Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 12:36   #1361
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, поговорить можно было и раньше с теми трейдерами которые вели ветки на форуме, но какой смысл от такого общения? Я видел как управляющие на форуме говорили что дела у него идут отлично и в тот же день он полностью сливал весь депозит, это говорит о том что реальное положение вещей сильно отличается от того что говорят люди и к чему такое общение? Думаю данный инструмент не станет популярным.

Как на самом деле выглядит такая возможность пообщаться с теми управляющими которые пробуют в бета версии нового инструмента от Пантеона. Тот управляющий который стоит в рейтинге на первом месте уже два месяца не выходит на форум. Раньше общался, но тоже не скажешь, что это как то влияло на инвестиции и их движение, хотя конечно возможно идея не плохая была задумана, посмотрим как она проявит себя дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:38   #1362
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как на самом деле выглядит такая возможность пообщаться с теми управляющими которые пробуют в бета версии нового инструмента от Пантеона. Тот управляющий который стоит в рейтинге на первом месте уже два месяца не выходит на форум. Раньше общался, но тоже не скажешь, что это как то влияло на инвестиции и их движение, хотя конечно возможно идея не плохая была задумана, посмотрим как она проявит себя дальше.

А вы что думаете что если вы пообщаетесь с управляющим, то это окажет какое-то влияние? Может быть после общения с вами управляющий начнет более прибыльнее торговать, может быть вовсе без просадок? Почему управляющий должен отвечать на ваши или любые другие сообщения? Ему что больше заняться нечем, как отвечать на однотипные глупые сообщения? Для инвесторов которые понимают как делать деньги на инвестировании общение не нужно и значит памм 3 им не нужен.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:49   #1363
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, а правда что особенностью ПАММ-счетов 3.0 (Пантеона-бета) считают то, что управляющие трейдеры имеют прямую связь со своими клиентами? Когда я такое представляю, то мне даже слегка смешно становится, а разве должен управляющий трейдер не выходить на связь, как по мне, то в любом счете, инструменте - это приветствуется, другие особенности ПАММ-системы 3.0 я так и не понял.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:59   #1364
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы что думаете что если вы пообщаетесь с управляющим, то это окажет какое-то влияние? Может быть после общения с вами управляющий начнет более прибыльнее торговать, может быть вовсе без просадок? Почему управляющий должен отвечать на ваши или любые другие сообщения? Ему что больше заняться нечем, как отвечать на однотипные глупые сообщения? Для инвесторов которые понимают как делать деньги на инвестировании общение не нужно и значит памм 3 им не нужен.
Общение с управляющим необходимо в момент затяжной просадки, чтобы понять вообще у управляющего есть ли план по выходу из неё или управ обычный лотерейщик. Плюс очень часто видим что управы не отвечают за свои же слова, думаю открытость будет хоть немного ограничивать дилетантов и мошенников в паммах.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:02   #1365
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простоите, а я вот с вами не согласен, зачем делать модернизацию старого? Вот я представляю себя на месте трейдера, я работаю нормально на памм счету, с условиями которого согласился, и тут компания решила что то там поменять, но простите. а мне оно надо, если меня итак все устраивает? Поэтому создание новых памм систем вполне оправданно, кто хочет перейдет на них.

Да, то о чем вы говорите имеет место быть. Но тогда возникает вопрос, а почему бы трейдерам не согласится? Ведь в новой площадке все только лучше насколько я понимаю. Более того можно сделать право выбора для трейдеров, если они хотят, то включают новые возможности, если не хотят, то не включают. Зачем менять площадку, если можно просто расширять функционал. А так памм 3 это плохое маркетингое решение на мой взгляд.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:26   #1366
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Общение с управляющим необходимо в момент затяжной просадки, чтобы понять вообще у управляющего есть ли план по выходу из неё или управ обычный лотерейщик. Плюс очень часто видим что управы не отвечают за свои же слова, думаю открытость будет хоть немного ограничивать дилетантов и мошенников в паммах.
Общение управляющего как я и писал уже является очень полезной составной частью памм инструмента который тестировался, и который будут запускать в скором будущем. Допустим, есть открыто 5 сделок по счету. Управляющий может ответить на вопрос, какие сделки он будет закрывать первыми-прибыльные или просадочные. От этого будет зависит захочет ли инвестор отработать в тот же день полученную просадку, просто долив денег в счет управляющего. По результатам беседы будет видно честно ли работает трейдер или обманывает.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:13   #1367
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Общение управляющего как я и писал уже является очень полезной составной частью памм инструмента который тестировался, и который будут запускать в скором будущем. Допустим, есть открыто 5 сделок по счету. Управляющий может ответить на вопрос, какие сделки он будет закрывать первыми-прибыльные или просадочные. От этого будет зависит захочет ли инвестор отработать в тот же день полученную просадку, просто долив денег в счет управляющего. По результатам беседы будет видно честно ли работает трейдер или обманывает.
Вряд ли управляющий будет общаться на темы прибыльные ли у него сделки или не совсем с инвесторами. Скорее всего тема общения будет вестись по поводу его торговли, которая может обсуждаться с понимающими инвесторами. Для большинства же общение с управляющим пользы не принесет. Вспомните хоттабыча. Там с ним общались несколько месяцев. Результаты все помнят да? Так что общительность управляющего -не признак ума и сообразительности.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:21   #1368
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли управляющий будет общаться на темы прибыльные ли у него сделки или не совсем с инвесторами. Скорее всего тема общения будет вестись по поводу его торговли, которая может обсуждаться с понимающими инвесторами. Для большинства же общение с управляющим пользы не принесет. Вспомните хоттабыча. Там с ним общались несколько месяцев. Результаты все помнят да? Так что общительность управляющего -не признак ума и сообразительности.

Последняя фраза - очень в тему. Часто в темах управляющих читаю высказывания о том, что если управляющий молчит, значит работает. Разговорчивость не всегда приносит пользу, поскольку все люди разные - некоторые способны сформулировать свою мысль за секунды и вернуться к тому, чем занимались до этого. Другие должны для ответа на форуме отвлечься от дела, а потом снова сосредотачиваться.
shafaf вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:58   #1369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю название темы: "Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки"
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:47   #1370
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Да какая разница какая ситуация у управляющего, ведь человек от этого не изменится. И любой управляющий на такие вопросы будет отвечать что просадка это временные трудности и он знает как данную ситуацию разрешить да еще и заработать денег себе и инвесторам, вот почему я считаю данную возможность общения с управляющим бессмысленной, это будет только напрягать управляющих. Вот почему за этим не будет успеха.
alex0721 вне форума