Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 20:16   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Правильно в данном случае очень относительно. Вот вы допустим торгуете рси как я понимаю от зон перекупленности и перепроданности, а кто-то чертит трендовые линии по этому индикатору и торгует на их пробой. Такому трейдеры уровни и вовсе будут не нужны, ему куда важнее учитывать колебания индикатора, и снова же каждому визуально проще будет воспринимать свои настройки..
Кстати тут еще могу добавить что иногда по рси люди еще рисуют каналы,и по ним работают но это что то больше подходит на дивиргенцию но только как бы ее нет и тут же она есть,но тяжело торговать по каналу в рси,или же я могу еще сказать что есть такой индикатор как осма его тоже если настроить правильно он будит работать нормально,но тут еще нужно умение подбирать правильно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ