![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3551 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну не все от сроков зависит есть же и молодыйе брокеры с новыми введениями новыми инструментами которые может быть и не дают прибыль выше но зато уровень просадок контролируют и автостоп вовремя могут сделать самостоятельно ну и просто облегчают торговлю но конечно каждый сам для себя решает
|
|
|
|
|
#3552 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да то и так понятно, поскольку молодые компании могут быстро прогореть, а деньги ваши не вернуться, тут все просто если например брокер уже существует скажем лет до 10-ти, то есть 5, 7 и т.д., то я думаю у них ну просто огромная инвестороская база, потому если бы они разводили и кидали на деньги, то об это давно бы уже узнали. |
|
|
|
|
|
#3553 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3554 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дело в том, что Брокко тоже был достаточно известным и стабильным брокером, но к сожалению есть вещи от действия которых может закрыться даже честный брокер (рейдерский захват). Так что на это тоже надо рассчитывать и не держать средства у одного брокера, даже если он и с хорошей репутацией, лучше разделить (даже самый маленький капитал) между несколькими брокерами. |
|
|
|
|
|
#3555 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бывают и такие неприятности, но вот это инвесторов вообще то и не радует. Ну какая мне разница каким вот способом закроется брокер? В любом случае у меня пропадут деньги, и никто мне их уже никогда и не возвратит. Потому очень правильно будет распределять свои инвестиции между несколькими более надежными компаниями. |
|
|
|
|
|
#3556 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так раньше и время другое было, тем более сейчас столько возможностей появилось, да я не спорю что любой сильный брокер может прекратить свое существование из-за банкротства, но оно пока не грозит известным мне брокерам, там как их система инвестирования пока прочна надежна, тем более были бы уже какие то сбои в работе, да и банкротство просто так на ровном месте не появится.. нужны причины, такое только у мошенников может быть.. и то эта компания потом из виду пропадет. |
|
|
|
|
|
#3557 |
|
Мастер
|
Нужно быть реалистом в первую очередь, чтобы выбрать хорошего брокера и не стать жертвой мошенничества. Каждый инвестор должен представлять, что такое трейдинг. И какой результат торговли реален, а который подстроен и является мошенничеством. Очевидно, что трейдинг не может быть все время положительным, так же как управляющий не может всегда торговать в плюс.
|
|
|
|
|
#3558 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3559 |
|
Acrypto-Мастер
|
Многое можно понять из работы техподдержки или тех же представителей ДЦ, например, на официальном форуме брокера. Конечно это не позволить полностью определить мошенник ДЦ или нет, но можно выяснить отношение к клиенту. К тому же если предлагается очень высокая доходность, то это должно настораживать сразу. Поскольку получать практически гарантированно по 15-20% в месяц практически не реально. В общем, нужно изучать ДЦ со всех сторон, чтобы выяснить мошенник он или нет.
|
|
|
|
|
#3560 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Начинающий инвестор всегда перед инвестированием должен узнать какой процент прибыли можно получать от инвестирования. За счет этих данных новичок сможет определять мошенников, которые предлагают нереальную прибыль. Только на форумах можно узнать про реальное состояние выбранной компании. Главное выбирать брокеров с большим сроком работы. |
|
|
|