Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 12:20   #3731
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
242 торгует еще но инвестировать в него надо ли, я инвестировала раньше и потому прибыль уже есть,еще меня очень волнует что происходит у Персея надеюсь на прибыль согласна на 2 процента из четырех)). Инвестировать еще в Прайз 2 можно, пока не кто не торгует но думаю что еще не все остановились.
А я чего - то побоялась инвестировать в 242. Хотя явно видно, что я все таки ошиблась и стоило бы. Результат он уже показывает довольно неплохой. Кроме того, то считаю, что сейчас можно вложить средства в Ахмедоса или Убунта. В Убунта можно вообще вложить 100 долларов, а потом 50 вывести через недельку. ТП то у него как раз 2 недели. А если вкладывать в ахмедоса, то учше взять его на 2 недельки. Тогда и прибыль нормально выйдет.
Дёмина вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:22   #3732
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сейчас, после обновления статистики на мониторинге инвестфлоу, вижу что висит у страйкера прибыльная сделка. По этому инвестирование сто долларов в этот момент именно в него будет очень даже полезно. Так же можно под прибыльную сделку в Патрика инвестировать. Он похоже, на этой неделе не собирается тоже проседать.
Ну я бы лучше сотню инвестировал бы в Ахмедоса, Гелиоса или в Флоринго, все же это топовые управляющие и ведут достаточно стабильную торговлю на сегодняшний день. Так же могу отметить преимущество Гелиоса, у него ПАММ 2.0 открыт, а это страхование в каком-то смысле инвестиций, но тут даже и страховка не нужна, он торгует более 500 дней стабильно.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:45   #3733
filatd
Мастер

Сейчас много вариантов для инвестирования 100 долларов. У многих управляющих есть открытые сделки, но лучшим вариантом является Персеус, у него уже есть небольшая прибыль и 2 открытые сделки с рубинчиком. Можно надеяться что Персеус закроет две сделки с хорошей прибылью. Можно инвестировать и в Гелиоса под открытую сделку, у него пока нет прибыли.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:20   #3734
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Еще на этой неделе можно вложится в Фетисова,который еще не закрывал сделок. Думаю,что он должен показать прибыль на этой неделе. Ахмедос показал уже маленькую прибыль,можно долить в него. Он покажет еще 1,5 % ,так как стабильно приносит инвесторам 2% в неделю.
В прошлый раз Ахмедос получил просадку и потом через три недели опять её получил. На сегодняшний день у него третья прибыльная неделя после просадки и не гарантия, что на следующей будет просадка, но такое уже было. Поэтому в него не стал бы так уверенно вкладываться, а вот в индекс с ним, то думаю был бы вариант более надёжный.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:59   #3735
pvwv
Мастер

Было бы на данный момент лишних 100$ - однозначно вложил бы в diamonds. Убытка на этой недели она скорее всего не допустит, а вот до стандартной прибыли в 5% инвестору ещё не хватает 3%, так что если сейчас вложить, то можно заработать! Но есть ещё другие варианты в виде новоиспечённых МУРовцев (Страйкер, Фризер).
pvwv вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:52   #3736
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В Персеуса можно инвестировать 100 долларов, так как у него минимальный порог входа всего 50 долларов, то и вообще в него можно инвестировать 50, а вторую 50 в Кляксу например. Ну а Персеус хорош тем, что приносит высокую прибыль без заметных просадок, так и на этой неделе после небольшой просадки он показывает уже на начало недели прибыль размером почти в +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:04   #3737
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В Персеуса можно инвестировать 100 долларов, так как у него минимальный порог входа всего 50 долларов, то и вообще в него можно инвестировать 50, а вторую 50 в Кляксу например. Ну а Персеус хорош тем, что приносит высокую прибыль без заметных просадок, так и на этой неделе после небольшой просадки он показывает уже на начало недели прибыль размером почти в +5%.
Персеус несмотря на просадки в долгосрочном периоде показывает нормальные результаты +очень удобная оферта, недельный торговый период и 50 долларов, можно при просадке скальповать и получить неплохую прибыль, так что весьма неплохие продукты, тем более можно добавить в ваш список ещё убунта и джиборна и всех 4 менять, так как у них маленькие входы из топ счетов. Но всё таки я начинал с первой сотни с Джиборна, он мне принёс за 2 месяца около 18% и вышел, что считаю неплохим показателем
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:39   #3738
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Персеус несмотря на просадки в долгосрочном периоде показывает нормальные результаты +очень удобная оферта, недельный торговый период и 50 долларов, можно при просадке скальповать и получить неплохую прибыль, так что весьма неплохие продукты, тем более можно добавить в ваш список ещё убунта и джиборна и всех 4 менять, так как у них маленькие входы из топ счетов. Но всё таки я начинал с первой сотни с Джиборна, он мне принёс за 2 месяца около 18% и вышел, что считаю неплохим показателем

Я как раз этим воспользовался и свободную сотню в него долил в придачу к имеющимся средствам и как результат - получил 2.1% по портфелю, очень рад достижению такого результата в 2 дня. Будь еще остальная неделя впереди, поборолся бы еще за дополнительный % прибыли. Наибольшую прибыль Хьюго принес +3.52%, но в него я бы рекомендовал если инвестировать 100$, то только в составе портфеля т.к. может просесть. Я не думаю что просадка будет очень большой, но это только мои предположения.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:41   #3739
Chess
Специалист

как лучше всего распорядится 100 долларами? Накрыть на праздничный стол, 100 долларов с лихвой должно хватить при нынешнем курсе . А если серьезно, то лучше никуда не заходить и оставить из на балансе если они там есть. Можно конечно в какой-то индекс их определить, но те кто хотел по торговать это уже сделали, а те кто этого не сделал наверное сделают только в Новом Году.
Chess вне форума  
Старый 31.12.2014, 05:14   #3740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Хоть многие и говорят сегодня, что неделя будет тихой, но на самом деле это далеко не так. Поэтому я бы сегодня не стал упускать возможность инвестировать в ПАММ-счета. Ведь как говорится в тихом омуте... Дело осталось за малым. Надо пробную сотню заработать для вложения.
Согласен совсем не тихая, вон сколько управляющих отработали уже, все индексы а прежде всего мне они интересны отработали неплохо. Есть уже портфельная прибыль с индексов +0.7 процентов даже. А не индексный портфель+0.98 процентов правда это демо)). Можно рискнуть в Максима 182 вложить под то что у него просадка плавающая и 2 сделки,обычно он в плюс выходит.
Thundermen вне форума