Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 20:45   #6451
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Торговая система Отмара не может быть заточена под четверг. Сам по себе четверг ничем не отличается от вторника и среды. Отмар как-то говорил, что четверг единственный день, который он может посвятить торговле. Все остальные дни у него заняты. Кроме четверга он может иногда работать и по пятницам. Такие случаи уже не раз были, но только после просадок в четверг.
Согласен, Отмар иногда торгует по четвергам, а значит ТС у него не привязана к дню, а просто возможность работы привязана, а значит он нас еще может и на следующей неделе удивить принеся прибыль в среду, или убыток, тут как уже повезет. Еще важно когда рабочие дни будут на Форексе. У нас больше таких любителей одного дня как Отмар и нет, вот его все и обсуждают, будет или нет торговать)
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:45   #6452
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, Отмар иногда торгует по четвергам, а значит ТС у него не привязана к дню, а просто возможность работы привязана, а значит он нас еще может и на следующей неделе удивить принеся прибыль в среду, или убыток, тут как уже повезет. Еще важно когда рабочие дни будут на Форексе. У нас больше таких любителей одного дня как Отмар и нет, вот его все и обсуждают, будет или нет торговать)

Как это иногда? Отмар ведь практически всегда торгует по четвергам, иногда очень редко бывают в пятницу, как собственно говоря было на этой неделе, основная причина это сбой в торговле, либо не торговый день, либо просадка, которую если не отработать то хотя бы уменьшить, так что стратегия Отмара однозначно привязана к четвергу, ведь именно в этот день он приносит стандартную для себя прибыль примерно в +6%.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:40   #6453
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как это иногда? Отмар ведь практически всегда торгует по четвергам, иногда очень редко бывают в пятницу, как собственно говоря было на этой неделе, основная причина это сбой в торговле, либо не торговый день, либо просадка, которую если не отработать то хотя бы уменьшить, так что стратегия Отмара однозначно привязана к четвергу, ведь именно в этот день он приносит стандартную для себя прибыль примерно в +6%.
В последнее время Отмар снизил доходность, вероятно за счёт более качественного отбора сигналов. А вместе с этим снизил и риски. Желающие могут посмотреть, что недельная просадка у Отмара была уж очень давно. Вероятно эти компоненты взаимосвязаны. Но в этого управляющего я всё равно до просадки инвестировать не буду. Изменение стратегии торговли подразумевает изменение стратегии инвестирования, а я пока не понимаю, насколько долго можно Отмару доверять.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:57   #6454
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Отмар действительно в последнее время торгует только по четвергам, очень редко может войти еще и в пятницу. Но почему вы говорите что система под четверг настроена? Чем четверг так отличается от других дней в плане торговли что надо вот так именно этот день отличать? Ведь Отмар торгует по золоту. Я бы мог понять если бы например каждый четверг в 13.00 выходила бы какая то новость по доллару или по золоту. Но этого ведь не бывает . Значит дело в чем то другом. А то что прибыль приносит стандартную то это вот как раз на системе и основано.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 23:19   #6455
kleryk
Мастер

На этой неделе проводил анализ и нашел два для себя довольно интересных памм счета первый это лидер мур3 диамонд и второй это Хьюго которые уже на протяжении долгово времени показывают довольно не плохие результаты и на мой взгляд они еще лучше укрепят мой памм портфель за счет большей диверсификации.Но в данные памм счета буду входить только после просадки.
kleryk вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:56   #6456
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе проводил анализ и нашел два для себя довольно интересных памм счета первый это лидер мур3 диамонд и второй это Хьюго которые уже на протяжении долгово времени показывают довольно не плохие результаты и на мой взгляд они еще лучше укрепят мой памм портфель за счет большей диверсификации.Но в данные памм счета буду входить только после просадки.
Данные паммы стали достаточно быстро довольно таки популярными уже многие в них инвестируют я пока решил подождать какие дальше они будут показывать результаты, какие будут просадки и как они будут из выбиратся если с этим проблем не будет то тоже хочу часть порфтеля держать в таких достаточно агрессивных трейдеров.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 04:21   #6457
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я не понимаю, с чего это вдруг решили, что управляющие не будут торговать в новогоднюю неделю? Там рынок не будет работать всего один день, как и на этой, большинство управляющих все равно войдут в рынок. Доменик вот никак не смирится с тем, что прибыль вышла небольшой, снова сегодня открыл новые сделки, будет повышать доходность.
А какой день не будет рабочим 31 числа? или 1? думаете второго кто торговать будет, так подумала что могут ведь не торговать. Ага Доменик еще немножко поработал и заработал прибыль не большая но и один день был перерыв, считаем что если бы еще денек и было 2% может 3%.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:04   #6458
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Волк максимально не проседал 10 недель, сейчас закончил 9 недель без просадки, так что вполне ввероятно, что скоро и просядет.Мне он нравится тем, что его просадки маленькие, но думаю, что на этой неделе у него тяжело шла торговля только из-за предновогоднего рынка, на следующей неделе наверно будет то же самое, что и на этой.
Нормалды если Вульф обновит свой рекорд поработает больше 10 недель. Сто процентов что он тоже хочет как минимум повторить рекорд а вообще не хочет просадок любой управляющий. Короче говоря у него торговля идет отлично в него скоро миллион инвестируют, по любому это произойдет после просадки скорее всего, сейчас некоторые не спешат инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:12   #6459
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Неделя получилась очень интересная, если смотреть на первые 35 управляющих Статуса лучших ПАММ-счетов инвестфлоу.

Из 35 счетов только один управляющий просел Твилайт. Может тем инвесторам, которым позволяет депозит, просто инвестировать в первые ПАММ-счета топовой таблицы инвестфлоу.

Интересно, как часто бывает такая ситуация, что доход управляющих в верхней части таблицы инвестфлоу значительно превосходит убытка. Надо будет понаблюдать над этим.
Продолжаю следить за результатами топовых управляющих инвестфлоу. Вот что мы имеем на этой неделе

Доходность ТОП 10 КИ 5.79*100/206=2.811%, сверхвысокая доходность. Доходность ТОП 25 КИ 0.854*100/82.7=1.033%, тоже хорошая доходность, больше 4% в месяц.

Просел только один управляющий - Хозуин.

Наблюдение веду вторую неделю, результаты пока очень хорошие.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:38   #6460
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ага Даймонд победитель надеюсь что он не такой как Скальпер победитель и торговать хорошо будет. Хьюго классно торгует тоже понравился, так и чешутся руки в него инвестировать да и Даймонгда тоже но не могу, нарушу свои правила не чего хорошо боюсь не будет. Через три месяца посмотрю на управляющих может и вложу.
Bagira вне форума