ПАММ индексы - Страница 1221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 09:26   #12201
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну почему же не добавляют? Яркий пример счет Доминика в динамическом индексе Бест4, он же новый совсем, а уже в индексе. Да и в И500 добавили его другой счет. А с появлением нового индекса Прайз3 из победителей, думаю что эти самые счета еще и в другие индексы будут использовать для замен.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:45   #12202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну почему же не добавляют? Яркий пример счет Доминика в динамическом индексе Бест4, он же новый совсем, а уже в индексе. Да и в И500 добавили его другой счет. А с появлением нового индекса Прайз3 из победителей, думаю что эти самые счета еще и в другие индексы будут использовать для замен.
Доминик уже с именем, за счет конкурса, а если говорить о других новичках, есть же такие которые по пол года торгуют и успешно- их не много есть такие трейдеры, но их в индекс не включают, и есть такие управляющие, которых мало в индексы включают, в 1-2 и все. Но новые индексы думаю уже с февраля будут созданы- пол января отдых, а пол на раскачку )
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:13   #12203
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Жду очень новый индекс в Прайз3, но думаю его составят ближе к марту, чтоб управляющие успели покзать кто есть кто, как было при Мур2, не все даже победители попали в ноый индекс, как в Мур1, как будет с мур3 посмотрим, еще ни один управляющий кроме Доменика просадку не показывал, а они могут быть ого-го, как у Скалпьера ) Который кстати говоря тоже есть в индексах, но не в Прайз2, хотя и он победитель был.
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:35   #12204
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доминик уже с именем, за счет конкурса, а если говорить о других новичках, есть же такие которые по пол года торгуют и успешно- их не много есть такие трейдеры, но их в индекс не включают, и есть такие управляющие, которых мало в индексы включают, в 1-2 и все. Но новые индексы думаю уже с февраля будут созданы- пол января отдых, а пол на раскачку )
Но имя не всегда себя оправдывает. В конкурсе торговля одна, а уже на памм-счете другая стратегия работы, риски совсем другие и ответственность. А создавать новый индекс с новых счетов тоже не хотят, поэтому до весны еще подождут. А пока что используем то, что есть, Доминик в двух индексах радует прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:50   #12205
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Жду очень новый индекс в Прайз3, но думаю его составят ближе к марту, чтоб управляющие успели покзать кто есть кто, как было при Мур2, не все даже победители попали в ноый индекс, как в Мур1, как будет с мур3 посмотрим, еще ни один управляющий кроме Доменика просадку не показывал, а они могут быть ого-го, как у Скалпьера ) Который кстати говоря тоже есть в индексах, но не в Прайз2, хотя и он победитель был.
Действительно, по истечению нескольких месяцев уже станет более менее понятно кто из управляющих не сможет управлять счетом в достаточной мере, что бы быть добавленным в индекс прайз 3. Хотя, сейчас и трудно что либо предугадать, одно можно сказать точно: не все участники МУР 3, как и призеры,будут иметь успех. Шансы для всех одинаковы сейчас. Как будет через 2-3 месяца-никто не знает.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:30   #12206
kleryk
Мастер

Цитата:
Да очень вероятно то что Диамондс добавят в какие нибудь топовые места вместо других управляющих и так же думаю что стоющий будет индекс прайз3 если туда соберут умеренных памм управляющих и Фризера который довольно агрессивно ведет свою торговлю а значит и доходность индекса будет на довольно не плохом уровне.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:39   #12207
asem9077
Acrypto-Профессионал

А тем временем МУРовцы продолждают работать активно, открывают все новые сделки, не удивлюсь, если даже в пятницу состав Прайз2 продолжит работу. Если честно я даже не ожидал, что в последнюю неделю года индексы покажут такие результаты, даже если не будут торговать скальпер, Отмар, то средний результат по индексам может выйти в 1%.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:58   #12208
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже жду новых индексов. интересно какое распределение поставят аналитики компании? Хорошо, что Доменика уже включили в и500. Теперь индекс будет показывать прибыль повыше. Я б не против, чтобы там еще и скальпера заменили. Все таки его торговля очень желает лучшего. Да и баланс 2, стал для меня привлекательнее с появлением там кузнеца.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:58   #12209
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да очень вероятно то что Диамондс добавят в какие нибудь топовые места вместо других управляющих и так же думаю что стоющий будет индекс прайз3 если туда соберут умеренных памм управляющих и Фризера который довольно агрессивно ведет свою торговлю а значит и доходность индекса будет на довольно не плохом уровне.
Конечно было бы замечательно, если бы в следующем году появились бы новые памм-индексы. Ну а пока что многие индексы торгую хорошо и есть выбор для инвестирования. Можно уверенно инвестировать в индекс Феникса, у которого уже прибыль составляет 1,17 процентов. Или же индекс Голд, с прибылью в 1,11 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:08   #12210
Дарья25
Специалист

Цитата:
А тем временем МУРовцы продолждают работать активно, открывают все новые сделки, не удивлюсь, если даже в пятницу состав Прайз2 продолжит работу. Если честно я даже не ожидал, что в последнюю неделю года индексы покажут такие результаты, даже если не будут торговать скальпер, Отмар, то средний результат по индексам может выйти в 1%.
Может и продолжат работать в пятницу, в прошлый раз работали , но в этот раз все же Новый Год, но пока нет и 1%. Хозяин как и предполагали , уже не работает , а значит Феникс вряд ли сможет показать 2% , прогнозирую, что остановятся возле 1,5%. Бест 4 благодаря Доменику показывает 0,94% а ведь было больше , если бы он не срезал , остальные не торгуют.
Дарья25 вне форума