Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 16:16   #3761
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если рассчитывать на прибыль побольше, то лучше будет инвестировать сотню долларов в ahmedos, вряд ли он в ближайшее время просядет, а если побезопаснее, но и менее доходнее, тогда я бы выбрал сейчас индекс Прайз2. Ну, а фонд вроде Топ 15 можно взять будет только со следующей недели, хотя надо ещё учесть, что в него надо входить в воскресенье, а не посреди ТП, так как средства просто не поступят если посреди недели возникнет желание сотню пристроить в этот фонд.
Я, если бы дело только в сотне капитала было, то выбрал бы кого-то из новичков мура-3. Быстрее всего выбор был бы между Домеником и даймондс. Понимаю, что это неправильно и без диверсификации. Но поступил бы так. Все таки они прибыль и поболее 5% в неделю могут принести. Еще как вариант - это мадВульвф. Только не на завтра . Быстрее всего он небольшой минус первым запишет..
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:03   #3762
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я, если бы дело только в сотне капитала было, то выбрал бы кого-то из новичков мура-3. Быстрее всего выбор был бы между Домеником и даймондс. Понимаю, что это неправильно и без диверсификации. Но поступил бы так. Все таки они прибыль и поболее 5% в неделю могут принести. Еще как вариант - это мадВульвф. Только не на завтра . Быстрее всего он небольшой минус первым запишет..
Это да, Mad Wolf на данный момент уже не очень смотрится хорошо, в него и 55 долларов не желательно инвестировать, не то, чтобы сотню. У него просадка плавающая в 2% висит, а значит, что скорее всего он эту сделку закроет с минусом. Я и правда бы не советовал новичкам свою первую и единственную сотню инвестировать в молодых муромцев, так как из них легко кто-то может допустить и очень большую просадку, а там всё легко может пойти и как у WestF. Лучше взять себе Прайз 2 индекс и не переживать ни за что.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:09   #3763
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это да, Mad Wolf на данный момент уже не очень смотрится хорошо, в него и 55 долларов не желательно инвестировать, не то, чтобы сотню. У него просадка плавающая в 2% висит, а значит, что скорее всего он эту сделку закроет с минусом. Я и правда бы не советовал новичкам свою первую и единственную сотню инвестировать в молодых муромцев, так как из них легко кто-то может допустить и очень большую просадку, а там всё легко может пойти и как у WestF. Лучше взять себе Прайз 2 индекс и не переживать ни за что.
Я Вас понимаю. В принципе и сам так бы советовал новичкам. Ведь по сути прайз2 в среднем под 8% в месяц выдает. То есть получается такой себе пассивный доход на "мороженное" с сотни долларов. А дальше уже пусть сами присматриваются. Но мне кажется, что теперь и другие индексы стали привлекательными. Их же разбавили Домеником.
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:17   #3764
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент есть смысл распределить 100 долларов на несколько трейдеров, а именно на ПАММ счета Персеус и Гелиос, так как у них минимальный вход в 50$ то как раз можно будет равномерно разложить сотню долларов, ну а почему я рекомендую именно в них, так потому что Персеус после просадки принес огромную прибыль, а Гелиос на этой неделе вошел в просадку и до этого торговал очень стабильно.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:29   #3765
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. В принципе и сам так бы советовал новичкам. Ведь по сути прайз2 в среднем под 8% в месяц выдает. То есть получается такой себе пассивный доход на "мороженное" с сотни долларов. А дальше уже пусть сами присматриваются. Но мне кажется, что теперь и другие индексы стали привлекательными. Их же разбавили Домеником.
Как вариант можно рассматривать и индексы для инвестирования сотни и с domenic в составе. Бывает у бест 4 выдаёт достаточно хорошие результаты, но хотелось бы побольше его посмотреть в работе, у него за 3 месяца не очень сказочная доходность вышла. А i500 не уверен, что можно взять имея одну сотню. Но я не такой большой специалист по индексам, поэтому если и советую индексы, то в основном более стабильные и доходные или более безопасные, вроде Прайз 2, Платинум 2, один из которых можно взять имея сотню.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:41   #3766
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Как вариант можно рассматривать и индексы для инвестирования сотни и с domenic в составе. Бывает у бест 4 выдаёт достаточно хорошие результаты, но хотелось бы побольше его посмотреть в работе, у него за 3 месяца не очень сказочная доходность вышла. А i500 не уверен, что можно взять имея одну сотню. Но я не такой большой специалист по индексам, поэтому если и советую индексы, то в основном более стабильные и доходные или более безопасные, вроде Прайз 2, Платинум 2, один из которых можно взять имея сотню.

Индексы рекомендовать для сотни долларов будет не совсем правильно, потому что имея только 100$ надо стараться как можно более заработать, чтобы быстрее раскрутиться свой маленький портфель, а инвестируя в индексы иногда инвестору может не подходить весь состав, поэтому лучше инвестировать так сказать точечно, в таком случае результат будет наиболее высокий.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:50   #3767
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в бест4 Доменика недавно добавили. Причем в этом составе, никто из управов из бест4 месяца два не проседал. Это же динамический индекс. Тут конечно надо смотреть когда меняются управы. И не пропустить когда закрыть индекс. Самым опасным в бест4 считаю Отмара. А по и500 - Вы совершенно правы. Там надо тысячу, а не сотню.
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:12   #3768
Моряк
Мастер

100 долларов небольшая сумма, но все же не хочется их просто так терять. Лучше всего инвестироать эту сумму в какой-то умеренный счет. Я бы посоветовал Ахмедоса или же Кузнеца. Оба управлябщих торгуют очень стабильно и очень прибыльно. Еще можно их вложить в Сеана.
Моряк вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:47   #3769
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов небольшая сумма, но все же не хочется их просто так терять. Лучше всего инвестироать эту сумму в какой-то умеренный счет. Я бы посоветовал Ахмедоса или же Кузнеца. Оба управлябщих торгуют очень стабильно и очень прибыльно. Еще можно их вложить в Сеана.
Ну конечно, всё же не так легко сейчас заработать деньги, поэтому и не хочется их так просто потерять. 100 долларов можно инвестировать в счёт Валекса, у которого прибыль уже составляет 2,39 процентов, что уже заманчиво. Также ТП очень спокойно торгует и прибыль хорошая. И неплохо ещё торгует сейчас Хозяин, у которого недавно была просадка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:50   #3770
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Со следующей недели думаю Гелиос, после просадки довольно хороший вариант для инвестирования, тем более у него минимальный депозит начинается всего с 50$, значит сотню можно не инвестировать полностью, а подобрать еще 1 счет для инвестирования оставшейся суммы, например оставшиеся 50$ можно вложить в Убунт.
Kickstart вне форума