Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 22:10   #1711
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ролловер начинается в субботу в 9-00 по Киеву. До этого времени управляющие могут закрывать и открывать сделки. Более того, если управляющий по каким-либо причинам не закрыл сделки по окончанию своего ПТ, а счёт не является условно периодичным, то сделки закрываются автоматом в принудительном порядке.

О своей неделе и писать не хочется. Плюс 0.65%. Этим уже всё сказано.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:21   #1712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ролловер начинается в субботу в 9-00 по Киеву. До этого времени управляющие могут закрывать и открывать сделки. Более того, если управляющий по каким-либо причинам не закрыл сделки по окончанию своего ПТ, а счёт не является условно периодичным, то сделки закрываются автоматом в принудительном порядке.

О своей неделе и писать не хочется. Плюс 0.65%. Этим уже всё сказано.
Не понимаю как это могут управляющие до 9.00 по Киеву закрывать сделки? Рынок то закрыт? Даже если предположить что например инвесторы вывели много средств и поэтому изменился результат по счету - все равно как то не сростается логика. Ведь все равно все на рынок завязано. Вот то что сделки сами могут быть закрыты а принудительном порядке - это да. Но в этом случае просто может мониторинг не сразу отразить результат. И инвестор про изменение результата узнает только утром.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:28   #1713
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понимаю как это могут управляющие до 9.00 по Киеву закрывать сделки? Рынок то закрыт? Даже если предположить что например инвесторы вывели много средств и поэтому изменился результат по счету - все равно как то не сростается логика. Ведь все равно все на рынок завязано. Вот то что сделки сами могут быть закрыты а принудительном порядке - это да. Но в этом случае просто может мониторинг не сразу отразить результат. И инвестор про изменение результата узнает только утром.
Управляющий не может закрыть в 9 часов сделки в суботту потому что рынок в это время закрыт, в это время если у него ролловер то сделки закрываются все принудительно не зависимо от того результата какие сделки остались открытими и т.д Все это проверенно лично на своем опыте можете просто поверить на слово в 9 часов скорее всего закрывают сделки с связи началом ролловера.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:50   #1714
Klopik
Любитель

Странно... Почитал выше, что люди пишут и удивился. Я вот лично когда вкладывал деньги в ПАММ всегда сам заказывал ролловер. Что же касается моего недельного заработка на инвестировании, то тут по-разному бывало. Но лучший результат это порядка 110 долларов.
Klopik вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:21   #1715
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок почему то в минусе, хотя по состоянию на субботнее утро было +24% по счету Eduen. Представляю скрины из инвестфлоу, которые любой может сам просмотреть о ситуации, которую я вообще не понимаю. http://clip2net.com/s/39AsHcz Такое чувство, что у кого то-или у мониторинга или у форекс тренда что то заглючило. Иначе никак не могу объяснить ситуацию. Поддержка не работает в выходные.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:24   #1716
Дёмина
Мастер

Ну если судить по инвестфлоу, то мой доход за эту неделю составил порядка 3%. Ну на этой неделе вышло заработать чуть побольше денег. А так, мой стандартный набор состоит из 2% прибыли по счетам. Но такая сумма у меня появилась недавно, а вот до этого у меня прибыль на счете составляла примерно 1...1,5%. Но на мой взгляд, то любая прибыль это гораздо лучше чем просто убыток.
Дёмина вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:23   #1717
kleryk
Мастер

На этой неделе был довольно хороший результат чуть больше 2% что на мой взгляд довольно приятно. Так же на этой неделе мой памм портфель довольно не плохо подтянул Яков Фетисов и Ахмедос и думаю что с добавлением еще двух управляющих из мур3 такой результат будет стабилен и не будет опускаться.
kleryk вне форума  
Старый 29.12.2014, 03:33   #1718
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе был довольно хороший результат чуть больше 2% что на мой взгляд довольно приятно. Так же на этой неделе мой памм портфель довольно не плохо подтянул Яков Фетисов и Ахмедос и думаю что с добавлением еще двух управляющих из мур3 такой результат будет стабилен и не будет опускаться.
Довольно таки не плохой результат если смотреть что не все дни были рабочими ихотя многие торгововали на рынке. У меня результаты поскромнее получились но в итоге я и этим доволен, уменя главная цель была не потерять. На этой неделе в принципе я думаю получить такой же результат а дальше все будет по ситуации.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:08   #1719
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня получилось +1,58% за прошлую неделю. Тоже считаю, что управы просто отлично сработали. Очень переживал, ведь планировал все вывести на период "тонкого рынка". Но как-то не получилось. Возможно просадки управов из портфеля перед этим, просто добавили немного уверенности и желания заработать в праздничные дни.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:40   #1720
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Прошлая неделя у меня оказалась одной из самых спокойных - практически не переживал, не делал досрочных выводов. В итоге получилось 1.93% прибыли при пассивном подходе и минимуме рисков. В итоге за декабрь получилось заработать 8.39% прибыли, а за последние 4 месяца - 39.57%. И да - это все без учета реинвестирования.
lektor2010 вне форума