Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 05:44   #3821
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если говорить конкретно про Флоринго, то у него ПАММ2.0 и не всегда удаётся войти в счёт. Я так хотел пару раз залиться под конец тп под прибыльные сделки, но не получилось, все места заняты. А вот в остальные счета Пантеона так можно входить всегда. Я всё думаю насчёт актуальности инвестирования в счёт Кузнеца. Прибыль он даёт +1.4%, не кажется ли это слишком малым? Лично я стремлюсь к 2% в неделю, так может стоить убрать из портфеля вообще счета Кузнеца и Убунта? Вообще, если инвестор стремится к 2.5% в неделю, то стоит ли инвестировать в счета, которые практически никогда не показывают результат выше, скажем, 1.5%?
Вот в кого не стоит инвестировать так это в счет флоринго. Ни при каких стратегиях. Я уже зашел и уже шестую неделю минус-простой, минус-простой. Сейчас первый раз я решил применить стратегию инвестиционного скальпинга. Вывел досрочно из счетов фризера и страйкера, и вложил в персеуса под открытую сделку. Если повезет, то он закроет быстрее чем фетисов, в которого я войду после вывода из персеуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:33   #3822
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Я считаю, что если получается работать без привлечения агрессоров, то не нужно форсировать и торопить события. Рано или поздно капитал то все равно накапливается и вы получите ощутимый результат. В том же случае если вы будите стараться форсировать события, эффект от перехода на агрессоров может быть совершенно противоположный.
Согласен и без агрессоров капитал растет с умеренными управляющими еще и не хуже чем с агрессорами, все таки и просадки реже и меньше и стабильность в любом случае даст хороший прирост к депозиту. Тем более если стратегия прибыльная то к чему все перестроения. Уверен что с агрессорами результат будет не намного лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:38   #3823
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та я по сути почти так и делаю))) Особенно понравилось замечание на счет интуиции. Хоть как бы много не говорили что инвестировать по интуиции нельзя и ничего дельного она не принесет, я все же уверен что слушать свою интуицию во время инвестирования стоит, и это может принести довольно таки неплохие результаты.
Тогда вы должны знать что такая стратегия хорошая, не дает нам пересиживать и терять прибыль, и на просадке попадаем реже, потому что на них инвестируем. Интуиция есть у каждого но ее надо развивать, не раз было что ее не слушала и получала убытки, прислушаться стоит к ней.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:49   #3824
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот в кого не стоит инвестировать так это в счет флоринго. Ни при каких стратегиях. Я уже зашел и уже шестую неделю минус-простой, минус-простой. Сейчас первый раз я решил применить стратегию инвестиционного скальпинга. Вывел досрочно из счетов фризера и страйкера, и вложил в персеуса под открытую сделку. Если повезет, то он закроет быстрее чем фетисов, в которого я войду после вывода из персеуса.
Скальпировать хорошо, когда видно, что по открытой сделке управляющего нет минуса после обновления статистики, но учитывая, что эта неделя будет не полной для работы управляющих, можно просто не успеть найти себе отличный вариант для входа, поэтому и сам я вывел досрочно из отработавшего Hozyin и долился в 242. Вообще скальпингом при грамотном использовании можно по немногу поднимать общую доходность портфеля, так как выходит, что на одни и те же средства инвестор успевает за неделю заработать больше. Только не совсем понял ваши планы. В смысле вы хотите вложив в Perseus посреди недели вывести из него тоже досрочно на этой неделе и успеть инвестировать в Фетисова? Если так, то могу вас немного разочаровать: если вы вкладываете посреди недели в любой счёт, хоть на PF, хоть на FT, то вывести из них средства досрочно уже нельзя в этом ТП, можно только со следующего ТП.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:06   #3825
KiMaR
Мастер

Стратегически подходить к управлению своими деньгами следует сначала относительно консервативно, но выделяя часть инвестиций под рисковые активы. Тактически можно использовать варианты инвестирования частью капитала в течении одной недели несколько раз в различные ПАММ фонды компании Пантеон Финанс, но основной капитал должен просто стабильно преумножаться на консервативных счетах.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:12   #3826
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда вы должны знать что такая стратегия хорошая, не дает нам пересиживать и терять прибыль, и на просадке попадаем реже, потому что на них инвестируем. Интуиция есть у каждого но ее надо развивать, не раз было что ее не слушала и получала убытки, прислушаться стоит к ней.
Инвестирование на просадках тем лучше, что вероятность повторной просадки намного меньше нежели вероятность просадки после прибыльного периода работы. А если еще инвестировать в счета которые имеют возраст более полугода, то тем более инвестирования на просадках будет несколько прибыльнее нежели другие инвестиционные стратегии и тактики.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:01   #3827
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Инвестирование на просадках тем лучше, что вероятность повторной просадки намного меньше нежели вероятность просадки после прибыльного периода работы. А если еще инвестировать в счета которые имеют возраст более полугода, то тем более инвестирования на просадках будет несколько прибыльнее нежели другие инвестиционные стратегии и тактики.

Хочу Вас расстроить, по правилам теории вероятности, вероятность проседания счета всегда одинаковая, что после просадки, что после длительного положительного периода, она 50/50 (точно такая же, как и в рулетке при ставках на красное или черное). Конечно, нам хочется верить, что вероятность больше, поэтому многие и применяют стратегию инвестирования после просадок, самый распространенный метод инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:12   #3828
Chess
Специалист

Цитата:
Я тоже так думал раньше, особенно когда начинал инвестировать, казалось что это панацея, входить после просадки сразу и срубывать вкусную прибыль и прыгать так по счетам разным. Я даже статистику подбивал и подсчитывал, что на такой тактике инвестирования можно сделать 10-15% в месяц. Но это не так, по тому, что вероятность просадки после просадки только увеличивается!
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:15   #3829
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хочу Вас расстроить, по правилам теории вероятности, вероятность проседания счета всегда одинаковая, что после просадки, что после длительного положительного периода, она 50/50 (точно такая же, как и в рулетке при ставках на красное или черное). Конечно, нам хочется верить, что вероятность больше, поэтому многие и применяют стратегию инвестирования после просадок, самый распространенный метод инвестирования.
То есть вы говорите что инвестирование в ПАММ счета это теория вероятности 50/50?))) мне кажется вы немного не правы, так как при расчете вероятности прибыли убытка необходимо учитывать еще и косвенные факторы: желание управляющего получить прибыль, работоспособность ТС, статистические данные. И именно эти моменты позволяют инвесторам более успешно работать по стратегии инвестирования на просадках.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:17   #3830
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Флоринго это ПАММ долгосрочник и понятное дело, что те кто работают с краткосроке не должны его брать в портфель, потому что не понятно что может случиться на 8 недель. До этого периода он очень неплохо работал, поэтому сейчас кричать что он плох нельзя- у всех бывают негативные периоды. Скальпируйте в тех счетах , которые имеют ТП 1 неделю и с которых можно вывести в ближайший ролловер.
Гера вне форума