Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 11:57   #4131
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Блин. Я вот все время при анализе памм индексов забываю о возможности выставлять стопы и тейки в терминале. Но мне кажется что новички тем более не будут активно использовать их))) и кстати при том что для новичка необходимо не только наиболее безопасны инструменты но и доступные, а и500 не так уж и доступен.
Что касается и 500 то при инвестировании в такие портфели можно стоп конечно же можно не ставить и такие стабильные портфели с большой диверсификацией есть и в виде фонда топ15, индекса миллион 3, но если в портфеля начинающего инвестора есть индекс агресивный, мегаагресивный или голд два то стоп защитит от существенных просадок более 10%.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:59   #4132
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что для начинающего лучшим выбором было бы формирование портфеля из консервативных управляющих. В то время как предложенный способ формирования портфеля из просевших управляющих тоже достаточно интересный. Возможно, что и присмотрюсь к такому методу сперва на демке. Кто знает, может выхлоп будет получше, чем в данный момент?

Согласен с вами,я тоже так работаю на просадках и я достаточно молодой инвестор. Работаю с умеренными счетами,типа Ахмедоса,Фетисова и прибыль достаточно хорошая получается. Новичку главное сильно не рисковать и конечно использовать более консервативное направление.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:19   #4133
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается и 500 то при инвестировании в такие портфели можно стоп конечно же можно не ставить и такие стабильные портфели с большой диверсификацией есть и в виде фонда топ15, индекса миллион 3, но если в портфеля начинающего инвестора есть индекс агресивный, мегаагресивный или голд два то стоп защитит от существенных просадок более 10%.
верно, при работес консервативными инструментами стоп можно не ставить, но мне кажется что если мы говорим о схеме формирования портфеля именно новичка то наверное и500 не будет очень уж хорошим вариантом, так как минималка в нем не маленькая. я бы наверное взял прайз2 и феникса возможно еще несколько отдельных счетов.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:44   #4134
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кстати говоря и500 не такой уж и консервативный по составу управляющих,один только Скальпер чего стоит. А что почему бы не ограничится стопом, например поставить его на 1 процент, лучше получить такой стоп чем 2 процента, это немного но у и500 и прибыль не больше двух процентов, так что уместен думаю стоп 1 процент можно за неделю отбить. Индексы выбрал бы все же прибыльней, кроме Прайзов и Миллиона 3 можно взять Баланс ,тогда получится правда сильное пересечение.
И500 консервативен тем, что у него в составе много управляющих, поэтому скальпер там просто затерялся с долей в 4%.Для новичка такой бы портфель был бы идеальным, но если бы скальпера оттуда убрали вообще, потому что новичкам лучше не брать агрессоров, а скальпер реально портит статистику такому неплохому по сути индексу с наименьшими рисками.
Moon вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:22   #4135
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
верно, при работес консервативными инструментами стоп можно не ставить, но мне кажется что если мы говорим о схеме формирования портфеля именно новичка то наверное и500 не будет очень уж хорошим вариантом, так как минималка в нем не маленькая. я бы наверное взял прайз2 и феникса возможно еще несколько отдельных счетов.
Я тоже считаю, что для начинающего инвестора стоит брать инструменты, в которых агрессоров или мало, или они вообще отсутствуют., поскольку они в любом случае повышают вероятность если не просадки, то снижения доходности. Как по мне, так в самом начале нужно настроиться не на получение быстрой прибыли, а на долгосрочный процесс, тогда и сам подход в выборе управляющих будет направлен на стабильно работающие счета. А по мере накопления опыта можно и агрессоров включать.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:49   #4136
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для начинающего инвестора стоит брать инструменты, в которых агрессоров или мало, или они вообще отсутствуют., поскольку они в любом случае повышают вероятность если не просадки, то снижения доходности. Как по мне, так в самом начале нужно настроиться не на получение быстрой прибыли, а на долгосрочный процесс, тогда и сам подход в выборе управляющих будет направлен на стабильно работающие счета. А по мере накопления опыта можно и агрессоров включать.
Многие новички вообще не имея никаких знаний начинают с консервативного фонда и я считаю, что это правильно, потому что они там не потеряют средства, а если когда-то и попадут в просадку, то в очень скромную.А также средства будут на 3 месяца заморожены, что для новичка тоже хорошо, у него не будет возможности не имея опыта влезть туда, куда пока еще не понимает, что лезть не нужно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:43   #4137
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Многие новички вообще не имея никаких знаний начинают с консервативного фонда и я считаю, что это правильно, потому что они там не потеряют средства, а если когда-то и попадут в просадку, то в очень скромную.А также средства будут на 3 месяца заморожены, что для новичка тоже хорошо, у него не будет возможности не имея опыта влезть туда, куда пока еще не понимает, что лезть не нужно.
Мне кажется что у вас немного некорректная информация, так как многие новички наоборот инвестируют в агрессивные счета дабы получить большую прибыль. Если бы новички и правда свой первый портфель формировали из консервативных счетов так как им предлагают участники форума, но негативной информации о ПАММ инвестировании было бы меньше а популярность была бы намного выше.

Мне кажется что портфель из 50% индекса прайз. 15% ахмедоса, 15% вотфкс, 10% убунту, и по 5 даймондс и доменик устроить каждого новичка.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:51   #4138
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Мне кажется что у вас немного некорректная информация, так как многие новички наоборот инвестируют в агрессивные счета дабы получить большую прибыль. Если бы новички и правда свой первый портфель формировали из консервативных счетов так как им предлагают участники форума, но негативной информации о ПАММ инвестировании было бы меньше а популярность была бы намного выше.

Мне кажется что портфель из 50% индекса прайз. 15% ахмедоса, 15% вотфкс, 10% убунту, и по 5 даймондс и доменик устроить каждого новичка.
Вы правы, новички, которые ждут по 5% в неделю постоянно ноют на форумах, что инвестирование в ПАММы - обман и все такое. Но дело именно в том, что они не слушали старших опытных товарищей, или вообще не интересовались этим. А я бы взял на эти 50% прайз2 и миллион3 по 25% - миллион3 мне больше прайза2 нравится кстати, остальные 50 оставил бы как вы написали.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:17   #4139
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы правы, новички, которые ждут по 5% в неделю постоянно ноют на форумах, что инвестирование в ПАММы - обман и все такое. Но дело именно в том, что они не слушали старших опытных товарищей, или вообще не интересовались этим. А я бы взял на эти 50% прайз2 и миллион3 по 25% - миллион3 мне больше прайза2 нравится кстати, остальные 50 оставил бы как вы написали.
НУ эти два индекса отличаются тем что в Милион3 еще дополнительно входят счета отмара, сеана и кляксы. В принципе вы наверное правы говоря о том что миллион3 будет боле правильным решением так как диверсификация в этом случае большая. И если уже идти на равномерное распределение то наверное с отдельных счетов стоит исключить Ахмедоса или уменьшить его долю до 10% так как он входит в состав индекса.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:43   #4140
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну это во многом зависит от коэффициента жадности рефовода. Я своим советую работать с консервативно-умеренным портфелем и не ставить план выше 1.5% дохода в неделю. По поводу МУР2 - поддерживаю, прайз будет удобен. Диамодс и Доменик - уже из разряда рисковых, за ними необходимо постоянно наблюдать. Новичку может банально не хватить подготовки. Лучше тогда взять Хозяина или Жука. Они после просадки более предсказуемые.
valera вне форума