ПАММ индексы - Страница 1210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 14:58   #12091
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А индекс Феникс на этой неделе поработал довольно неплохо. Принес мне прибыли 2%. Вот все как я и предполагала. Кроме того, то вышло так, что Феникс как раз и заработал даже больше чем миллион3, в которой я собиралась вложиться. А это ознчает, что пусть мои денежки как раз и полежат пока в Фениксе, как раз свои 200 долларов туда вложу, а те, что с карточки вводила, верну на место.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:51   #12092
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу будущего индекса прайз 3, могу отванговать огромнейшую популярность как по началу работы его, так и в первые несколько месяцев практически не зависимо какие будут результаты индекса. Меня больше всего интересует, будут ли те кто организует прайз 3 ставить условия его участникам по ограничению просадки не более чем в 10% по счету, как было и есть в прайз 2? Если да, то будет просто чудесный индекс.
Думаю, индекс Прайз3 будет такой же популярный как и индекс Прайз2, реально инвесторы больше даже индексы любят сейчас, чем отдельные ПАММ счета, тут даже и ванговать не нужно Когда еще только первый месяц шел Мур3 уже тогда начинали гадать какие будут индексы и сколько их будет, но уже анонсировали в будущем году 2 или 3 новых индексов.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:56   #12093
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Про Доменика и Диамантос мы уже прекрасно знаем, а остальные управляющие которые войдут в этот индекс новый Прайз 3 скоро я думаю что открою памм счета. и начнут торговать, так что до открытия индекса все они себя проявят, и уже лучшие войдут в этот индекс. Так что в этот будущий индекс можно будет инвестировать с первой же недели, потому что туда войдут лучшие памм счета.
Да, но только для начала по принципу работы с агрессивными инструментами, потому что пока что управляющие отвоевывают свою долю на рынке, их торговля несколько агрессивна, да и нам пока непонятно, что от них ждать.Хотелось бы конечно такой же надежный и стабильный индекс, как прайз2, тогда инвесторы бы получили отличную возможность для диверсификации с очень хорошей прибыльностью.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:14   #12094
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А индекс Феникс на этой неделе поработал довольно неплохо. Принес мне прибыли 2%. Вот все как я и предполагала. Кроме того, то вышло так, что Феникс как раз и заработал даже больше чем миллион3, в которой я собиралась вложиться. А это ознчает, что пусть мои денежки как раз и полежат пока в Фениксе, как раз свои 200 долларов туда вложу, а те, что с карточки вводила, верну на место.
Если феникс вам принес хорошую прибыль на прошлой неделе, то это не означает, что так же будет и на следующей неделе, потому что индекс ведь динамический, состав меняется.Сейчас вот в индекс опять добавили веронику, которая там сто лет не нужна, индекс стал более консервативным, толко Хозин там может зарабатывать, так что не торопитесь, возможно именно этот состав и не является самым лучшим.
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:24   #12095
Brainsdonor
Мастер

Спасибо Прайзу 2 за отличную работу, принесли 1,85% что мне подошло, ни один управляющий не просел и показал отличную работу, на неделе планирую продолжить с ними сотрудничество +подключу и 500 и понаблюдаю ещё за работой Феникса, пока у Ахмедоса идёт торговля надо выбирать его инструменты
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:26   #12096
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Эта неделя выдалась для агрессивного индекса не лучшей, всего 1.18% прибыли, поэтому я принял решение закрыть данный индекс, так как весь состав не очень перспективный в ближайшее время Скальпер может в любое время выдать просадку больше -50%, а Отмар и Патрик давным-давно не заходили в просадку, поэтому в них тоже нельзя увидеть долгосрочной прибыльной работы.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:45   #12097
pittt
Мастер

В Фениксе произошли изменения. Вместо ВотФх добавлена Вероника, ее 2 памм счета, и вместо Ахмедоса добавлен Хозяин, который просел на этой неделе. Управляющий ТР так и остался. В принципе не плохой состав Индекса, как мне показалось. В Бест4 все без изменений. Я пока думаю какие индексы взять. На этой неделе Виктори2 не плохо принес мне прибыли.
pittt вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:22   #12098
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если феникс вам принес хорошую прибыль на прошлой неделе, то это не означает, что так же будет и на следующей неделе, потому что индекс ведь динамический, состав меняется.Сейчас вот в индекс опять добавили веронику, которая там сто лет не нужна, индекс стал более консервативным, толко Хозин там может зарабатывать, так что не торопитесь, возможно именно этот состав и не является самым лучшим.
Только на прошлой неделе или на позапрошлой она писала что давно в него инвестирует и он у нее любимый, когда он только недавно был открыт и состав меняюбт почти кажую неделю, так что не советую брать в голову серьезно эти слова В фениксе на позапрошлой неделе уже была вероника, я не понимаю, что других счетов нет?
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:37   #12099
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Самим невыгодным ПАММ индексом на этой неделе является Баланс3 с общим убытком в -2.06% и конечно же огромную роль в таком плохом положении индекса на этой неделе сыграл Хозяин у которого здесь доля составляет не малых 33%, ну а остальные 2 трейдера принесли по 1% прибыли, что естественно меньше, чем как обычно бывает.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:04   #12100
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Фениксе произошли изменения. Вместо ВотФх добавлена Вероника, ее 2 памм счета, и вместо Ахмедоса добавлен Хозяин, который просел на этой неделе. Управляющий ТР так и остался. В принципе не плохой состав Индекса, как мне показалось. В Бест4 все без изменений. Я пока думаю какие индексы взять. На этой неделе Виктори2 не плохо принес мне прибыли.
Бред опять а не замены, я только с Хозяином согласен, хотя может индекс и куплю, Вероника и ТП консервативные управляющие просадок могут и не допустить, но вот сижу и думаю они вообще собираются торговать в предновогоднюю неделю, может проще Миллион 2 взять там тоже Хозяин есть.
Midas вне форума