Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 16:27   #1791
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как бы вы не старались и не хотели, но сейчас бороться с большим порогом входа у вас точно не получится, да и не зачем это делать. Есть всякие счета, которые подойдут для всех инвесторов. Поэтому работайте с теми счетами, с какими можете. И как только увеличите свой капитал, тогда и меняйте счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:59   #1792
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне кажется в последнее время вообще не имеет значение ставить большой порог входа ведь этим можно как раз таки привлечь доп количество инвестиций оптимальный вариант это 100 у.е. Обойти ограничение легко это инвестиции в фонды или в индексы с этими управляющими в которых вы хотели инвестировать тут даже есть большой плюс можно по сделке стоп поставить и ограничить убыток.
Совершенно верно, у же совсем управляющим не выгодно ставить порог входа больше чем 100 долларов- это только ограничивает приток инвесторов, а вот порог входа 50-100 долларов наоборот привлекает тех, кто не может себе больше средств внести в один ПАММ счет. Я даже иногда уменьшаю порог входа в 100 дол, когда считаю что памм может просесть.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:33   #1793
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Как бы вы не старались и не хотели, но сейчас бороться с большим порогом входа у вас точно не получится, да и не зачем это делать. Есть всякие счета, которые подойдут для всех инвесторов. Поэтому работайте с теми счетами, с какими можете. И как только увеличите свой капитал, тогда и меняйте счета.
Вот и я так считаю. Не к чему инвесторам в наше время заморачиваться над тем вопросом как бы обойти большой порог входа и попасть именно в этот ПАММ счет. В наше время существует уже достаточно много управляющих которые имеют минималку в 100 долларов и работают довольно таки стабильно и прибыльно.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:27   #1794
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и нету никаких выходов для того, чтобы обойти высокий порог входа в отдельном памм счете. Есть только вариант, который описал автор темы, вариант для уменьшения доли инвестиционных средств, но уже после того, как инвестор вложил большую сумму в такой счет.

Я конечно же согласен с вами что нет никаких вариантов обхода высокого порога. Даже в случае с схемой которую предлагает автор данной темы нам нужно иметь сумму не меньшую чем входной порог в топовый счет который нас заинтересовал. И уже по этой причине можно сказать что тут нет никакой борьбы и возможностей обойти этот самый порог, но самое главное этого и не нужно делать когда есть альтернативные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:50   #1795
KiMaR
Мастер

С большим порогом входа в отдельные ПАММ счета никак бороться не получится, это определяется офертой управляющего, и если есть интерес инвестировать в управляющего с большим порогом входа то придется каким-то образом найти возможность, чтобы Вашего капитала было достаточно для того, чтобы осуществить вход в нужный вам ПАММ. А различные схемы по входу и частичному выходу не дают ничего хорошего, кроме как распыление своего инвест капитала.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:37   #1796
Redbird
Мастер

Не сложно бороться с большим порогом для входа на самом деле. Можно единыжды инвестировать эту большую сумму в ПАММ счет с большим порогом а потом постепенно выводить из него средства пока на счету не останется нужная вам сумма. А можно вообще не выводить если счет хорошую прибыль приносит, в зависимости от инвестиционной стратегии.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:21   #1797
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно же согласен с вами что нет никаких вариантов обхода высокого порога. Даже в случае с схемой которую предлагает автор данной темы нам нужно иметь сумму не меньшую чем входной порог в топовый счет который нас заинтересовал. И уже по этой причине можно сказать что тут нет никакой борьбы и возможностей обойти этот самый порог, но самое главное этого и не нужно делать когда есть альтернативные счета.
Инвестируйте в альтернативные памм счета это и будет лучше чем искать пути инвестирования в дорогие счета, порог входа обойти не получится в начале придется вложить большую сумму, а потом уже выводить если нужно , я вывела бы сразу а то не сбалансированный портфель будет.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:42   #1798
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так наверное у трейдеров топовых нет особых проблем с инвестиционным капиталом по этой причине и не создают новые счета, если бы были проблемы, то оферта была бы уже изменена. А так проблемы с большим порогом есть только у инвесторов и то не у всех, а только у тех кто уперся и не видит альтернативных вариантов инвестирования.
Ну то что нет проблем видимо так и есть но открыть еще ПАММ счет можно, сейчас поясню вот взять топового управляющего Ахмедоса скажем если открыть ПАММ счет ему у него инвестиций станет в сумме больше да, если сейчас 32 миллиона то будет ну минимум 50 а то и больше, а если большой порог входа будет то это не остановит наоборот будет желание вложиться.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:19   #1799
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестируйте в альтернативные памм счета это и будет лучше чем искать пути инвестирования в дорогие счета, порог входа обойти не получится в начале придется вложить большую сумму, а потом уже выводить если нужно , я вывела бы сразу а то не сбалансированный портфель будет.
Это и ежу понятно, что если не хотите не инвестируйте А если хочу именно этот ПАММ с большим порогом входа, то что делать? Для этого и тема с обсуждением, как лучше войти с наименьшими потерями. Так что свои советы оставте в теме для советов, будте добры ) Я я жду Отмара чтоб в него инвестирвоать и инвестирую на 4 недли не 500, а 250 долларов, потому что 50% выведу сразу в понедельник как ролловер закончится.
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:35   #1800
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
С большим порогом входа в отдельные ПАММ счета никак бороться не получится, это определяется офертой управляющего, и если есть интерес инвестировать в управляющего с большим порогом входа то придется каким-то образом найти возможность, чтобы Вашего капитала было достаточно для того, чтобы осуществить вход в нужный вам ПАММ. А различные схемы по входу и частичному выходу не дают ничего хорошего, кроме как распыление своего инвест капитала.
Если инвестор входит в счёт с большим порогом, но для него в этом счёте получается большая доля, то он выводит досрочно средства и доводит долю выделенную на этот счёт до нормальной. И это не распыление средств называется, а грамотная диверсификация. А вот держать к примеру 1000 в счёте Avas, при капитале всего в 1500 это глупость. Так что надо сначала хорошо понять, в чём смысл данных досрочных выходов, а потом делать выводы о том целесообразно ли это. Потому что если инвестор выведет из этого Avas досрочно средства, у него в нём останется всего 50 долларов и он сможет на выведенные средства набрать в свой портфель ещё инструментов и сделать себе портфель с нормальной диверсификацией.
FirstX вне форума