Инвестирование при просадках - Страница 964 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 20:37   #9631
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что SkyFx надо добавлять в портфель, так же, как и Perseus, оба счёта в прошлом году не торговали в праздники неделю и какова вероятность, что на этот год они уже будут торговать? Думаю, что совсем небольшая. Поэтому на этих управляющих, я бы не рассчитывал. А вот если смотреть на Hozyin, то он-то как раз торговал в прошлом году в это время и неплохо, поэтому его уже будет брать в портфель интереснее, правда не помешает держать в голове и то, что он давал двойные просадки.
Спасибо за инфу, я кстати это не чел, и уже взял на примету, поменять счета, как раз на следующую неделю, именно на Ская, и Хозяина, ну на счет Ская я ещё сомневался, но на счет Персеуса, нет, его уже хотел добавлять в портфель, тогда наверное возьму Индекс Прайз2, хотя пытаюсь игнорировать готовые инструменты, но пока период новогодних праздинов, стоит это учесть, так как просели некоторые топовые управляющие которые по идее не должны были.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:03   #9632
Chess
Специалист

Сейчас у нас следующие кандидаты на вход при просадке : Хозин, 242, Персей и Скай под вопросом. Из этой четверки я бы не кого не порекомендовал, вернее сам бы с ними не хотел бы встречать Новый Год. Скай , конечно, еще не закрылся и не известно , что у него, если минус (надеюсь что нет) то возможно и не плохо было бы в него зайти, если все таки в плюс или в ноль закроется, то лучше воздержаться.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:32   #9633
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что SkyFx надо добавлять в портфель, так же, как и Perseus, оба счёта в прошлом году не торговали в праздники неделю и какова вероятность, что на этот год они уже будут торговать? Думаю, что совсем небольшая. Поэтому на этих управляющих, я бы не рассчитывал. А вот если смотреть на Hozyin, то он-то как раз торговал в прошлом году в это время и неплохо, поэтому его уже будет брать в портфель интереснее, правда не помешает держать в голове и то, что он давал двойные просадки.
Я так полагаю, что кого-кого, а вот Ская мало кто серьёзно рассматривает в качестве кандидата на вход при просадке. Хотя бы из-за его "скромного" входа в 500 долларов А брать только через ТОП - 15 или консервативный фонд как-то лично для меня не очень привлекательно. Думаю, что более реальными выглядят Персеус и 242. причём из них двоих я бы предпочтение отдал Персеусу, поскольку по истории просадочных дублей у него было две , а у 242 при таком же сроке работы - 5.
iSergio вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:33   #9634
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас у нас следующие кандидаты на вход при просадке : Хозин, 242, Персей и Скай под вопросом. Из этой четверки я бы не кого не порекомендовал, вернее сам бы с ними не хотел бы встречать Новый Год. Скай , конечно, еще не закрылся и не известно , что у него, если минус (надеюсь что нет) то возможно и не плохо было бы в него зайти, если все таки в плюс или в ноль закроется, то лучше воздержаться.
Ну если вы смотрели предыдущие посты, то вы бы увидели то, что данные трейдера могут не торговать в новогодние тарифы, судя по следующему месяцу, я сам думал об инвестировании в них, но откинул, после того как прочитал. Думаю Актуальным вариантом останется 242, но он тоже не торговал, в прошлые новогодние праздники.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:12   #9635
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не думаю что настолько хотя тут многое зависит от опыта инвестора если опыт хороший то конечно можно при инвестировании при просадках зарабатывать хорошие суммы. В хозяина теперь я думаю можно доливатся ведь после данного убытка от должен принести хорошую прибыль в течении определенного промежутка.
Да вы правы сейчас очень даже довольно подходящий момент но в тоже время не стоит забывать о том что следующая неделя новогодняя и что данный управляющий может не торговать или же допустить ошибку из за новогоднего настроения лично я бы начинал бы в него инвестировать уже в следующем году.
kleryk вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:16   #9636
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Для меня в силу особенностей следующей недели единственный кандидат для инвестирования это Скайфх. Только надо подумать инвестировать в него сразу после ролловера, либо дождаться стандартной для него понедельничой просадки и затем зайти? Если не ошибаюсь год назад в этих числах он тоже просел.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:33   #9637
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что в СкайФх можно будет инвестировать при просадке, так как он хоть и приносит относительно крошечную прибыль, но зато и просадки глубокие не допускает, да и к тому же исправно отрабатывает их до появления новых. В принципе, кому достаточно 1% в неделю, тот может инвестировать на просадке в Ская с небольшим риском получения второй просадки.
Инвестировать в него в приципе идея хорошая просадки у него не очень большие, правда и доходность не особо большая и он довольно таки часто дает просадки в последнее время, после нового года думаю стоит взять его на примету. Теперь же мне кажется лучшим вариантом который есть это безусловно хозяин ушел почти на 17% в минус.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:24   #9638
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы сейчас очень даже довольно подходящий момент но в тоже время не стоит забывать о том что следующая неделя новогодняя и что данный управляющий может не торговать или же допустить ошибку из за новогоднего настроения лично я бы начинал бы в него инвестировать уже в следующем году.
Сама по себе, точка на рынке обозначающая начало нового года, довольно значимая. Но если присмотреться по истории, то можно увидеть, что эта точка даже на тонком рынке никогда не попадала в зону безотката. Так что сейчас инвестировать на просадках можно. Позиции подавляющего большинства управляющих полагаю, что вернуться к своим исходным уровням, это как минимум.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:32   #9639
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сама по себе, точка на рынке обозначающая начало нового года, довольно значимая. Но если присмотреться по истории, то можно увидеть, что эта точка даже на тонком рынке никогда не попадала в зону безотката. Так что сейчас инвестировать на просадках можно. Позиции подавляющего большинства управляющих полагаю, что вернуться к своим исходным уровням, это как минимум.
Чтоб инвестировать на просадках нужно понимать как трейдер работает если просто тупо вложить на просадке ничего хорошего из этого не получится. Нужно обьективно относится к памм счетам и инвестировать только в те которые с высокой долей вероятности выйдут из нее и покажут хорошие результаты на след неделю можно выбрать 242 и хозяина оба счета достаточно стабильны в работе.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:37   #9640
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Инвестироать можно было бы, если бы не был конец года. А так сейчас многие не открывают сделки, увы. Хотя Персеус может сейчас успешно закрыть свою посадку и выйти в плюс. Поэтому я считаю, что сейчас в него можно инвестироать. Ну а в Хозяина опасно вкладывать.
Моряк вне форума