Инвестирование при просадках - Страница 965 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 06:48   #9641
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестироать можно было бы, если бы не был конец года. А так сейчас многие не открывают сделки, увы. Хотя Персеус может сейчас успешно закрыть свою посадку и выйти в плюс. Поэтому я считаю, что сейчас в него можно инвестироать. Ну а в Хозяина опасно вкладывать.
А чем конец года может повлиять на инвестирование? Думаю что раньше как и сейчас есть смысл инвестировать, многие трейдеры делают прибыль причем хорошую. Можно получить до двух процентов в неделю. Правда в просевшие ПАММы я меньше всего советовал бы инвестировать. Но вот не так давно был в просадке БПМ, причем не в такой уж и большой, в него можно было смело инвестировать среднюю сумму.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:59   #9642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А чем конец года может повлиять на инвестирование? Думаю что раньше как и сейчас есть смысл инвестировать, многие трейдеры делают прибыль причем хорошую. Можно получить до двух процентов в неделю. Правда в просевшие ПАММы я меньше всего советовал бы инвестировать. Но вот не так давно был в просадке БПМ, причем не в такой уж и большой, в него можно было смело инвестировать среднюю сумму.

Бестпамм действительно был в просадке и на удивление не очень большой, возможно решил не рисковать учитывая эти дни какой рынок в конце года и сразу ограничить. Прошлую неделю отработал в прибыль и не плохо так как половину просадки получилось перекрыть. Думаю если и вкладывать в него сейчас, то неделя или две не больше у него как то пока не стабильно торговля идёт.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:18   #9643
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В Хозяина инвестировать всего на 2 недели - это очень мало.Управляющий может 1,5-2 месяца как минимум работать без просадок и после нового года, можно в него будет инвестировать как минимум на месяц.242 просел еще больше.Думаю, что следующую неделю должен в прибыль отработать, а потом уже тяжело делать прогнозы.Всем сейчас тяжело и наверно стратегия инвестирования на просадках сейчас будет приносить не самые лучшие результаты.
Согласен а почему бы в Хозяина не вложить и на большее время, достаточно просто полученную прибыль выводить каждую неделю, так то он может месяца 2 отработать а прибыль у него все знают отличная. Такой момент как просадка у Хозяина случается не часто и можно заработать по 2 процента в неделю на протяжение 2-4 месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:13   #9644
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бестпамм действительно был в просадке и на удивление не очень большой, возможно решил не рисковать учитывая эти дни какой рынок в конце года и сразу ограничить. Прошлую неделю отработал в прибыль и не плохо так как половину просадки получилось перекрыть. Думаю если и вкладывать в него сейчас, то неделя или две не больше у него как то пока не стабильно торговля идёт.
Кстати был, но не в такой уж и глубокой как раньше, да и сказать что раньше была просадка глубокой сказать тоже не могу. Скажу так, если вкладывать в него сейчас, то ближайшие недели будут скорее не не стабильные, а скорее всего не предсказуемыми. Кто его знает как отпразднует НГ этот управляющий и как это отразиться на его торговле может. Но а вообще, редко практикую инвестирование в те счета которые часто находятся в просадках.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:49   #9645
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если вас послушать то на следующей неделе можно смело инвестировать в персеуса, 242, бпм, хозяина. Вас что вообще не смущает что впереди новогодняя неделя? Тот же 242 в прошлом году в эту неделю допустил огромную просадку из-за тонкого рынка. зачем же так сильно рисковать?
galat вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:03   #9646
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что SkyFx надо добавлять в портфель, так же, как и Perseus, оба счёта в прошлом году не торговали в праздники неделю и какова вероятность, что на этот год они уже будут торговать? Думаю, что совсем небольшая. Поэтому на этих управляющих, я бы не рассчитывал. А вот если смотреть на Hozyin, то он-то как раз торговал в прошлом году в это время и неплохо, поэтому его уже будет брать в портфель интереснее, правда не помешает держать в голове и то, что он давал двойные просадки.
Тогда лучше его уже взять в следующем году, потому что просадки его не маленькие, а на следующей неделе инвестор несет двойной риск, потому что у него была двойная просадка в истории, а также тонкий рынок, который может спровоцировать снова аналогичную ситуацию.Свен торгует обычно по понедельникам, можно его брать в портфель, он должен торговать на праздники.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:38   #9647
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен а почему бы в Хозяина не вложить и на большее время, достаточно просто полученную прибыль выводить каждую неделю, так то он может месяца 2 отработать а прибыль у него все знают отличная. Такой момент как просадка у Хозяина случается не часто и можно заработать по 2 процента в неделю на протяжение 2-4 месяца.
Для принятия решения инвестировать в счет хозяина на долгий период, надо учитывать так же что из тех нескольких просадок которые он допустил в 2014 году, есть одна двойная просадка. Поэтому инвестирование после просадки именно на следующую неделю может быть с некоторой долей риска. Есть еще тоже не плохие кандидаты для инвестирования по стратегии после просадок-242 и персеус. Можно этим троим выделить ровные части депозитов, и посмотреть что из этого получится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:06   #9648
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хозяин может и вовсе прибыльной недели не показать после просадки а выдать повторный минус - почему бы и нет? Я считаю что если и инвестировать в него после этой просадки то не сейчас а через 2 недели - не ранее. Таким образом получится как минимум сократить риски.
Конечно можно и нужно делать и так.Дело в том, что если бы сейчас был не такой рынок, то в любой другой момент в Хозяина можно было бы войти и сразу после первой просадки, но тонкий рынок может еще не такое выдать, поэтому перестраховаться можно.Лучше уже в этот ролловер было вывести всех агрессоров из портфеля и законсервировать его по максимуму, хотя после просадки из умеренно-консервативного состава инвестировать не в кого, никто не просел.
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:18   #9649
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хозяин может и правда отработать и пару месяцев без просадок, но у него же видно, что двойная просадка была, а рынок сейчас не самый стабильный, есть у меня некоторые опасения по поводу добавления этого счёта в портфель на следующую неделю, но я ещё не решил, может и просто по мелочи соткой зайду в него, если отработает - хорошо, а нет, так и много не потерять. К тому же, штраф у него всего 50%, а значит можно будет серьёзно сократить возможные убытки от него.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:47   #9650
Дёмина
Мастер

Ребята, просмотрела сейчас счета и увидела, что просел 242. Как считаете, стоит ли в него инвестировать. Как по мне, то лучше всего использовать рискованный вариант и попробовать сейчас в его счет войти, чем пытаться войти через пара недель и он опять просядет. Если честно, то у него следующая просадка через 4 недели приключилась, а это довольно плохо, в такого управляющего и инвестировать страшно.
Дёмина вне форума