Инвестирование при просадках - Страница 966 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 14:56   #9651
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хозяин может и правда отработать и пару месяцев без просадок, но у него же видно, что двойная просадка была, а рынок сейчас не самый стабильный, есть у меня некоторые опасения по поводу добавления этого счёта в портфель на следующую неделю, но я ещё не решил, может и просто по мелочи соткой зайду в него, если отработает - хорошо, а нет, так и много не потерять. К тому же, штраф у него всего 50%, а значит можно будет серьёзно сократить возможные убытки от него.
Если рассматривать счет хозяина как вариант для инвестирования после просадки, то действительно, в него инвестировать можно на следующей неделе по стратегии, но надо следить за счетом. Мы видели много сделок и они закрывались убытками по 1-2%. То есть, если хозяин продолжит свою просадку увеличивать то можно просто выйти досрочно из его счета, вложить выведенные деньги в какой то умеренный счет который покажет прибыль, и тем самым нивелирует просадку тех денег которые остались у хозяина.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:10   #9652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если вас послушать то на следующей неделе можно смело инвестировать в персеуса, 242, бпм, хозяина. Вас что вообще не смущает что впереди новогодняя неделя? Тот же 242 в прошлом году в эту неделю допустил огромную просадку из-за тонкого рынка. зачем же так сильно рисковать?
А помоему вся эта четверка подходящий вариант для инвестирования по стратегии, у каждого бывали свои взлеты и падения, но реально все из просадок выбирались, по этому по стратегии они более чем походят для работы. То что в бывали просадки и большие в этом году это да, но все просадки перекрыты, поэтому риск сам по себе минимален, если сомневаетесь, то можно взять в работу с стратегией инвестирования после просадки тактику отложенного входа- войти через 2 недели прибыльной торговли и все.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:25   #9653
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если рассматривать счет хозяина как вариант для инвестирования после просадки, то действительно, в него инвестировать можно на следующей неделе по стратегии, но надо следить за счетом. Мы видели много сделок и они закрывались убытками по 1-2%. То есть, если хозяин продолжит свою просадку увеличивать то можно просто выйти досрочно из его счета, вложить выведенные деньги в какой то умеренный счет который покажет прибыль, и тем самым нивелирует просадку тех денег которые остались у хозяина.
я в Хозяина планирую инвестировать, только думаю еще над суммой, обычно я вкладываю в надежные просевшие счета по 300-400 долл. У меня во время просадки Хозяина в нем лежало 100 долл. Так что смогу быстро отбить убыток, и что еще хорошо в нем, то что можно вывести 50% от депозита. Пока кроме Хозяина больше наверное ни в кого инвестировать не буду.
pittt вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:28   #9654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Кстати был, но не в такой уж и глубокой как раньше, да и сказать что раньше была просадка глубокой сказать тоже не могу. Скажу так, если вкладывать в него сейчас, то ближайшие недели будут скорее не не стабильные, а скорее всего не предсказуемыми. Кто его знает как отпразднует НГ этот управляющий и как это отразиться на его торговле может. Но а вообще, редко практикую инвестирование в те счета которые часто находятся в просадках.

Он может и побольше залесть судя по истории бывало в три раза больше, правда хорошо что видно так больше не повторяет. А вообще то согласен с вами, что сравнивая с другими управляющими видно как у него просадки происходят чаще. Потом есть несколько торговых периодов которые будут прибыльными и вот как раз на этом с ним можно работать, но уже не в этом году.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:53   #9655
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Чтоб инвестировать на просадках нужно понимать как трейдер работает если просто тупо вложить на просадке ничего хорошего из этого не получится. Нужно обьективно относится к памм счетам и инвестировать только в те которые с высокой долей вероятности выйдут из нее и покажут хорошие результаты на след неделю можно выбрать 242 и хозяина оба счета достаточно стабильны в работе.
На этой неделе это конечно самые яркие просадки, Хозяин просел и должен показать результат хотя бы пару торговых периодов, но я бы всё же не советовал бы счас входить, праздники, а у него как раз будет через 2 периода ролловер, поэтому лично для себя я сыграю на его просадке, но через индексы, а не через счёт, а 242 что-то сбился с курса, поэтому его даже не рассматриваю пока что
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:08   #9656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ребята, просмотрела сейчас счета и увидела, что просел 242. Как считаете, стоит ли в него инвестировать. Как по мне, то лучше всего использовать рискованный вариант и попробовать сейчас в его счет войти, чем пытаться войти через пара недель и он опять просядет. Если честно, то у него следующая просадка через 4 недели приключилась, а это довольно плохо, в такого управляющего и инвестировать страшно.
Что то 242-ой в последнее время ста часто проседать. Посмотрите последние просадки - ровно через 3 недели на четвертую. Что в этом хорошего? Явно что то не то происходит с управляющим. А тем более сейчас последняя неделя года и потом еще пару недель пока рынок раскачается - я бы не стал в такого управляющего вкладывать, хоть и после просадки. Он конечно не плохой, просто сейчас не тот период.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:34   #9657
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А помоему вся эта четверка подходящий вариант для инвестирования по стратегии, у каждого бывали свои взлеты и падения, но реально все из просадок выбирались, по этому по стратегии они более чем походят для работы. То что в бывали просадки и большие в этом году это да, но все просадки перекрыты, поэтому риск сам по себе минимален, если сомневаетесь, то можно взять в работу с стратегией инвестирования после просадки тактику отложенного входа- войти через 2 недели прибыльной торговли и все.
Речь скорее всего не в том, что бы сомневаться в способности управляющих не допускать повторных просадок. Раскидав по минимальным входам. можно используя преждевременный выход минимизировать потери от просадок. Не так глубоко, в конце концов и проседают эти управляющие. Вопрос в том, будут ли они вообще работать?!
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:44   #9658
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если брать на рассмотрение следующую неделю, то смысла добавлять эти счета в портфель я не вижу, поскольку неделя будет короткой, и возможно они вовсе торговать не будут. Ну а в общем, это лучшие варианты для инвестирования при просадке, и тем более после, эти трейдера уже показали, что могут сравнительно быстро выходить из просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:55   #9659
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если брать на рассмотрение следующую неделю, то смысла добавлять эти счета в портфель я не вижу, поскольку неделя будет короткой, и возможно они вовсе торговать не будут. Ну а в общем, это лучшие варианты для инвестирования при просадке, и тем более после, эти трейдера уже показали, что могут сравнительно быстро выходить из просадки.
Конечно - следующая неделя она очень специфична. Как таковой работы нормальной уже не будет. Все нормальные большие и средние игроки думаю уже сворачивают свою работу в этом году и подводят итоги. Поэтому рынок должен быть не очень обычным . Каким конкретно - трудно сказать, это может быть и флет в 30 пп и наоборот. Но вот в связи с этим инвестировать при просадках может быть и не совсем обязательно. Если хочется все же в эту неделю поработать то лучше в самые успешные счета вложить без особой надежды на высокие заработки.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:11   #9660
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После просадки с Персеуса вывели 220 000 долларов, я думаю, что для его КИ это еще сумма в пределах нормы, хотя могла быть и меньше. Ну лично я точно буду инвестировать в Персеуса на следующую неделю, а потом сразу выведу средства и буду опять ждать новой просадки, так как вижу, что затягивать с Персусом нет смысла, так как просадки он часто начал фиксировать.
Lawanski вне форума