Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:30   #3461
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
На молодые - похожи, на сомнительные нет. Просто Пантеон и Форекс известны только как ПАММ-площадки, а как показывает лично моя практика - о ПАММ инвестировании знают гораздо меньше людей, чем о форексе. И такие брокеры как Альпари, Инста, Ф4ю, Фреш, Фибо - гораздо популярнее, чем Пантеон или Форекс-тренд.
Сейчас то может ПФ и ФТ стали очень популярными, но недавно да, более известными были Инста-форекс, Фреш-форекс, Ф4ю и некоторые другие. Сейчас очень сильный акцент ставится на памм-инвестирование, так как у многих не получилось торговать в перечисленных компаниях. Так вот в памм-инвестировании лидеры ПФ и ФТ.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:45   #3462
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Кто вам сказал про мировой уровень альпари? Насколько я знаю люди за рубежом и знать не знают о том что такое памм инвестирование. Да и не понятно какой это уникальный сервис есть у пантеона, которого нет у других менее популярных площадок? Все чем подкупает пантеон это наличие консервативных и стабильных управляющих.
Думаю про мировой уровень альпари не стоит даже спорить, чего только стоит тот факт что Альпари входит в 5-8 брокеров в мире работающих в США.

Что касаемо консервов в пантеоне\фх-тренде это больше похоже на бла бла. За 2014 год у них не появилось ни одного нормального консерва. Когда то они консервами набрали народ, а сейчас там агрессор на агрессоре.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:27   #3463
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сейчас то может ПФ и ФТ стали очень популярными, но недавно да, более известными были Инста-форекс, Фреш-форекс, Ф4ю и некоторые другие. Сейчас очень сильный акцент ставится на памм-инвестирование, так как у многих не получилось торговать в перечисленных компаниях. Так вот в памм-инвестировании лидеры ПФ и ФТ.
Да, я обращаю внимание, что все чаще в блогах и на форумах стали говорить именно о ПАММ-инвестировании, и имена таких площадок как Пантеон и Форекс-тренд стали звучать чаще, но все-таки альпари, робофорексы, Инста и другие у большинства новичков лучше откладываются в памяти.
PSV вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:46   #3464
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, я обращаю внимание, что все чаще в блогах и на форумах стали говорить именно о ПАММ-инвестировании, и имена таких площадок как Пантеон и Форекс-тренд стали звучать чаще, но все-таки альпари, робофорексы, Инста и другие у большинства новичков лучше откладываются в памяти.
Я увлекаюсь Форексом более шести лет. Прекрасно знаю Робофорекс, Лайт-форекс, Инста-форекс, так как там долго торговал, но вот теперь торгую и инвестирую в Пантеон-финансе. В Робофорексе интереса больше нет. В Инста-форексе общаюсь на форуме, читаю важную информацию, изредка торгую.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:53   #3465
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что еще недавно может так и было, а сейчас у форекс тренда и пантеона столько рекламы стало, да и обсуждений на многих форумах, что узнаваемости у них теперь больше чем к примеру у форекс фо ю или фреша. Во всяком случае для тех кто относительно недавно заинтересовался форексом.
Самой рекламы в интернете я не видел , а то что эти две компании на слуху у многих форумчан очень крупных форумов . Это как раз и говорит о классе этих двух брокеров , об их отличном составе из ПАММ управляющих . И найти им такую же третью компанию в сети не возможно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:54   #3466
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я увлекаюсь Форексом более шести лет. Прекрасно знаю Робофорекс, Лайт-форекс, Инста-форекс, так как там долго торговал, но вот теперь торгую и инвестирую в Пантеон-финансе. В Робофорексе интереса больше нет. В Инста-форексе общаюсь на форуме, читаю важную информацию, изредка торгую.
Вы пришли в пантеон видя какие суммы в инвестициях, правильно? Значит по этому показателю пантеон-финанс значительно превосходит многих конкурентов (Инсту, Лайт и Робофорекс). Вопрос в том, насколько Вам удобно работать на пантеоне как управляющему?
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:18   #3467
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы пришли в пантеон видя какие суммы в инвестициях, правильно? Значит по этому показателю пантеон-финанс значительно превосходит многих конкурентов (Инсту, Лайт и Робофорекс). Вопрос в том, насколько Вам удобно работать на пантеоне как управляющему?
Да тут все взаимосвязано , инвесторы смотрят на то , что у управляющих очень крупные суммы в инвестировании , а управляющие смотрят , что на данной площадке очень много инвесторов и очень большие в общем суммы крутятся . Вот и собираются и те и другие в одном месте , у самых лучших ПАММ брокеров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:35   #3468
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, согласен с Вами, площадка Альпари пользуется спросом у инвесторов. Сейчас Альпари наверное является главным конкурентом Пантеона именно по ПАММ-сервису. Многие говорят, что ПАММ-сервис Альпари отстает, но в действительно все не так. Взять хотя бы появление ПАММ3.0 на ПФ, его аналог ПАММ6.0 работает на площадке Альпари уже больше года. Плюс последнее время в рейтинге ПАММ-счетов Альпари стали проскакивать действительно стабильные и прибыльные счета. Безусловно положительная тенденция есть, но с количеством аналогичных счетов на площадке ПФ пока не сравнить.

Пока нет такого притока инвесторов как на Пантеоне, до двух миллионов пока размер депозита ни у кого не вырос, что конечно многие имеют здесь как обычное явление. У некоторых на Фх Тренде вообще за ролловер гуляет больше чем самый большой памм на Альпари. Хотя есть конечно некоторые кто заслуживает внимания и если они будут и дальше улучшаться, то смогут стать конкурентами.
valvin1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:57   #3469
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока нет такого притока инвесторов как на Пантеоне, до двух миллионов пока размер депозита ни у кого не вырос, что конечно многие имеют здесь как обычное явление. У некоторых на Фх Тренде вообще за ролловер гуляет больше чем самый большой памм на Альпари. Хотя есть конечно некоторые кто заслуживает внимания и если они будут и дальше улучшаться, то смогут стать конкурентами.
Форум, ни одна из ныне существующих ПАММ-площадок не сравнятся по капитализации с ФТ и ПФ. Но Альпари, в отличии от других площадок, делает крупные шаги в развитии своей ПАММ-системы. Даже если с той же Инстой сравнить, то у Альпари есть и готовые инвестиционные портфели, и ПАММ-система на уровне ПАММ 6.0.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:15   #3470
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как управляющему не совсем удобно, пока только учусь. Хотелось бы улучшения в предоставлении котировок (с подтормаживанием идут котировки), уменьшения свопов. Устройство памм-счета не совсем совершенное, необходимо время на перестройку с торговли на обычном счете, на памм-счет.
Фор вне форума