Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 11:21   #6471
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо понимать, что этот год для Вульфа был дебютным, и он сложился ИДЕАЛЬНО (высокая прибыль - консервативные просадки), но следующий год лично для него будет тяжелым, т.к. нужно подтверждать свой класс, а это гораздо тяжелее, чем показать себя вначале (муромцы это подтвердят).

А еще люди говорят о сложном рынке. Чушь. Управляющие молодцы, я хоть и доволен своим доходом на этой неделе (1,5%), но глядя на фантастический результат ТОП-10 (2,88%) чувствую себя недоинвестором.
У Вас отличный результат, за месяц будет больше 6%. Но вот то, что топовые управляющие инвестфлоу показывают вторую неделю отличный результат для меня неожиданно. Ведь они отбираются в таблицу в результате простой статистики - упорядочения только по одному параметру - КИ. Видимо этот параметр в какой-то мере является универсальным.

Посмотрю еще одну неделю, а там, если догадка подтвердится, нужно будет подумать и об инвестиционной стратегии, основанной на этом показателе - КИ. Жаль только средств очень мало.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:22   #6472
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется, что критерий в один год работы для окончательного принятия ПАММ-счёта уже безнадёжно устарел. Не знаю остались лит ортодоксы, среди инвесторов, для которых такой срок работы является обязательным критерием для работы с управляющим. Судя по тому, как растут депозиты у новых счетов (Фрайзер 250 тыс. - за полтора выходных дня, Доменик, Диамандс...) могу предположить, что на площадки пришло множество молодых инвесторов. которые и размыли критерий одного года успешной работы.
Вот в ПАММ счет Фрайзера я тоже вложился. Он занял второе место в МУР 3, довольно перспективный памм счет, хотя и торгует золотом, и кривая у него довольно не идеальная на конкурсе, но все же он сделал очень большой доход за эти пару месяцев. Так что пополнил свой памм портфель еще и этим счетом. Не думаю что в первую же неделю он просядет.
pittt вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:27   #6473
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Hugo_G начинает меня заинтриговывать, еще ни одной просадки, это делает его одновременно опасным и привлекательным для инвесторов. Ведь никто не знает в какой минус он может уйти, и какие риски он вкладывает в свою торговую стратегию. Пока он привлекателен для инвесторов и для меня, но я не буду в него вкладывать пока он не покажет как минимум одну просадку.
Я сам в шоке от Хьюго, инвестировал в него где то 3-4 недели назад, потом вывел и жду просадки, понимаю, что зря вывел, но решил перестраховаться. С одной стороны правильно, так как его коллеги по цеху ушли на дно через одного (Брахма,Антифа...) , а я то мог и в них попасться, так что перестраховался не зря, но вот именно он то в плюс и продолжает , молодец Хьюго !
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:44   #6474
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что критерий в один год работы для окончательного принятия ПАММ-счёта уже безнадёжно устарел. Не знаю остались лит ортодоксы, среди инвесторов, для которых такой срок работы является обязательным критерием для работы с управляющим. Судя по тому, как растут депозиты у новых счетов (Фрайзер 250 тыс. - за полтора выходных дня, Доменик, Диамандс...) могу предположить, что на площадки пришло множество молодых инвесторов. которые и размыли критерий одного года успешной работы.
Хотя я сам инвестировал в счет фрейзера 200 долларов и страйкера 167 долларов, не считаю что эти управляющие смогут как вы пишете, размыть критерии успешной работы. Для меня идеальным счетом является аналог Ахмедоса на форекс тренде и вульфа на пантеоне. А именно, за период, по которму можно уже делать кое какие выводы о работе трейдеров, они показали минимальное количество просадок, которые держатся на уровне не выше 10%. Так же учитывать надо за сколько последующих прибыльных недель отработается просадка. В этих двух трейдеров не больше трех недель. Для новичков пока что такие критерии нельзя применять. Большое КИ это не результат успешной работы, а бренда МУР 3. Через год трети управляющих мы даже и не вспомним. Уйдут слив счета. Как и было с трейдерами МУР 2.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:16   #6475
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно, при чем сейчас добавился еще один критерий оценки памма, это МУР, если был участником, уровень доверия на порядок выше. 1 год это уже не показатель, управляющий может отработать год успешно, а потом сразу за неделю получить критический убыток. Но в первые недели работы я все же не могу вложить больше минималки. Нужно знать хотя бы частично поведение управляющего, его цели и возможности, если он покажет просадку и выход из нее за 2-4 недели, отлично, если же за пол года, придется подождать, это моя позиция.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:49   #6476
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все верно, при чем сейчас добавился еще один критерий оценки памма, это МУР, если был участником, уровень доверия на порядок выше. 1 год это уже не показатель, управляющий может отработать год успешно, а потом сразу за неделю получить критический убыток. Но в первые недели работы я все же не могу вложить больше минималки. Нужно знать хотя бы частично поведение управляющего, его цели и возможности, если он покажет просадку и выход из нее за 2-4 недели, отлично, если же за пол года, придется подождать, это моя позиция.
Как показывает практика, то если управ год продержался, то уже критически больших просадок быть не должно. МУР добавляет уверенности в управе, все таки конкурс длится около 4 месяцев ,и это все таки большой уже период. 100% гарантии конечно нет, если взять ВестФ ,и Скальпера ,но лучше чем ничего.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:52   #6477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как это иногда? Отмар ведь практически всегда торгует по четвергам, иногда очень редко бывают в пятницу, как собственно говоря было на этой неделе, основная причина это сбой в торговле, либо не торговый день, либо просадка, которую если не отработать то хотя бы уменьшить, так что стратегия Отмара однозначно привязана к четвергу, ведь именно в этот день он приносит стандартную для себя прибыль примерно в +6%.
Частицу "не" я пропустил- "Отмар иногда торгует не по четвергам"- вот так правильно Почему на этой неделе вы сразу говорите был сбой в торговле, ничего там не было, он торговал в пятницу потому что в четверг был неторговый день ) И на следующей неделе тоже четверг и может и пятница будут неторговые, может вообще работать Отмар не будет.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:13   #6478
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Частицу "не" я пропустил- "Отмар иногда торгует не по четвергам"- вот так правильно Почему на этой неделе вы сразу говорите был сбой в торговле, ничего там не было, он торговал в пятницу потому что в четверг был неторговый день ) И на следующей неделе тоже четверг и может и пятница будут неторговые, может вообще работать Отмар не будет.
Скорее всего он торговать не будет на этой неделе, как мне кажется, хотя в пятницу может и выйти.. но индексы с Отмаром я не стал брать на эту неделю. Все таки Новый год, взял только самых надежных управляющих. Но вопрос в том, что не все еще могут работать на этой неделе, жаль что они об этом нигде не предупреждают.
pittt вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:16   #6479
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хотя я сам инвестировал в счет фрейзера 200 долларов и страйкера 167 долларов, не считаю что эти управляющие смогут как вы пишете, размыть критерии успешной работы. Для меня идеальным счетом является аналог Ахмедоса на форекс тренде и вульфа на пантеоне. А именно, за период, по которму можно уже делать кое какие выводы о работе трейдеров, они показали минимальное количество просадок, которые держатся на уровне не выше 10%. Так же учитывать надо за сколько последующих прибыльных недель отработается просадка. В этих двух трейдеров не больше трех недель. Для новичков пока что такие критерии нельзя применять. Большое КИ это не результат успешной работы, а бренда МУР 3. Через год трети управляющих мы даже и не вспомним. Уйдут слив счета. Как и было с трейдерами МУР 2.

Да уж, такова статистика, из новеньких приходящих останется не более половины. Это еще учесть, что памм управляющие прошли конкурс МУР, а там требование от 10 000 долларов в НКУ, это не каждый осилит и еще надо агрессивно такими деньгами крутить, так как с результатом 50-70% ты там ничего не займешь, да и те кто прошел огонь и воду в МУР проходят новый отбор для индекса.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:21   #6480
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как показывает практика, то если управ год продержался, то уже критически больших просадок быть не должно. МУР добавляет уверенности в управе, все таки конкурс длится около 4 месяцев ,и это все таки большой уже период. 100% гарантии конечно нет, если взять ВестФ ,и Скальпера ,но лучше чем ничего.
Да о Скальпере даже речь не идет. Он и без участия в МУР2 был много "известный" в инвесторских кругах, а участием лишь хотел вернуть к себе доверие, или привлечь новичков. Я бы его исключил со всех инструментов, но компания относится к управляющим более лояльно, до закрытия счета пусть работает. ВестФ это тоже отдельный случай, она же торговала без какого либо опыта, наугад, сама об этом призналась напоследок, ее действия никакой логике не поддавались.
asem9077 вне форума