![]() |
|
|
|
#6381 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6382 |
|
Мастер
|
Ну вот Скальпер зафиксировал сделку с очень маленькой прибылью в 0.73%, хорошо хоть, что он в убыток не зашел, а то до начала торгов за сегодня у него по сделке была плавающая просадка более -2%, а так хорошо что обошлось, тем более инвесторы и так получат все 0.73%, так как КУ Скальпера на данный момент в глубоком минусе и кто знает, когда он вернет его в положительное значение.
|
|
|
|
|
#6383 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6384 |
|
Мастер
|
Убунт закрыл за сегодня 3 прибыльные сделки, поэтому на данный момент у него прибыль конечно сильно увеличилась по сравнению с прибылью на четверг и уже составляет целых +3.4%, я думаю данной прибыли будут рады большинство инвесторов, которые инвестируют в Убунта как в консервативного трейдера, а не умеренного с редкими просадками.
|
|
|
|
|
#6385 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6386 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6387 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну у вульфа конечно не самая хорошая неделя была,не очень стабильная,но прибыль тем не менее принес и достаточно долгое время работает в профит,трейдер конечно очень хороший. Фетисов на этой и на прошлой неделе конечно очень порадовал своей прибылью. А вот в хозяина думаю,после просадки можно заходить,он будет показывать прибыль. |
|
|
|
|
|
#6388 |
|
Acrypto-Мастер
|
Должен Вам напомнить, что Фрайзер (Frizer) не просто новичок, а управляющая, которая очень достойно себя проявила в МУР3. А это, согласитесь, уже определённый показатель. Естественно, всё вышесказанное не снимает с этого счёта статуса новичка и вкладывать в него можно минимальное количество инвестиций, я думаю ограничиться минималкой. А потом, при развитии благоприятного сценария, увеличивать присутствие.
|
|
|
|
|
#6389 |
|
Мастер
|
Я так и знал, что Фетисов не подведет трейдеров, которые доверили ему свои средства после просадки на данный момент он уже закрыл сделки с общей доходностью в размере +6%, ну а предыдущая просадка была отработана как раз за 2 недели, за это конечно я Фетисова уважаю, так как он никогда не накапливает просадок, а каждую отрабатывает.
|
|
|
|
|
#6390 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: