![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1731 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1732 |
|
Специалист
|
Эта неделя принесла совсем немного,по скольку портфель консервативный,то в принципе не так и плохо.Доход по портфелю составил 1,2%,особо гордится не чем,но все же не минус.Надеюсь на грядущую неделю,думаю что Новогодние качели на рынке утихнут и можно будет не опасаясь выводить из консерваторов и инвестировать в умеренные и агрессивные счета,которые принесут хорошую доходность.
|
|
|
|
|
#1733 |
|
Мастер
|
У меня нормальная прибыль на этой неделе 2.57%, видимо потому что выбирал специально управляющих что бы они торговали в этот период, в частности были добавлены и новички которые сообщали о своих намерениях вести торговлю в этот период. Особенно порадовали такие управляющие как Персеус, Диамонтс, Яков Фетисов, Хьюго , благодаря их успешной торговле получен такой достойный результат.
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Мастер
|
Меня настолько запугали периодом тонкого рынка что на этой неделе я даже не рискнул инвестировать в отдельные памм счета - все вложил в индексы прайз2 и платинум2. А так как последний показал совсем уж небольшую прибыль то в итоге прибыль по портфелю составила всего 1.04%.
|
|
|
|
|
#1736 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1737 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну это не самая печальная прибыль, и действительно, лучше намного, чем убыток. На этой неделе мои индексы, ДжБорн и Клякса порадовали, по индексам процент прибыли 1,2% где-то, по управам немного больше, но доля управляющих в портфеле мала, поэтому можно ориентироваться на прибыль 1,2% - довольно неплохо как для недели, когда все хотят праздновать, а не работать))) |
|
|
|
|
|
#1738 |
|
Мастер
|
Еще вечером в пятницу мой портфель показывал прибыльность на уровне 1,09%, но когда я открыл мониторинг сегодня то удивился когда увидел что МедВульф закрыл свою сделку (которая была в просадке) с прибылью в 6% для инвестора. Таким образом, благодаря этому управляющему окончательный результат портфеля составил 1,31%. Неплохо для не полной торговой недели.
|
|
|
|
|
#1739 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Доходность за неделю равна (185.17-182.35)*100/182.35=1.546%. Средняя доходность за три недели равна (2.041*2+1.546)/3=1.876%. Средняя доходность уменьшается, но все же остается достаточной для прохождения первого этапа ШИ. А портфель фактически состоит из 3 счетов. Пока остается опасное состояние. На следующей неделе надеюсь получить бонусные 100$ и добавить в портфель еще один счет. Да поможет мне бог пройти с допустимыми потерями этот бездиверсификационный период. |
|
|
|
|
|
#1740 |
|
Мастер
|
На этой неделе мне удалось заработать чуть больше +1% прибыли и это потому, что Авас, Трейдер и Лион которые включены в мой портфель кто через индексы. а кто и напрямую попросту не торговали на этой неделе, конечно жалко на это смотреть, когда Алексей, который как правило более меньшую прибыль приносил, чем Трейдер и Лион на этой неделе заработал более +14%.
|
|
|