Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 14:11   #3791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
100 долларов именно на данный момент можно с наибольшей выгодой инвестировать в счет медвульфа, по которому есть открытая сделка. Я очень сомневаюсь что управляющий закроет неделю в минус. Скорее всего даже около 5 % сможет еще получить прибыли по счету. Если рассчитывать на прибыль уже из следующей недели, то можно инвестировать в счета ново появившихся муровцев из третьего разлива.
Я вот как раз сейчас на Вульфа смотрю и думаю может закинуть в него, все таки пятница всегда его самый лучший день был, но как то на просадку на этой неделе совсем попадать не хочется, поэтому не рискую, но просадка у него не обновлялась поэтому сейчас на вечер пятницы это самый выгодный и наименее безпасный вариант и вывести сразу завтра можно в ролловер.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:12   #3792
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Кляксы сейчас прибыль 1,66 процентов и будет ещё больше, поэтому хороший вариант для инвестирования сейчас. У Персеуса сейчас просто огромная прибыль, только не знаю, сколько он ещё так будет торговать. Хотя Доменик дал прибыль вообще больше 5 процентов, что для одной недели очень много. Поэтому инвестируем в них.
А как это вы определили, что у Klyaksa будет ещё больше прибыль? И если счета показывают большую прибыль, то это точно не повод в них сразу же инвестировать. В Perseus можно выделить 50 долларов, а вот вторую половину сотни можно уже инвестировать в Gelios, который на этой неделе показал просадку, а на следующей вполне вероятно поработает с плюсом. В domenic можно выделить свою сотню, но только при этом надо будет понимать, что тогда новичок инвестирует в молодой счёт, у которого ещё неизвестно какие просадки по глубине будут.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:22   #3793
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
100 долларов именно на данный момент можно с наибольшей выгодой инвестировать в счет медвульфа, по которому есть открытая сделка. Я очень сомневаюсь что управляющий закроет неделю в минус. Скорее всего даже около 5 % сможет еще получить прибыли по счету. Если рассчитывать на прибыль уже из следующей недели, то можно инвестировать в счета ново появившихся муровцев из третьего разлива.
Рискованный шаг. Я бы так не сделал. Уже бы подождал обновления информации по мониторингу или даже плного закрытия всех позиций у МадВульфа. Судя по бывшей просадке, памм вполне может еще в минусах, а Вы ему +5% прогнозируете. Оптимистично очень. По сути уже все вроде и отторговали. Кузнец закрылся в легкий плюс, а значит прайз2 окончил работу.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:39   #3794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А как это вы определили, что у Klyaksa будет ещё больше прибыль? И если счета показывают большую прибыль, то это точно не повод в них сразу же инвестировать. В Perseus можно выделить 50 долларов, а вот вторую половину сотни можно уже инвестировать в Gelios, который на этой неделе показал просадку, а на следующей вполне вероятно поработает с плюсом. В domenic можно выделить свою сотню, но только при этом надо будет понимать, что тогда новичок инвестирует в молодой счёт, у которого ещё неизвестно какие просадки по глубине будут.
Думаю он предлагал вариант только на сегодняшний день под прибыльную сделку и с Кляксой не ошибся, тот принес прибыль инвесторам, сейчас же уже под вечер пятницы практически не осталось вариантов, кроме Вульфа, который сохранять интригу может практически до закрытия рынка. А вот на следующую неделю вы правы можно уже выбирать и Гелиоса и Доменика и даже Диамантс, от которой я больше прибыли на этой неделе ожидала )
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:19   #3795
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рискованный шаг. Я бы так не сделал. Уже бы подождал обновления информации по мониторингу или даже плного закрытия всех позиций у МадВульфа. Судя по бывшей просадке, памм вполне может еще в минусах, а Вы ему +5% прогнозируете. Оптимистично очень. По сути уже все вроде и отторговали. Кузнец закрылся в легкий плюс, а значит прайз2 окончил работу.
Я тоже сейчас не тороплюсь выводить досрочно не из кого, чтобы в Mad Wolf войти. Может и можно в него сотню прямо сейчас выделить, но я не совсем понимаю, что у него за сделка сейчас висит. Если это старая, которая с убытком, неизвестно как там тогда по ней сейчас дела. А если это он старую сделку закрыл, то он мог открыть шорт по EURJPY, но судя по открытию 31 числа это он открыл в расчёте на падение, которое так и пошло, но 2% плавающей откуда тогда по сделке было видно, там вроде таких уж больших отскоков не было, ведь пара шла хорошо после вниз, но если был отскок, который и пришёлся на обновление тогда ещё может быть он открыл примерно по 145.27, а закрыть он мог как раз в обед по 144.92 сегодня, тогда можно ещё подтянуть это к тому, что у него лот небольшой был 190 и вышло немного прибыли. Если так, то сейчасу него теоретически может уже быть открыта вторая сделка, но терзают меня по этому поводу сомнения. Поэтому лучше всю сотню придержать и инвестировать в индекс Прайз 2 уже на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:32   #3796
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю он предлагал вариант только на сегодняшний день под прибыльную сделку и с Кляксой не ошибся, тот принес прибыль инвесторам, сейчас же уже под вечер пятницы практически не осталось вариантов, кроме Вульфа, который сохранять интригу может практически до закрытия рынка. А вот на следующую неделю вы правы можно уже выбирать и Гелиоса и Доменика и даже Диамантс, от которой я больше прибыли на этой неделе ожидала )
Кстате для единственной сотню очень неплохой вариант кочевать из счёта в счёт после просадки, на этой неделе просел Гелиус, лично я буду инвестировать в него на следующей неделе, несмотря на комиссию 60%, из остальных просевших 242 не вариант, вторая просадка к ряду, Форинго тоже штормит+8 недель тп. Кто не хочет инвестироват после просадок, а предпочитает долгосрок, тому можно предложить топ 15 (он как раз на этой неделе показал неоч хорошую прибыль) и Прайз 2 (хотя думаю, что 1 из управов просядет)
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:05   #3797
Дёмина
Мастер

А я на следующую неделю планирую инвестировать в Доминика свои 100 долларов. Он один из всех показал нормальную прибыль на эту неделю. Принес инвестору практически 4%. Даже Ахмедос показал меньший процент прибыли. А мой любимый индекс Феникс вообще 1% прибыли показал. Думала инвестировать в 242, но что - то после его двойной просадки я как- то не уверена в результате.
Дёмина вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:03   #3798
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на следующую неделю планирую инвестировать в Доминика свои 100 долларов. Он один из всех показал нормальную прибыль на эту неделю. Принес инвестору практически 4%. Даже Ахмедос показал меньший процент прибыли. А мой любимый индекс Феникс вообще 1% прибыли показал. Думала инвестировать в 242, но что - то после его двойной просадки я как- то не уверена в результате.
Доменик подозрительно долго работает без просадки. Счет очень рискованный, учитывая что у него исключительно положительная тенденция и ещё не было глубоких просадок. Лучше вкладывать 100$ в счета с большей историей и такой же умеренной прибылью. Например, счета 500500 или 242, а так же sean ubunt или джиборн. Касательно последних просадок 242, это наоборот нормально, входите, так будет лучше на выходе из просадки.
Devituvius вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:16   #3799
scvorecc
Новичок

Интересная тема для новичков, на Пантеон довольно большое разнообразие инвестиционных инструментов, но как новичку со 100$ на руках я бы посоветовал либо ПАММ 2.0 либо ПАММ-фонд, сам я больше склоняюсь ко 2, ибо риски там гораздо меньше чем на ПАММ 2.0 и на обычных ПАММ. Теперь обосную почему я так думаю, на ПАММ фондах управляющие трудятся группой, и если один просел то остальные выйдя в + окупят все и принесут прибыль, и еще немаловажный факор это страхование инвестиций. 5% и 30% от просадки, то естть в случае просадки всей группы управляющих максимальный потери будут либо 5% либо 30%
scvorecc вне форума  
Старый 02.01.2015, 23:52   #3800
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Интересная тема для новичков, на Пантеон довольно большое разнообразие инвестиционных инструментов, но как новичку со 100$ на руках я бы посоветовал либо ПАММ 2.0 либо ПАММ-фонд, сам я больше склоняюсь ко 2, ибо риски там гораздо меньше чем на ПАММ 2.0 и на обычных ПАММ. Теперь обосную почему я так думаю, на ПАММ фондах управляющие трудятся группой, и если один просел то остальные выйдя в + окупят все и принесут прибыль, и еще немаловажный факор это страхование инвестиций. 5% и 30% от просадки, то естть в случае просадки всей группы управляющих максимальный потери будут либо 5% либо 30%
Всё верно, более безопасно инвестировать сотню в фонд, чем в PAMM 2.0, поскольку последние счета вполне могут и неплохие убытки приносить, хотя и до определённого размера, а фонды - диверсифицированный продукт, что уже означает, что инвестор имея всего одну сотню может выделить по небольшой доле каждому счёту входящему в фонд. Правда не у всех фондов есть страховка, так у агрессивного она отсутствует и у фонда Топ 15, у последнего страховка только по акции предоставлялась. Но кроме фондов сотню же можно и в индекс инвестировать, например индекс Прайз 2, который и достаточно безопасный, и точно больше любого фонда приносит доход.
FirstX вне форума