"Текучка" в ПАММ. - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 12:10   #2911
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Скальпера такая текучка, потому что в него все инвестировали через индексы, а на этой неделе все остерегаются Скальпера покупать, потому что подарок не хотят к новому году, вот и получается что у него Ки стремительно упал. И пополняться будет только после получения прибыли и после нового года. Текучка даже у Ахмедоса есть, Ки уменьшился.
Согласен, да и не только в Скальпера сейчас рискованно инвестировать, да и вообще во многие ПАММы, доллар да и рынок сейчас не предсказуем. Думаю что в это время как раз и была самая большая текучка в ПАММ счетах, так как люди выводили средства для собственных нужд, дальше скорее всего текучка в ПАММах будет меньше. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:09   #2912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, да и не только в Скальпера сейчас рискованно инвестировать, да и вообще во многие ПАММы, доллар да и рынок сейчас не предсказуем. Думаю что в это время как раз и была самая большая текучка в ПАММ счетах, так как люди выводили средства для собственных нужд, дальше скорее всего текучка в ПАММах будет меньше. имхо.
Та есть такие управляющие и индексы в которые нестрашно вкладывать, но есть те которые к концу года потеряли значительное количество инвестиций- Скальпер, Виктор3, и есть еще другие агрессоры, посмотрите сколько денег у Валекса осталось- совсем в низ по рейтингу ушел, но после нового года любовь к агрессорам вырастет точно!
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:22   #2913
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотрел я цифры, не такое уж и большое падение Ки у Доменика, скорее всего текучка вызвана новогодними праздниками. Также на этой неделе добавились паммы победителей мур-3 и думаю в ближайший месяц текучка будет между этими памм-управляющими.
Мне всё же кажется, что текучка вызвана как раз новогодними праздниками и в большей мере средства просто выведены, а не перекочевали в другие счета, лично мой портфель эту неделю бездействовал, ввиду короткой трудовой недели, что касается Доменика, то действительно не так уж уменьшилось КИ, либо просто люди ждут просадки его
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:27   #2914
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Скальпера такая текучка, потому что в него все инвестировали через индексы, а на этой неделе все остерегаются Скальпера покупать, потому что подарок не хотят к новому году, вот и получается что у него Ки стремительно упал. И пополняться будет только после получения прибыли и после нового года. Текучка даже у Ахмедоса есть, Ки уменьшился.
А вот, кстати, то, что у ahmedos произошла текучка средств и Ки убавился примерно на 5 млн я вообще считаю только плюсом, по крайней мере для тех инвесторов, которые остались в этом счёте. Ведь если посмотреть на лотность его при максимальном КИ и теперь при сделках, которые он на этой неделе совершает, то можно увидеть, что лотность у него с тех пор так и осталась 700, что означает только то, что инвесторы от него обоснованно могут ожидать прибыль и 2.5% за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:40   #2915
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У Скальпера такой большой текучки и нет , но в этот раз ему удалось собрать не много меньше чем в прошлый раз , пока он в индекса постоянный отток/приток ему будет гарантирован , а вот тех кого нет , то те если уже потеряют, то обратно восстановить уже будет не просто , во всяком случае сложнее, чем тем, которые в индексах.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:27   #2916
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот, кстати, то, что у ahmedos произошла текучка средств и Ки убавился примерно на 5 млн я вообще считаю только плюсом, по крайней мере для тех инвесторов, которые остались в этом счёте. Ведь если посмотреть на лотность его при максимальном КИ и теперь при сделках, которые он на этой неделе совершает, то можно увидеть, что лотность у него с тех пор так и осталась 700, что означает только то, что инвесторы от него обоснованно могут ожидать прибыль и 2.5% за неделю.
Но также стоит отметить, что с увеличением прибыли увеличились и риски получить более крупную просадку. На самом деле для счета Ахмедоса текучка 5 миллионов это совсем не текучка. С учетом того, что у него есть несколько крупных инвесторов, чей капитал составляет где-то половину общего капитала инвесторов, то эти 5 млн могут оказаться просто средствами одного крупного инвестора, решившего не участвовать в торгах на этой неделе.
AntonVR вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:12   #2917
Chess
Специалист

Заметно, что текучки сильной так и не произошло, зато из некоторых памм счетов перетекли деньги к новичкам, а именно к даймондс очень много пошло, КИ уже за 5 миллионов зашкаливает. Так же и к новичкам страйкеру и Фризер, они более миллиона получили, если в таком духе и будут продолжать торговлю, то вполне смогут догнать Доменика по КИ, а там возможно и даймондс догонят.
Chess вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:05   #2918
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Но также стоит отметить, что с увеличением прибыли увеличились и риски получить более крупную просадку. На самом деле для счета Ахмедоса текучка 5 миллионов это совсем не текучка. С учетом того, что у него есть несколько крупных инвесторов, чей капитал составляет где-то половину общего капитала инвесторов, то эти 5 млн могут оказаться просто средствами одного крупного инвестора, решившего не участвовать в торгах на этой неделе.
Ахмедос так как имеет достаточно большой депозит, то и естественно суммы которые гуляют у него получаются не малые. В субботу вывели 8 миллионов и осталось 25 миллионов это же не малая сумма вообще. Потом уже за два дня вернули где то 6 миллионов назад, поэтому говоря о нём, то это привычные суммы которые думаю и не пугают самого управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:10   #2919
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Скальпера такой большой текучки и нет , но в этот раз ему удалось собрать не много меньше чем в прошлый раз , пока он в индекса постоянный отток/приток ему будет гарантирован , а вот тех кого нет , то те если уже потеряют, то обратно восстановить уже будет не просто , во всяком случае сложнее, чем тем, которые в индексах.
Это так, текучка может сильно навредить торговле управляющего. Думаю она и на Скальпера повлияла сильно, точнее на его результаты. Не исключаю тот факт что из-за текучки они и делает такие убытки периодически. то что он в индексе есть это хорошо, таким образом он может выйти на необходимый ему уровень и реабилитировать свой счет.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:53   #2920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да нет, инвесторы никак больше не рискуют с ahmedos, если учитывать текучку с его счёта перед праздниками, поскольку у него строгий ММ, которого он придерживается, а именно доходя до просадки в 10% в общем он просто перестаёт торговать. Поэтому временная текучка с его счёта очень даже положительно может сказаться на инвесторах оставшихся в счёте на праздники. А вообще это крайне стабильный счёт, у которого очень большая текучка может возникнуть только в случае нескольких просадок подряд или за очень короткий срок, но явно не всего парочки просадок.
FirstX вне форума