"Текучка" в ПАММ. - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 15:16   #2841
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Прочитал интересную инфу на прокепитал, Вероника перестаёт торговать на период новогодних праздников, а именно до 10 числа, так что можно будет понаблюдать за текучкой в счету этого трейдера, не знаю пока другие трейдера так же будут уходить на каникулы, появится инфа, сообщу сразу.
А вот это, кстати, весьма интересный момент. Сейчас же как раз под праздники существует не мало счетов, у которых на истории видно, что они не торговали в прошлом году, а к таким счетам можно отнести kuznets, sean, Perseus, 242, да и много каких других счетов. По идее из них как раз должен наблюдаться весьма заметный отток средств уже к этим выходным. А в воскресенье уже можно будет наблюдать повышенный приток инвестиций в счета, которые в прошлом году торговали на праздники.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:56   #2842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Просадка небольшая 0.40 процентов, инвестиций у него 851 тысяча не чего не уменьшилась, у индексов неделя закроется может кто и снимет свой вклад, наверняка в него мало кто напрямую вкладывает, иначе при просадке плавающей вывели по 30 процентов, до ролловера еще две недели.может и выводить пока рано, но текучка будет в выходные.
При таких маленьких просадках никто не выводит как правило инвесторы наоборот надеются что будет прибыль могут даже деньги доливать в памм счета. А вот если просадка будет около 10% тогда обычно инвестор начинает задумываться о целесообразности хранения средств в этом памме и начинается текучка средств и просадка еще больше может увеличиться - обычная практика.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:22   #2843
Redbird
Мастер

Несомненно текучка в ПАММ счетах неотъемлемая часть процесса, так как инвесторы рано или поздно но выводят средства со счета, по этому данную текучку мы и наблюдаем периодически, но а так же она еще бывает в зависимости от того как торгует управляющий и это чаще всего. По этому как правило в тех счетах, где ведется более стабильная торговля, там соответственно и текучка не большая.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:32   #2844
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересно, создадут ли текучку инвесторы в ПАММе Убунта? Ведь он уже не один торговый период торгует прибыльно. Даже на одну неделю больше, чем был интервал между предыдущей просадкою? Просто неизвестно, с каким результатом управляющий закончит первую неделю торговли после праздников. Возможно, многие инвесторы ограничатся обычным уменьшением доли в ПАММе.
Ну ролловер у убунта через неделю, думаю будет вывод средств с этого счёта, же подал заявку на вывод из Джиборна, уже по идее должен просесть, мне вот интересно будет ли утечка из Хозяина, как он наторговал на этой неделе просто ужасно, эта хаотичные сделки минусовые либо же наоборот будет инвестирование в него. А вообще было бы интересно узнать сколько выведено всего на период новогодних праздников
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:25   #2845
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну ролловер у убунта через неделю, думаю будет вывод средств с этого счёта, же подал заявку на вывод из Джиборна, уже по идее должен просесть, мне вот интересно будет ли утечка из Хозяина, как он наторговал на этой неделе просто ужасно, эта хаотичные сделки минусовые либо же наоборот будет инвестирование в него. А вообще было бы интересно узнать сколько выведено всего на период новогодних праздников
Да ну, у Хозяине такие просадки в порядке вещей, у него бывали и по серьёзней просадки, видать произошла ошибка в ТС, думаю если текучка и будет, то максимум неделю, а на следующей инвесторы вернутся, трейдер стабильный, показывает несколько месяцев подряд прибыль, и зачем пропускать вариант инвестировать в него, ну по крайней я не буду пропускать зайти в него на долгосрочной основе.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:48   #2846
Chess
Специалист

Думаю на этой неделе будет рекордная текучка как по количеству так и в процентном соотношении. По тому, что на Новый Год самый скользкий рынок и портфели думаю многие будут кардинально менять, в следствии чего последует массовый вывод средств из памм счетов. Так же мне кажется , что многие сделают выбор в пользу индексов, по этому текучка будет временной , а средства перетекут в большинстве к консервам.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:47   #2847
Crosh
Acrypto-Мастер

Я думаю на этих выходных мы увидим неплохую текучку со всех счетов, праздники ведь как никак, и каждый инвестор будет выводить средства не из-за ситуации на счетах а из-засобстветных материальных потребностей. Так что нет смысла обсуждать сейчас текучку в ситуативном русле.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:34   #2848
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе будет рекордная текучка как по количеству так и в процентном соотношении. По тому, что на Новый Год самый скользкий рынок и портфели думаю многие будут кардинально менять, в следствии чего последует массовый вывод средств из памм счетов. Так же мне кажется , что многие сделают выбор в пользу индексов, по этому текучка будет временной , а средства перетекут в большинстве к консервам.
Согласен с Вами текучка в ближайшие 2 недели должна быть на гораздо большем уровне, чем обычно. Вообще не удивлюсь, если новогодняя текучка будет самой интенсивной и большой за весь год. Надеюсь управляющие к этому готовы и мы не увидим сливов на пустом месте.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:58   #2849
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю на этих выходных мы увидим неплохую текучку со всех счетов, праздники ведь как никак, и каждый инвестор будет выводить средства не из-за ситуации на счетах а из-засобстветных материальных потребностей. Так что нет смысла обсуждать сейчас текучку в ситуативном русле.
Согласен думаю текучка будет достаточно большая наверно от хозяина многие сняли деньги хотя я думаю что сейчас самое время как раз инвестировать. Я думаю что текучка скоро закончится максимум будут выводить до 15 января такое вполне ожидаемо но после этой даты все вернется в круги свои и пойдут пополнения ки.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:25   #2850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не уверен, что люди выводят из-за материальных потребностей - тут дело в неторговых рисках, связанных с Брокерами, поэтому в такой период инвесторы предпочитают сидеть на "заборе". Особенно когда вкладываешь не пару тысяч, а пару сотен или миллионов (т.н. ВИПы), да даже за 10-20К - по-любому страхово за свои деньги... что касается торговой текучки, то вроде как нет кандидатов, с которых бы инвесторы начали бешено выводить - разве что Георги и стартин (последнего, к слову, скорее всего настигнет стоп-аут).
WarnerDC вне форума