes или же gelois, они работают более 2х лет оба, и показывают довольно впечатляющий результат.. Да и зачем инвестировать в отдельные ПАММ счета, если есть ПАММ фонды?
scvorecc вне форума