Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 12:45   #6371
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Муровцы один за другим позакрывали свои сделки с крошечным результатом. Видать в пятницу торговля уже не та, что посреди недели. Хозяин снова в рынке, решил отбить часть просадки, или все же увеличить ее до приличного уровня? И кто что думает на счет сделки скальпера, будет он закрывать ее или пересидит?
Ну крошечный результат по крайней мере не убыток,так что это уже хороший результат учитывая сложность рынка.Хозяин пытается уменьшить убыток,я думаю.Но скорей всего это закончится не очень хорошо.Ну для скальпера -0.90,это вообще не просадка,а вообще он конечно любитель пересиживать сделки,сидеть до конца пока не выбьет,так что можно предположить что будет пересиживать минус,пока сделка не развернется или наоборот усугубится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:11   #6372
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос вообще большой молодец - увеличил мне недельную прибыльность. Я кстати думал что управляющие с прайз2 уж вообще торговать не будут но тем не менее у синана 2 открытых сделки, у кузнецу 1, ну убунт тоже торгует так как у него вообще для инвесторов менее 1% прибыли.
Это хорошо когда управляющие поднимают недельную статистику. Управляющие Прайз2 похоже все вместе собрались и решили увеличить общий процент индекса. Ахмедос уже сделал больше 2х процентов для инвесторов. Жаль только не все управляющие показывают зеленую недельную статистику по фастпамму, Если зайти сегодня на фастпамм, то больше половины желтые и красные по сегодняшним сделкам.
pentogon вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:24   #6373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну крошечный результат по крайней мере не убыток,так что это уже хороший результат учитывая сложность рынка.Хозяин пытается уменьшить убыток,я думаю.Но скорей всего это закончится не очень хорошо.Ну для скальпера -0.90,это вообще не просадка,а вообще он конечно любитель пересиживать сделки,сидеть до конца пока не выбьет,так что можно предположить что будет пересиживать минус,пока сделка не развернется или наоборот усугубится.
Скальпер у меня в портфеле только через индексы, да и брал я его с таким расчетом. Он закроет сделку только в безубытке или в прибыли. Если же будет минус, фиксировать он его будет в конце ТП. Хозяин и так уже 12% убытка показал, не удивлюсь если у него 1-2 сделки висит тоже с убытком, решил наверное жахнуть по полной.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:36   #6374
pvwv
Мастер

Frizer открыла свой памм-счёт, номер 689636. Зовут Оля, опыт торговли 7 лет, торгует только золотом. Начальный КУ 40000, что лично меня порадовало, так это комиссия за досрочный вывод в 50%, как у Ахмедоса, только здесь вознаграждение управляющего 50%. Она кстати ещё выйграла в Успешном старте в этом году, так что я вкладываю в неё точно на следующей неделе.
pvwv вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:48   #6375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,Ахмедос просто герой не занизил планку в условиях сложного рынка,вытянул свой план для инвестора.Так же смотрю убунт открыл сделку,так как дал совсем не высокую доходность ранее,менее 1%,буду надеется на профит.А вот хозин,в панике открыл кучу сделок,наверное в надежде уменьшить минус,посмотрим чем это закончится,я конечно предполагаю еще большим убытком.
Да я очень сомневаюсь, что Хозяин сможет выбраться из просадки, это очень маловероятно, но уже на следующую неделю его можно и попробовать взять мелкой долей в портфель. А вот счета сегодня и правда активизировались. Даже Флоринго принёс мне прибыль, чего я совсем от него не ожидал. Сейчас очень интересен Mad Wolf, в которого я успел уже забежать выведенными средствами. Diamonds тоже уже сегодня очень даже хорошо постаралась, дала более 5% и я решил из неё досрочно выбегать, по идее для неё это нормальная доходность и она уже может не торговать.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:19   #6376
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Frizer открыла свой памм-счёт, номер 689636. Зовут Оля, опыт торговли 7 лет, торгует только золотом. Начальный КУ 40000, что лично меня порадовало, так это комиссия за досрочный вывод в 50%, как у Ахмедоса, только здесь вознаграждение управляющего 50%. Она кстати ещё выйграла в Успешном старте в этом году, так что я вкладываю в неё точно на следующей неделе.
Так а опираясь на что вы собираетесь инвестировать в эту управляющую? Нету никакой истории торговли, обычный новичек которых десятки если не сотни. А высокий ку это совсем не показатель - уже неоднократно убеждались что в этом. Так что подумайте дважды или хотя бы много не инвестируйте.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:40   #6377
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так а опираясь на что вы собираетесь инвестировать в эту управляющую? Нету никакой истории торговли, обычный новичек которых десятки если не сотни. А высокий ку это совсем не показатель - уже неоднократно убеждались что в этом. Так что подумайте дважды или хотя бы много не инвестируйте.

Да,лучше воздержаться от инвестирования в новичков,тем более в праздники. Я вкладывал на ТП в Ахмедоса и он показал за 2 недели не плохую прибыль после просадки 4,5 %. А фетисов 6,5%,он тоже после просадки. Дальше в Фетисова вкладывать не буду,а вот в Ахмедоса можно вложить,он уже проверенный временем и не плохую прибыль приносит,а Фетисов все таки еще молодой.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:52   #6378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хозяин со своими сделками тянет до последнего, как бы он нас "подарками" не обрадовал под Новый год. Скальпер все таки сумел вывести свою сделку в безубыток, как и на прошлой неделе, так что закрылся с прибылью, хоть и незначительной. Удивительно что Доменик открыл новую сделку, но только на консервативном счету, а всегда открывал одновременно на двух счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:05   #6379
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хозяин со своими сделками тянет до последнего, как бы он нас "подарками" не обрадовал под Новый год. Скальпер все таки сумел вывести свою сделку в безубыток, как и на прошлой неделе, так что закрылся с прибылью, хоть и незначительной. Удивительно что Доменик открыл новую сделку, но только на консервативном счету, а всегда открывал одновременно на двух счетах.
Да, Хозяин точно "порадовал" всех своих инвесторов в декабре.Вроде бы сделок у него уже нет, может на этом остановится, а то мне весь портфель испортил. Думал вложиться в него на следующей неделе по методу ребалансировки, а теперь даже не знаю что делать с этим счетом. Вот и рекомендации по поводу старых и опытных, возьмите к примеру Доменик, на обоих счетах идет с плюсом.
Gami56 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:20   #6380
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

И на этой неделе как мы видим Лион торговал превосходно, хоть и вначале недели и был небольшой убыток, но на данный момент почти +6%. А вот 242 тоже торговал сегодня, но таким образом он лишь увеличил просадку и поэтому сейчас у него уже больше -4% убытка, но если брать в общем, то данная прибыль еще очень маленькая, так что вполне можно инвестировать на следующую неделю.
Lawanski вне форума