Инвестирование при просадках - Страница 972 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:31   #9711
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, twilight - уже устоявшийся и стабильный счёт, который работает почти год, просадки у него видно что маленькие и редкие, а отрабатывает он их достаточно быстро. Но я его сразу после просадки не решился брать, так как есть сомнения, что он наработает за период праздников свою обычную прибыль, да и были опасения, что он совершит повторную просадку, но уже на следующий ТП его возьму. А вот Hozyin я взял на эту неделю, поскольку он на прошлой просел и сейчас он пока оправдывает надежды, так как уже принёс небольшую прибыль.
Я же хотел вывести из него средства в ролловер но на просадку все таки попался хотя до этого выводил часть средств досрочно потерял не много трейдер на прошлой неделе уже часть вернул обратно думаю в него можно даже доливаться сейчас. Хозяин пока на этой неделе принес не много но и то хорошо.
basra вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:42   #9712
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Хозяин уже закрыл одну прибыльную сделку, так что это вселяет надежду, что эта неделя для него будет прибыльной.Висит еще одна сделка, посмотрим, что по ней.Надеюсь, что двойной просадки у него не будет.После просадки сейчас в персея не стоит инвестировать на мой взгляд.У него недавно была просадка, а рынок сейчас не совсем адекватный и персей может споткнуться еще раз.
Интересно , а когда вы в него инвестировали , какой уровень просадки был на этом ПАММ счету , стояла ли игра свеч . Я вообще очень слабо верю в то , что инвестирование на просадках приносит инвесторам дополнительную прибыль , а в то , что это еще было сделано на счете Хозяина , мне вообще вериться с трудом .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:57   #9713
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Хозяин уже закрыл одну прибыльную сделку, так что это вселяет надежду, что эта неделя для него будет прибыльной.Висит еще одна сделка, посмотрим, что по ней.Надеюсь, что двойной просадки у него не будет.После просадки сейчас в персея не стоит инвестировать на мой взгляд.У него недавно была просадка, а рынок сейчас не совсем адекватный и персей может споткнуться еще раз.
А вот 242 и персеус, которые тоже просели на прошлой неделе, похоже, не думают сегодня начинать торговлю. Очень странное поведение как для тех кто последний месяц не дал прибыли для инвесторов. Я понимаю, праздники, салатики, огурчики соленые...но это для тех кто прибыль принес! А этим двоим не солидно как то совсем даже отдыхать.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:41   #9714
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно, twilight - уже устоявшийся и стабильный счёт, который работает почти год, просадки у него видно что маленькие и редкие, а отрабатывает он их достаточно быстро. Но я его сразу после просадки не решился брать, так как есть сомнения, что он наработает за период праздников свою обычную прибыль, да и были опасения, что он совершит повторную просадку, но уже на следующий ТП его возьму. А вот Hozyin я взял на эту неделю, поскольку он на прошлой просел и сейчас он пока оправдывает надежды, так как уже принёс небольшую прибыль.
Я тоже в twilight инвестировал- отличный управляющий и хорошо работает после просадок, еще у меня в портфеле Сеан и Ахмедос и все после просадки теперь буду ждать Патрика и Отмара, хочу напрямую инвестировать но у Отмара часть выведу досрочног, слишком большой порог входя для моего портфеля. А после просадок он очень хороший период в прибыль работает
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:43   #9715
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вот 242 и персеус, которые тоже просели на прошлой неделе, похоже, не думают сегодня начинать торговлю. Очень странное поведение как для тех кто последний месяц не дал прибыли для инвесторов. Я понимаю, праздники, салатики, огурчики соленые...но это для тех кто прибыль принес! А этим двоим не солидно как то совсем даже отдыхать.
242 закрыл сделку в прибыли, но дело даже не в этом.Это же не работа за зарплату, когда надо делать и все, здесь рынок, при том новогодний и непредсказуемый и если у управляющего нет в это время достойных сигналов или должного опыта работы в это время, то незачем и торговать просто так ради процесса.Тем более эти двое проседали несколько раз, несолидно будет вляпаться еще раз.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:47   #9716
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Иногда лучше сидеть в стороне , чем торговать, пример Кляксы год назад это подтверждает. Но стоит отметить, что рынок спокоен ,нет сильных движений ,наверное будут позже. Персей наверное позже будет торговать ,а вот 242 уже показал инвесторам чуть более 1% прибыли. Также уверенно после просадки торгует и Хозяин.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:48   #9717
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И Хозяин, и 242 уже дали прибыли инвесторам на этой неделе, причём в понедельник, но эти их доходы малы для обычной недельной прибыли, поэтому можно ожидать, что они ещё войдут в рынок и возможно ещё не раз. А на Персея я надеюсь, но нет уверенности, что он не будет торговать на этой неделе, поскольку видно по истории, что в прошлом году он это время как раз пропустил и не работал, поэтому не расстроюсь, если он не будет торговать.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:46   #9718
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Интересно , а когда вы в него инвестировали , какой уровень просадки был на этом ПАММ счету , стояла ли игра свеч . Я вообще очень слабо верю в то , что инвестирование на просадках приносит инвесторам дополнительную прибыль , а в то , что это еще было сделано на счете Хозяина , мне вообще вериться с трудом .
А во что тут верить?Здесь надо просто подключить банальную логику - смотрите период, он прибыльный, потом получился один период убыточный (просадка), то просто логически поразмыслив можно понять, что после просадки войти выгоднее, потому что после нее должна быть прибыль.Инвестирую не ВО время просадки, а после фиксации такого недельного результата.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:06   #9719
samaritianka
Специалист

Цитата:

Ну почему так категорично - вернулась с работы, залезла в фастпамм, а там и 242 с прибылью 1,26% инвесторам, а Персеус да, наверное салатики, огурчики ))) Хотя, неделя только началась, многие сейчас действуют ОЧЕНЬ осторожно, так что лучше лишний раз не рисковать в такое время. Хозяин стремительно старается отработать свою просадку, первые результаты есть, но скажите, для него свойственно 2 сделки открытые одновременно?
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:13   #9720
Дарья25
Специалист

Цитата:
И Хозяин, и 242 уже дали прибыли инвесторам на этой неделе, причём в понедельник, но эти их доходы малы для обычной недельной прибыли, поэтому можно ожидать, что они ещё войдут в рынок и возможно ещё не раз. А на Персея я надеюсь, но нет уверенности, что он не будет торговать на этой неделе, поскольку видно по истории, что в прошлом году он это время как раз пропустил и не работал, поэтому не расстроюсь, если он не будет торговать.
Хозяин уже практически достиг своего среднего значения, сейчас инвесторам 1,5% показывает, и еще открылся новой сделкой, так что завтра наверное Хозяин уже пойдет отмечать Новый Год. 242 возможно тоже еще завтра по торгует ,и будет уже 2-2,5% инвесторам. И вот не давно Персеус вошел в рынок, так что уже торгует.
Дарья25 вне форума