Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 19:41   #1731
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня эта неделя тоже в плюсе, еще точно не посчитал сколько, но где то 2-2.5% есть, в пределах этого диапазона. За месяц доход получился не большим, потому что были две убыточные недели, а вот за год еще не подсчитывал доходность. Но за все время, за полтора года инвестирования у меня доход более 80% и это с учетом, что только последние пол года я стал стабильно зарабатывать, а до этого часто были убыточные месяца.
За полтора года инвестирования это наверно не очень высокий процент. Я считаю что за год как минимум должно выходить 90-100% годовых, а за полтора года и того больше. Вон последняя неделя - отличный результат, я так понимаю что явно кто то из новичков у вас в портфеле есть. Потому что на одних консерваторах столько не возьмешь. Тем более в такое время. У меня заработок за эту неделю составил 1,5%. Считаю не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:49   #1732
Саша Инвестор
Специалист

Эта неделя принесла совсем немного,по скольку портфель консервативный,то в принципе не так и плохо.Доход по портфелю составил 1,2%,особо гордится не чем,но все же не минус.Надеюсь на грядущую неделю,думаю что Новогодние качели на рынке утихнут и можно будет не опасаясь выводить из консерваторов и инвестировать в умеренные и агрессивные счета,которые принесут хорошую доходность.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:05   #1733
Kickstart
Мастер

У меня нормальная прибыль на этой неделе 2.57%, видимо потому что выбирал специально управляющих что бы они торговали в этот период, в частности были добавлены и новички которые сообщали о своих намерениях вести торговлю в этот период. Особенно порадовали такие управляющие как Персеус, Диамонтс, Яков Фетисов, Хьюго , благодаря их успешной торговле получен такой достойный результат.

Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:42   #1734
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня нормальная прибыль на этой неделе 2.57%, видимо потому что выбирал специально управляющих что бы они торговали в этот период, в частности были добавлены и новички которые сообщали о своих намерениях вести торговлю в этот период. Особенно порадовали такие управляющие как Персеус, Диамонтс, Яков Фетисов, Хьюго , благодаря их успешной торговле получен такой достойный результат.
Результат действительно не плохой как для данного периода. А достигли вы ег кажется в первую очередь за счет того что у вас в портфеле два счета таких как Диамонтс и Хьюго. Именно за счет них у вас такой результат и получился. если эти сета убрать то результат наверно и за 2% не вышел бы. А вот если бы например убрать из портфеля Убунта и Твилайта то результат был бы еще гораздо выше. Но это не угадаешь никогда. Так что и это очень хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:26   #1735
Vlados25
Мастер

Меня настолько запугали периодом тонкого рынка что на этой неделе я даже не рискнул инвестировать в отдельные памм счета - все вложил в индексы прайз2 и платинум2. А так как последний показал совсем уж небольшую прибыль то в итоге прибыль по портфелю составила всего 1.04%.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:49   #1736
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
За полтора года инвестирования это наверно не очень высокий процент. Я считаю что за год как минимум должно выходить 90-100% годовых, а за полтора года и того больше. Вон последняя неделя - отличный результат, я так понимаю что явно кто то из новичков у вас в портфеле есть. Потому что на одних консерваторах столько не возьмешь. Тем более в такое время. У меня заработок за эту неделю составил 1,5%. Считаю не плохо.
Учитывая то, что не все управляющие торговали, а некоторые и просадки показали, доходность у вас нормальная. У меня только 242 больше всего съел недельной прибыли, просто я в него и так инвестировал, а после первой прибыльной сделки посчитал, что он скорее всего закроет и следующую сделку в плюс процента полтора и решил ему долить, а он в хороший минус ускакал, плюс к этому неудачно инвестировал в Gelios, но в него всего сотню, а просадка у него мелкая вышла совсем, Трейдер вообще всю неделю проспал у меня. От того и доходность за эту неделю у меня вышла не сказочная всего +1.21%.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:00   #1737
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе совсем печальная прибыль - всего лишь 1% прибыли. Но это все только потому, что я вкладывала в индекс Феникс и он на этой неделе принес мне такой процент. Но тем не менее, 1% все лучше чем просадка. Тем более, что я хотела вообще инвестировать в 242, а вот он бы мне как раз и показал бы просадку в 4%. Теперь ждем окончания тонкого рынка и начинам опять инвестировать в ПАММ счета.

Ну это не самая печальная прибыль, и действительно, лучше намного, чем убыток.

На этой неделе мои индексы, ДжБорн и Клякса порадовали, по индексам процент прибыли 1,2% где-то, по управам немного больше, но доля управляющих в портфеле мала, поэтому можно ориентироваться на прибыль 1,2% - довольно неплохо как для недели, когда все хотят праздновать, а не работать)))
samaritianka вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:07   #1738
5Andrey2006
Мастер

Еще вечером в пятницу мой портфель показывал прибыльность на уровне 1,09%, но когда я открыл мониторинг сегодня то удивился когда увидел что МедВульф закрыл свою сделку (которая была в просадке) с прибылью в 6% для инвестора. Таким образом, благодаря этому управляющему окончательный результат портфеля составил 1,31%. Неплохо для не полной торговой недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:21   #1739
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты по моему реальному портфелю. Для возможности подсчета привожу данные Статистики ЛК за предыдущую и эту неделю.

.

Доходность за неделю равна (182.35-179.13)/179.13=1.798%, нормальная доходность. На прошлой неделе доходность была выше, 2.284%. Средняя доходность за две недели равна (1.798+2.284)/2=2.041%. Пока все идет хорошо, я получаю в среднем за месяц больше 4% - условие принятия на второй этап ШИ3.
Результаты по моему реальному портфелю в Личном кабинете.

Доходность за неделю равна (185.17-182.35)*100/182.35=1.546%. Средняя доходность за три недели равна (2.041*2+1.546)/3=1.876%. Средняя доходность уменьшается, но все же остается достаточной для прохождения первого этапа ШИ.

А портфель фактически состоит из 3 счетов. Пока остается опасное состояние. На следующей неделе надеюсь получить бонусные 100$ и добавить в портфель еще один счет.

Да поможет мне бог пройти с допустимыми потерями этот бездиверсификационный период.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:55   #1740
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе мне удалось заработать чуть больше +1% прибыли и это потому, что Авас, Трейдер и Лион которые включены в мой портфель кто через индексы. а кто и напрямую попросту не торговали на этой неделе, конечно жалко на это смотреть, когда Алексей, который как правило более меньшую прибыль приносил, чем Трейдер и Лион на этой неделе заработал более +14%.
Lawanski вне форума