![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3733 |
Мастер
|
![]()
Сейчас много вариантов для инвестирования 100 долларов. У многих управляющих есть открытые сделки, но лучшим вариантом является Персеус, у него уже есть небольшая прибыль и 2 открытые сделки с рубинчиком. Можно надеяться что Персеус закроет две сделки с хорошей прибылью. Можно инвестировать и в Гелиоса под открытую сделку, у него пока нет прибыли.
|
![]() |
![]() |
#3734 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В прошлый раз Ахмедос получил просадку и потом через три недели опять её получил. На сегодняшний день у него третья прибыльная неделя после просадки и не гарантия, что на следующей будет просадка, но такое уже было. Поэтому в него не стал бы так уверенно вкладываться, а вот в индекс с ним, то думаю был бы вариант более надёжный.
|
![]() |
![]() |
#3735 |
Мастер
|
![]()
Было бы на данный момент лишних 100$ - однозначно вложил бы в diamonds. Убытка на этой недели она скорее всего не допустит, а вот до стандартной прибыли в 5% инвестору ещё не хватает 3%, так что если сейчас вложить, то можно заработать! Но есть ещё другие варианты в виде новоиспечённых МУРовцев (Страйкер, Фризер).
|
![]() |
![]() |
#3736 |
Мастер
|
![]()
В Персеуса можно инвестировать 100 долларов, так как у него минимальный порог входа всего 50 долларов, то и вообще в него можно инвестировать 50, а вторую 50 в Кляксу например. Ну а Персеус хорош тем, что приносит высокую прибыль без заметных просадок, так и на этой неделе после небольшой просадки он показывает уже на начало недели прибыль размером почти в +5%.
|
![]() |
![]() |
#3737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я как раз этим воспользовался и свободную сотню в него долил в придачу к имеющимся средствам и как результат - получил 2.1% по портфелю, очень рад достижению такого результата в 2 дня. Будь еще остальная неделя впереди, поборолся бы еще за дополнительный % прибыли. Наибольшую прибыль Хьюго принес +3.52%, но в него я бы рекомендовал если инвестировать 100$, то только в составе портфеля т.к. может просесть. Я не думаю что просадка будет очень большой, но это только мои предположения. |
|
![]() |
![]() |
#3739 |
Специалист
|
![]()
как лучше всего распорядится 100 долларами? Накрыть на праздничный стол, 100 долларов с лихвой должно хватить при нынешнем курсе . А если серьезно, то лучше никуда не заходить и оставить из на балансе если они там есть. Можно конечно в какой-то индекс их определить, но те кто хотел по торговать это уже сделали, а те кто этого не сделал наверное сделают только в Новом Году.
|
![]() |
![]() |
#3740 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |