Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 11:03   #6561
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Управляющему Georgi87 оставили 42К, и он, судя по всему решил их до конца недели успеть слить. Навалил уже 7 сделок, просадка уже есть по ним. Очень мне повезло что я вышел из его счета на прошлой неделе. Сейчас из моего портфеля Фризер уже 2 сделки открыл. Посмотрим как работать будет. Вдруг выстрелит?
То что вы из Георги 87 вышли это действительно хорошо. Но вот видно опыт инвестирования в новичков, хоть и на основной странице фасипамма вас не учит. Это к тому что не успел Фризер открыть счет как вы готовы в него сразу же инвестировать. Ведь то что показывал управляющий на конкрусном счете это ведь далеко не то что он сможет показать на реальном счете с инвестициями более 1 млн. И тем более такой период. И пусть бы он хотя бы месяц-два поработал. А то будет как с Галушкой.
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:06   #6562
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это я тогда плохо следил за календарем и действиями Отмара . Я -то считал, что он в четверг торговал, а не в пятницу. Ну бывает... Тем временем уже несколько управов закрылись в плюсе. Все таки имунитет у них к тонкому рынку получается. А вот свен, памятуя прошлый Новый Год, быстрее всего уже решил начать праздновать. Да и предполагаю, что более половины управов из основного листа на фастпамме будет отдыхать на этой неделе.
Я так полагаю, что те управляющие, которые нормально пережили Пасху, не менее нормально переживут и Рождество со всеми Новыми годами Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и различие в культурах наших управляющих и рынков, на которых они работают. Поэтому считаю, что при нормальной ТС и устойчивой психике управляющий может работать на любом рынке, что и показали Патрик, ТР и Бриллиантики Вот и Алекс Жук с Ахмедосом тоже решили сделки открыть, раз сигнал есть.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:09   #6563
galat
Мастер

Только обед понедельника а у ряда управляющих уже есть первые результаты. ТР принес вообще повышенную прибыль - 1.21% для инвесторов, патрик начал с прибыли менее 1% для инвесторов но думаю ещё будет торговать. У диамондс уже 2 прибыльных сделки. А говорили что на этой неделе будет слабая активность.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:24   #6564
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Боксер принес пока что небольшую прибыль в 0.53%, но как видно у него открыто еще 2 сделки, так что инвесторы могут надеяться, на то что сегодня Боксер еще порадует прибылью. Стоит заметить, что данный трейдер так же как и Хьюго и Диамнодс не очень давно торгует, но приносит прибыль в районе +10%, ну а для инвестора чистая прибыль будет у 2 раза меньшей.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:24   #6565
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Только обед понедельника а у ряда управляющих уже есть первые результаты. ТР принес вообще повышенную прибыль - 1.21% для инвесторов, патрик начал с прибыли менее 1% для инвесторов но думаю ещё будет торговать. У диамондс уже 2 прибыльных сделки. А говорили что на этой неделе будет слабая активность.
Да активность не плохая сегодня, думаю все спешат показать доход до четверга, так чтобы потом уже не торговать, да и рынок работать не будет, так что пару дней только есть торговых. У Ахмедоса прибыльная сделка, у Фризера аж 2 сделки без текущей просадки, так что этот новичок должен порадовать доходом, я в него пока по минималке вложился
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:25   #6566
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это я тогда плохо следил за календарем и действиями Отмара . Я -то считал, что он в четверг торговал, а не в пятницу. Ну бывает... Тем временем уже несколько управов закрылись в плюсе. Все таки имунитет у них к тонкому рынку получается. А вот свен, памятуя прошлый Новый Год, быстрее всего уже решил начать праздновать. Да и предполагаю, что более половины управов из основного листа на фастпамме будет отдыхать на этой неделе.
Если управляющие с площадки Форекстренда начинают просыпаться, то из площадки Пантеона еще никто так и не начал работу. Как бы не хотелось входить в рынок, но Алексею все же придется это сделать, ведь у него есть две открытые позиции с плавающей просадкой и ТП к тому же заканчивается на этой неделе. Неужели он на этой неделе зафиксирует убыток?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:25   #6567
pittt
Мастер

Цитата:
Да активность не плохая сегодня, думаю все спешат показать доход до четверга, так чтобы потом уже не торговать, да и рынок работать не будет, так что пару дней только есть торговых. У Ахмедоса прибыльная сделка, у Фризера аж 2 сделки без текущей просадки, так что этот новичок должен порадовать доходом, я в него пока по минималке вложился
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:29   #6568
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание на счёт Kozub 677724, участвовал в МУР, но из-за консервативной торговли решил не продолжать участие и открыл свой памм. Сейчас идёт просто отлично. Лотность, судя по отзывам, так же адекватная. Убыточные сделки как-то пересиживает в плюс. Я думаю, он мог бы показать результат, сравнимый с попаданием в топ-10 в прошлогоднем МУР. Правда я особо не следил за счётом, просто прицеливаюсь. Кто следит, расскажите подробнее про торговлю
Спасибо за инфу - это интересно. Я то предполагал, что там все выбыли по причине маржинкола. Это получается как в прошлом году у кузнеца. Он тоже не спешил в конкурсе, а работал консервативно. Любят инвесторы такие паммы . Понаблюдаю за управом. К стати смотрю и кузнец и убунт открыли позиции. Значит, что-то прайз2 заработает .
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:30   #6569
filatd
Мастер

Цитата:

Пока большой активности и нет, да ее и не будет, так как на этой недели только 2 дня рабочих. TP молодей, порадовал своих инвесторов, но я в него не инвестирую у него большой вход. Ахмедос должен показать прибыль, но я не хочу в него инвестировать и потом 3 недели в нем висеть. Буду ждать активности от Фетисова или от счетов с ТП 1 неделя.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:33   #6570
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Откуда вам знать, управляющая еще ни одной недели даже не торговала.Есть такие трейдеры, которые открывают несколько сделок, когда усредняются, а есть такие, которые переводят предыдущие сделки в безубыток и доливаются по тренду.Чтобы сказать, к каком типу относится тот или иной управляющий, надо как минимум несколько месяцев понаблюдать за его торговлей.
Потому и говорю, что с Фрайзер пока не знакома, но если управ открывает две сделки, то что то возможно пошло не так. ВотФх обратно хочет в понедельник уже отработать, вошел в рынок ,на прошлой неделе ему это идеально удалось. Также вошли в рынок уже Ахмедос и Убунт, не стали откладывать на потом.
Дарья25 вне форума