Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 20:38   #1371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да какая разница какая ситуация у управляющего, ведь человек от этого не изменится. И любой управляющий на такие вопросы будет отвечать что просадка это временные трудности и он знает как данную ситуацию разрешить да еще и заработать денег себе и инвесторам, вот почему я считаю данную возможность общения с управляющим бессмысленной, это будет только напрягать управляющих. Вот почему за этим не будет успеха.
Если посмотреть стату памм управов, которые получили прилично денег и слились можно прийти к выводу, что работали мартышки без стопов и нормального мани-менеджмента.

Если в новой памм-системе можно будет вразумительно прочитать о точках выхода, то это уже будет плюсом. Тем более я например инвестирую в ДУ и управ имея более 100 инвесторов спокойно успевает делать отчёты и планы своим инвесторам. Почему этого не могут делать "великие' памм-управы???
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 05:55   #1372
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И так уже брокеры придумали для привлечения инвесторов много разных версий памм счетов, вот уже и памм 2.0 есть возможность вложиться в памм с установленным размером ответственности. Выбор то очень даже большой, но вот для инвесторов самое главное так это наличие дополнительного бонуса на пополнение. А потому сейчас привлекательнее вот готовый продукт, ну как топ в Пантеоне, где есть бонус на пополнение.
Меня привлекают готовые продукты памм не только из-за наличия бонуса на пополнение для этого сервиса. Но еще и потому, что такие сервисы имеют достаточно низкие риски и более-менее стабильный доход. Т.е. вместо того, что бы самостоятельно формировать портфель, я могу просто взять 1-3 фонда и работать с ними в долгосрочной перспективе, имея стабильный доход.
Avita вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:09   #1373
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, а правда что особенностью ПАММ-счетов 3.0 (Пантеона-бета) считают то, что управляющие трейдеры имеют прямую связь со своими клиентами? Когда я такое представляю, то мне даже слегка смешно становится, а разве должен управляющий трейдер не выходить на связь, как по мне, то в любом счете, инструменте - это приветствуется, другие особенности ПАММ-системы 3.0 я так и не понял.

Создали форум через который управляющий свободно общается в своей ветке с инвесторами и они могут задавать ему те вопросы которые их интересуют, но это уже не только в памм 3.0 сделали возможным. Некоторые новые изменения планируются, но насколько они существенны пока не видно. К примеру может быть несколько типов счетов открытый и закрытый в котором управляющий должен подтвердить приём инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:12   #1374
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да какая разница какая ситуация у управляющего, ведь человек от этого не изменится. И любой управляющий на такие вопросы будет отвечать что просадка это временные трудности и он знает как данную ситуацию разрешить да еще и заработать денег себе и инвесторам, вот почему я считаю данную возможность общения с управляющим бессмысленной, это будет только напрягать управляющих. Вот почему за этим не будет успеха.

Если трейдер будет говорить лишь общими фразами без конкретики, то такой инструмент не сильно поможет. Но в большинстве случае опытные инвесторы смогут судить о том как трейдер ориентируется в ситуации, не редко случается что управляющие сами не понимают что происходит, а общение поможет это понять. К тому же инвесторы будут точно знать, что имеют дело с живыми людьми. В общем дополнительная информация при выборе счетов никак не будет лишней, я только за если появится такая возможность.
sergey339 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:23   #1375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Создали форум через который управляющий свободно общается в своей ветке с инвесторами и они могут задавать ему те вопросы которые их интересуют, но это уже не только в памм 3.0 сделали возможным. Некоторые новые изменения планируются, но насколько они существенны пока не видно. К примеру может быть несколько типов счетов открытый и закрытый в котором управляющий должен подтвердить приём инвестиции.
Ну а кстати на счет ПАММ-системы 3.0, то уже вроде бы наращивается количество ПАММ-счетов, открытых там, только вот капитализация упала, у лидера данной площадки уменьшилось количество инвесторов, хотя может после праздников будет новый маленький бум по росту популярности этой ПАММ-продукта. Пантеону просто стоит провести еще рекламную акцию какую-то совместиму с ПАММ-системой 3.0 и тогда возможно все пойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:27   #1376
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Меня привлекают готовые продукты памм не только из-за наличия бонуса на пополнение для этого сервиса. Но еще и потому, что такие сервисы имеют достаточно низкие риски и более-менее стабильный доход. Т.е. вместо того, что бы самостоятельно формировать портфель, я могу просто взять 1-3 фонда и работать с ними в долгосрочной перспективе, имея стабильный доход.

Наличие вот таких готовых инструментов дает инвестору возможность начинать инвестирование без особых рисков и потери времени на поиск достойных памм счетов. Но и наличие новых инструментов всегда играет только на плюс памм площадке. Даже вот наличие памм 2.0 дает памм площадке возможность привлечь дополнительное количество инвесторов, которые желают подстраховать свой депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:47   #1377
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну а кстати на счет ПАММ-системы 3.0, то уже вроде бы наращивается количество ПАММ-счетов, открытых там, только вот капитализация упала, у лидера данной площадки уменьшилось количество инвесторов, хотя может после праздников будет новый маленький бум по росту популярности этой ПАММ-продукта. Пантеону просто стоит провести еще рекламную акцию какую-то совместиму с ПАММ-системой 3.0 и тогда возможно все пойдет.
Для того что бы проводить акцию по памм ссистеме , нужно что бы ее запустили. А то получится, что рекламировать будут новый инструмент для привлечения инвесторов, а толком сказать что это за инструмент и чем он полезен нет возможности, так как никто толком ничего еще не знает. Но я думаю, что когда все таки запустят новый инструмент памм 3.0, то будет и реклама и привлечение инвесторов как новых, так и бывалых.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:59   #1378
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для того что бы проводить акцию по памм ссистеме , нужно что бы ее запустили. А то получится, что рекламировать будут новый инструмент для привлечения инвесторов, а толком сказать что это за инструмент и чем он полезен нет возможности, так как никто толком ничего еще не знает. Но я думаю, что когда все таки запустят новый инструмент памм 3.0, то будет и реклама и привлечение инвесторов как новых, так и бывалых.
Ну да, это все-таки у нас еще инструмент под названием Пантеон-бета, то-есть тестируется, вот мне только интересно, а ПАММ-счета, которые там уже открыты останутся такими же и не будут ликвидированы, если таки запустят официально ПАММ-систему 3.0 или решает ее не запускать. И вообще когда же все-таки тестирование закончится, что там думать так долго?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:34   #1379
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну да, это все-таки у нас еще инструмент под названием Пантеон-бета, то-есть тестируется, вот мне только интересно, а ПАММ-счета, которые там уже открыты останутся такими же и не будут ликвидированы, если таки запустят официально ПАММ-систему 3.0 или решает ее не запускать. И вообще когда же все-таки тестирование закончится, что там думать так долго?
Наверное счета которые сейчас тестируют новую памм систему, будут удалены из нее так как памм 3.0 будет совершенно другим продуктом и инструментом инвестирования чем его бета версия. Там и оферты будут другие. И вообще, я жду что новый инструмент который запустят, будет действительно чем то новым а не модифицированным старым.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:41   #1380
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное счета которые сейчас тестируют новую памм систему, будут удалены из нее так как памм 3.0 будет совершенно другим продуктом и инструментом инвестирования чем его бета версия. Там и оферты будут другие. И вообще, я жду что новый инструмент который запустят, будет действительно чем то новым а не модифицированным старым.
Ну тогда это вообще печально, я бы все-таки взял и перенес бы данные ПАММ-счета со системы Пантеон-бета в ПАММ-систему 3.0 потом, а то обидно тех управляющих трейдеров, которые делают себе историю торговли для привлечения потом инвесторов. ПАММ-система 3.0 говорят, что уже где-то была запущенна каким-то брокером, а где именно не припомню.
Demonchikkiev вне форума