Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:03   #3701
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что на Пантеоне довольно много различных ПАММов, поэтому я думаю, что если можно, то лучше вложить 100 долларов именно сюда. Дело в том, что вряд ли сам на эту сумму много наторгуешь. Скорей всего просто сольешься. А вот доверить профи, как по мне совсем неплохая идея.
Можно вложить и на Пантеоне, много управляющих выбирайте куда инвестировать, да торговля на 100 долларов не фига не торговля это центовые счета торговать только не какой прибыли почти что нет. В инвестирование со 100 начать много тоже не заработаешь но лучше по 100 инвестировать а не торговать. Начните с фондов что ли с Топ 15 хороший фонд.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:23   #3702
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это правильно, все же даже с таким инвестиционным портфелем можете участвовать в школе инвесторов. Те ПАММ счета которые вы перечислили более чем подходят дя инвестирования сотни долларов причем они более чем стабильные в том числе и Персей. Но а так, самым популярным можно считать для инвестирования ПАММ счет Ахмедоса.

На данный момент уже не стоит инвестировать 100 долларов в отдельные счета, так как мало кто из управляющих будет торговать на этой недели, лучшим вариантом для инвестирования считаю фонд Топа 15, прибыль будет небольшая, но есть шанс что она все-таки будет. Моно ждать управляющего которые откроет сделку, я бы инвестировал под открытые сделки в Фетисова или в Персеуса.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:31   #3703
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент уже не стоит инвестировать 100 долларов в отдельные счета, так как мало кто из управляющих будет торговать на этой недели, лучшим вариантом для инвестирования считаю фонд Топа 15, прибыль будет небольшая, но есть шанс что она все-таки будет. Моно ждать управляющего которые откроет сделку, я бы инвестировал под открытые сделки в Фетисова или в Персеуса.

Я тоже вложил часть средств в Тор 15. Но еще как вариант на 100 долларов это Ахмедос,который недавно проседал,думаю несмотря на праздники он будет стабильно торговать и приносить прибыль. 242 после просадки,тоже думаю,что должен показать хороший профит. И мне еще нравится Фетисов в которого регулярно вкладываю,после просадки показал хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:39   #3704
semigolovij
Мастер

Сегодня новые управляющие из МУР 3 открыли уже сделки. Фризер и срайкер сейчас подходят для инвестирования ссто долларов, так как судя по мониторингу, плавающих просадок по этим счетам нет, значит сделки прибыльные. Так же можно свободные инвестировать в счета которые на прошлой неделе просели. Есть большая вероятность, что хозяин, 242 и персеус будут работать в прибыль минимум месяц после тех просадок которые они допустили.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:49   #3705
Моряк
Мастер

Вот с Хозяином еще ничего не понятно. Не буду в него инвестироать пока он не выйдет с просадки. Я лучше сейчас инвестирую эти 100 долларов в счет Патрика им еще лучше в АлексЖука, у него уже хорошая прибыль. И для надежности можно инвестироать в Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:07   #3706
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот с Хозяином еще ничего не понятно. Не буду в него инвестироать пока он не выйдет с просадки. Я лучше сейчас инвестирую эти 100 долларов в счет Патрика им еще лучше в АлексЖука, у него уже хорошая прибыль. И для надежности можно инвестироать в Ахмедоса.
Вот по поводу Хозяина согласна, лучше уже в него вкладываться со следующей недели, думаю и ситуация на рынке начнёт стабилизироваться, и он вероятнее всего начнёт отрабатывать просадку, а вот насчёт Патрика и АлексаЖука несовсем согласна, что в данное время они безопаснее, ведь просадок у них давно не было, а у Патрика они довольно ощутимые, поэтому на этой неделе не самые лучшие варианты для вложений, а вот в Ахмедоса можно смело всю сотку инвестировать.
Skais вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:56   #3707
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот по поводу Хозяина согласна, лучше уже в него вкладываться со следующей недели, думаю и ситуация на рынке начнёт стабилизироваться, и он вероятнее всего начнёт отрабатывать просадку, а вот насчёт Патрика и АлексаЖука несовсем согласна, что в данное время они безопаснее, ведь просадок у них давно не было, а у Патрика они довольно ощутимые, поэтому на этой неделе не самые лучшие варианты для вложений, а вот в Ахмедоса можно смело всю сотку инвестировать.

Согласен на счет Патрика,трейдер уже довольно долго торгует в профит,поэтому лучше пока в него не вкладывать,я войду в него только после просадки. Ахмедос достаточно хороший вариант в долго срок,на этой неделе он уже кстати показал прибыль +0.6 % . Еще я бы посоветовал Сиана,который тоже достаточно стабильный,он тоже показал прибыль 0,5%. Как вариант Фетисов хороший счет,который может принести отличную прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:36   #3708
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже вложил часть средств в Тор 15. Но еще как вариант на 100 долларов это Ахмедос,который недавно проседал,думаю несмотря на праздники он будет стабильно торговать и приносить прибыль. 242 после просадки,тоже думаю,что должен показать хороший профит. И мне еще нравится Фетисов в которого регулярно вкладываю,после просадки показал хорошую прибыль.
Крайне маловероятно, что 242 на этой неделе принесёт более 2%, может вообще больше и не принести, так как уже наработал более 1% инвесторам, поэтому свою единственную сотню в него можно и не вкладывать. А вот ahmedos - вариант на сотню интересный, но если учесть, что он уже принёс доход и то, что безопаснее всего в данный момент уменьшить риски, то лучше взять индекс Прайз 2, а Топ 15 фонд можно будет взять только на следующую неделю, на этой в него уже войти не представляется возможным.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:19   #3709
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как мы видим, кто распорядился своими 100 долларами по моему совету, который я давал еще на той неделе, чтобы инвестировать в Ахмедоса не прогадали, да и мне кажется, что еще не поздно даже на этой неделе инвестировать в Ахмедоса, поэтому если у кого есть лишние 100 долларов, но такие новички как Доменик, Диамондс, Хьюго и Фризер его пока смущают, то вы можете инвестировать в стабильного Ахмедоса.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:36   #3710
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Хозяин, по-моему, сейчас хорошо идет, он уже просадку своб отрабатывает, я думаю, что эту неделю он закончит в хорошем плюсе.

Также Убунт и Борн хорошо стартовали неделю, Персеус после просадки, но это для инвесторов, которые могут позволить себе немного агрессоров, тем более, что минималка у него всего 50 долл - можно 100 долл разделить с еще одним счетом.

Пока идут одни плюсовык сделки, только у Флоринго, Алексея и Максима плавающие просадки - в них бы инвестировать я не рискнула
samaritianka вне форума