Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 12:52   #2831
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такой длинный срок вывода и правда не очень хорошо, но я бы вам просто советовал выводить на банковскую карточку или онлимани, с этой платежной системы есть возможность так же вывести на банковскую карточку, так что думаю приверженность вебмани это просто дань традициям, привычкам которые не хочется менять, не так важно куда выведут деньги, главное что бы их вывели. Хотя конечно на месте Пантеона я бы лучше вообще убрал вывод на вебмани чем оставлял такие странные сроки
Спасибо за совет. Думаю про это уже в следующий раз, но и там вижу, что выводят неделю стабильно, а это тоже много после того, как раньше до трех дней всегда был вывод средств. А вывод средств при выборе ПАММ-площадки очень важное качество, ведь это гарантирует нам безопасность наших средств и даже отсутствие возможных не торговых рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:11   #2832
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Думаю про это уже в следующий раз, но и там вижу, что выводят неделю стабильно, а это тоже много после того, как раньше до трех дней всегда был вывод средств. А вывод средств при выборе ПАММ-площадки очень важное качество, ведь это гарантирует нам безопасность наших средств и даже отсутствие возможных не торговых рисков.

Вот если бы сейчас кому то необходимо было выбирать памм площадку, то почитав отзывы о том какой вывод действует у Пантеона через вебмани, вряд ли бы кто то согласился с ними работать. И это точно, что уже по две недели нет возможности некоторым получить те средства которые они заказали. Хотя во всём остальном каких то нареканий других к ним вроде бы нет.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:17   #2833
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, правильно, если на площадке нет прибыльных и надежных ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов, инвестировать не имеет смысла. Плюс последнее время много малоизвестных брокеров запускают ПАММ-сервис, следовательно проверить их работут не представляется возможным. Свой выбор лучше остановить на проверенных временем ПАММ-площадках с прекрасной репутацией.
Ну это для инвесторов наличие к примеру хороших ПАММ-счетов обязательный аргумент при выборе ПАММ-площадки, а вот управляющему трейдеру при показателях работы ПАММ-счетов самое главное узнать какой размер инвестиций у них, отсутствие хороших ПАММ-счетов это наоборот плюс, ведь конкуренции легче можно будет там выиграть управляющему.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:01   #2834
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну это для инвесторов наличие к примеру хороших ПАММ-счетов обязательный аргумент при выборе ПАММ-площадки, а вот управляющему трейдеру при показателях работы ПАММ-счетов самое главное узнать какой размер инвестиций у них, отсутствие хороших ПАММ-счетов это наоборот плюс, ведь конкуренции легче можно будет там выиграть управляющему.
Согласен, различия безусловно есть между выбором ПАММ-площадки для инвесторов и для управляющих. В любом случае мы рассматриваем именно вопросы выбора площадки для инвестирования. Кстати, отличным советом для всем начинающих инвесторов будет общение на нашем форуме. Здесь множество опытных инвесторов, готовых с радостью помочь с выбором ПАММ-площадки.
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:18   #2835
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот если бы сейчас кому то необходимо было выбирать памм площадку, то почитав отзывы о том какой вывод действует у Пантеона через вебмани, вряд ли бы кто то согласился с ними работать. И это точно, что уже по две недели нет возможности некоторым получить те средства которые они заказали. Хотя во всём остальном каких то нареканий других к ним вроде бы нет.
Как же в точку то сказано Но я думаю, что скорее всего не отказались бы полностью от идеи инвестировать на ПАММ-площадке Пантеона, а просто взяли бы и подождали, пока решится вопрос этот, или накрайняк можно было бы работать тогда с Форекс-Трендом, хотя правильнее инвестору то выбирать площадку у Пантеона.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:28   #2836
PSV
Любитель

Цитата:
Я думаю, что в скором времени у всех в России, а, возможно, и в других странах СНГ начнут появляться проблемы с выводом через Вебмани, и связанно это не с конкретно взятой конторой, а с нововведениями в законодательство. Думаю всегда надо иметь какой-то резервный вариант для вывода денег.
PSV вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:06   #2837
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня так получилось, что в Пантеон-финансе активировал не Вебмани, а Онлимани. Средства выводились неделю, а после дня три-четыре, когда возникли проблемы с Вебмани в Пантеон-финансе. Это я о том, что лучше активировать две платежные системы, или не Вебмани, а похожую по комиссии.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:45   #2838
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня так получилось, что в Пантеон-финансе активировал не Вебмани, а Онлимани. Средства выводились неделю, а после дня три-четыре, когда возникли проблемы с Вебмани в Пантеон-финансе. Это я о том, что лучше активировать две платежные системы, или не Вебмани, а похожую по комиссии.
я работаю с вебмани и яндексом, надеюсь никаких проблем возникнуть не должно. Вообще, проблемы с переводами и выводом часто появляются перед новым годом, думаю здесь можно добавить сложную экономическую ситуацию. Надеюсь, что в скором времени работа возобновится в штатном режиме.
PSV вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:42   #2839
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
я работаю с вебмани и яндексом, надеюсь никаких проблем возникнуть не должно. Вообще, проблемы с переводами и выводом часто появляются перед новым годом, думаю здесь можно добавить сложную экономическую ситуацию. Надеюсь, что в скором времени работа возобновится в штатном режиме.
Думаю, очень будет цениться площадка, которая всегда может работать как обычно или с заминками, но всё равно более быстро, чем сейчас. Хуже, когда перед праздниками инвестор ищет себе площадку, на которой ещё не был, и неполадки на ней считает обычными неполадками, как у всех в такое время. А на самом деле может оказаться, что всегда проблемы у площадки. Так что может лучше среди "знакомых" площадок в такое время искать счета
nikaVika вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:03   #2840
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы правильно выбрать площадку, для этого существует этот форум, другие инвестиционные форумы. На любом форуме есть бывалые инвесторы, трейдеры, которые могут посоветовать ту или иную площадку, рассказать о плюсах и минусах, ответить на возникающие вопросы.
Фор вне форума