Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:22   #3531
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А разве тут выбор не очевиден, я даже не понимаю к чему такие вопросы, для серьезных инвесторов конечно-же-) Что лучше, большие проценты и шанс потерять все или чуть меньше проценты но шанс сохранить вложенное, по-моему адекватный инвестор выберет 2 вариант, ну а любитель русской рулетки будет и дальше работать в оффшоре-)
Я не понимаю почему вы пишете что любители работать в офшоре работают по принципу русской рулетки? Пантеон финанс по вашему рулетка? Да и для жителей других стран кроме россии лицензирование в этой стране ничего не меняет. Разве участники пантеон финанса будут подчинятся законам не своей страны? Уверен что нет. Как работали-так и будем работать в офшоре. Все заваисит не от лицензии, а от самой компании, а пантеон надежная компания, и совершенно не важно какая у них будет лицензия, популярности ее это не уменьшит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:30   #3532
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Раз фонд создают, значит, гарантирование вкладов уже есть. А вот что касается ограничения по сумме, что-то такого не говорили, хотя должны были обязательно упомянуть.

Если и вправду мало площадок сразу же пройдут лицензирование, то это меньшинство проделает работу по привлечению к себе клиентов с тех, у кого нет лицензии. И конкурировать потом с ними другим площадкам будет трудно после получения документа., ведь назад вернутся ли с такого изобилия инвесторы и управляющие? Зато конкуренция между лицензионными площадками должна пойти на пользу клиентам
Однозначно после всего такого должен быть переворот сил на рынке, ведь начнут одни клиенты уходить к другим и я волнуюсь, что бы это не стало комом для тех, кто будет терять позиции, а то может создание такого закона лишь ухудшит ситуацию в ПАММ-индустрии. Ограничение выдачи вкладов явно будет, ведь может один клиент весь фонд заберет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:49   #3533
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему вы пишете что любители работать в офшоре работают по принципу русской рулетки? Пантеон финанс по вашему рулетка? Да и для жителей других стран кроме россии лицензирование в этой стране ничего не меняет. Разве участники пантеон финанса будут подчинятся законам не своей страны? Уверен что нет. Как работали-так и будем работать в офшоре. Все заваисит не от лицензии, а от самой компании, а пантеон надежная компания, и совершенно не важно какая у них будет лицензия, популярности ее это не уменьшит.

Конечно сравнивать инвестирование в офшорные компании с рулеткой нельзя, но и нельзя быть так уверенным в надежности своих средств. Вот что может помешать Пантеону в один прекрасный день прикрыться и уехать со всеми деньгами клиентов? Да ничего, все держится исключительно на доверии. Поэтому возможно ввод государственных лицензий как-то поправит ситуацию.
sergey339 вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:52   #3534
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Однозначно после всего такого должен быть переворот сил на рынке, ведь начнут одни клиенты уходить к другим и я волнуюсь, что бы это не стало комом для тех, кто будет терять позиции, а то может создание такого закона лишь ухудшит ситуацию в ПАММ-индустрии. Ограничение выдачи вкладов явно будет, ведь может один клиент весь фонд заберет.
Весь фонд одному клиенту? Ну так мы рассчитываем, что площадка не будет банкротится сразу же А за время работы в фонд будет скорее всего ежегодно отдаваться взнос, размер правда вряд ли такой же-2 млн., но приличный должен быть.

Хотя знаете, если площадок лицензионных мало будет, то за пару лет они переманят к себе клиентов с других площадок и новые будут идти уже к ним, а тогда фонд может достаться не одному, но допустим тысяче человек в лучшем случае. А это далекооооо не всем.
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:24   #3535
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А разве тут выбор не очевиден, я даже не понимаю к чему такие вопросы, для серьезных инвесторов конечно-же-) Что лучше, большие проценты и шанс потерять все или чуть меньше проценты но шанс сохранить вложенное, по-моему адекватный инвестор выберет 2 вариант, ну а любитель русской рулетки будет и дальше работать в оффшоре-)

А я думаю что выбирать то в ближайшее время и не придется. Вернее всего паммы сразу под это и не попадут, ведь в проекте говорилось о том что дилинги не имеют права заниматься какой то иной деятельностью кроме как услуги по торговле предоставлять. Значит паммы останутся в компаниях оффшорных, а в новых, зарегистрированных в России их просто не будет.
martinish вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:07   #3536
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я думаю что выбирать то в ближайшее время и не придется. Вернее всего паммы сразу под это и не попадут, ведь в проекте говорилось о том что дилинги не имеют права заниматься какой то иной деятельностью кроме как услуги по торговле предоставлять. Значит паммы останутся в компаниях оффшорных, а в новых, зарегистрированных в России их просто не будет.
И выходит тогда, что если взять с налоговой стороны, торгующие платить будут, а инвесторы-нет? То, что тогда ни фонд, ни помощь от своего государства инвестору так же не достанутся это понятно. Но вот в налоговом плане-не увеличат ли тогда управляющие свою долю, раз им платить отчисления придётся, плечо уменьшили, а инвесторы остались так же?
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:26   #3537
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И выходит тогда, что если взять с налоговой стороны, торгующие платить будут, а инвесторы-нет? То, что тогда ни фонд, ни помощь от своего государства инвестору так же не достанутся это понятно. Но вот в налоговом плане-не увеличат ли тогда управляющие свою долю, раз им платить отчисления придётся, плечо уменьшили, а инвесторы остались так же?

Если будет дц с памм системой в оффшоре, то почему трейдеры платить будут? Все вернее всего останется как и сейчас. Появятся зарегистрированные в России компании с лицензией на предоставление услуг по торговле, а по факту будут те же самые "пари" на изменение валютных курсов. Плечо вообще по моему ни на что тут не повлияет. Ну кто-то сливал в инстах за 10 минут. теперь на пару тройку дней растянется.))
martinish вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:29   #3538
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Да не стоит вообще волноваться, ведь до сих пор то никто и не переживал о том где и каким образом зарегистрированная компания. Ну и памм сервис со временем тоже будет регулироваться. Главное так это то, что бы лицензирование помогло избавиться от мошенников, а они плодятся не только в офшорах, их и в нашей стране уже предостаточно есть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:52   #3539
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот только как бы когда введут это самое лицензирование, достигнуть этой самой суммы, если допустим все же ограничат плече и доходность ПАММ упадет. Вот в таком случая я не знаю, что даже выбрал бы - регулирование с этим самым гарантийным фондом или ПАММ в офшоре без данной лицензии, но с хорошей доходностью.
Почему доходность ПАММ-счетов упадет? Из-за того, что максимальное кредитное плечо 1 к 50 будет? Вы хоть понимаете что это за плечо такое? Да ни как оно не повлияет ни на одного управляющего трейдера, можно даже и с плечом 1 к 20 спокойно торговать теми же объемами, что и с плечом 1 к 100, так что доходность ПАММ-счетов из-за такого регулирования не снизиться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:03   #3540
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему доходность ПАММ-счетов упадет? Из-за того, что максимальное кредитное плечо 1 к 50 будет? Вы хоть понимаете что это за плечо такое? Да ни как оно не повлияет ни на одного управляющего трейдера, можно даже и с плечом 1 к 20 спокойно торговать теми же объемами, что и с плечом 1 к 100, так что доходность ПАММ-счетов из-за такого регулирования не снизиться.
А тогда зачем вообще плечи в торговле? тем боле большие, если они оказывается на прибыль не влияют? То, что большое может помочь слиться трейдеру-это ж так, особенно если он не опытный. Ну, а больше прибыли получить могут помочь? Могут, больше сделок может открыть трейдер, если денег своих на такое количество не хватает. Так а почему тогда на ПАММ не повлияет? Без плеча торгуют что ли управы?
nikaVika вне форума