Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:08   #3251
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
опытные трейдеры всегда были в почете у инвесторов ну стоит учесть тот факт что и новички в наше время пошли и преподали себя с очень хорошей стороны. Ведь есть такой трейдер я думаю все о нем слышали Доменик я считаю что он успешный и в него можно инвестировать и не боятся. Так что старички скоро пойдут на покой я так считаю.

Конечно постоянно появляются новые трейдеры, которые со временем становятся более опытными и их уже можно относить к старичкам, чем собственно они и создают им конкуренцию. Но думаю это не причина идти на покой, чем дольше стабильно торгует трейдер, тем больше ему будет доверия со стороны инвесторов, а значит и заработок у таких управляющих будет только расти.
sergey339 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:14   #3252
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так разговор идет как правило про новичков только в рамках инвестирования в какие то гипер агрессивные проекты, которые просто не должны жить долго. Не кто не будет инвестировать в молодого консерватора, или просто если счет показал небольшую прибыль на уровне умеренных счетов за пару ТП. Молодые счета это только агрессивные счета чья жизнь как правило очень коротка.
Мне кажется что инвестирование в молодые Памм счета может перспективно но здесь всё зависит от того насколько успешно будет развиваться молодой управляющий и как именно он будет показывать себя в работе что не мало важно по этому не стоит сразу ставить крест на начинающих управляющих.
Mihalina вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:40   #3253
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так со временем и доменик станет старичком. Нужно помнить что и старички ранее были новичками и на них тоже подозрительно смотрели инвесторы. А вот в совсем зеленых новичков, которые агрессивной торговлей добиваются моментального роста своего депозита, нужно стараться не инвестировать, не нужно надеяться только на удачу, она может уже на следующую неделю отвернуться от управляющего.
Если посмотреть на всех топов, то можно увидеть более агрессивную торговлю в начале своего пути, что настораживало инвесторов тоже, мало кто знал, что именно этот счёт будет в топе, некоторые закрывались, а некоторые достигали вершин. Вот сейчас практически одногодки Доменик, Антифа, Хьюго, Брахма, двое из них сдулись, а двое продолжают торговлю, поэтому я считаю что нужно выждать пока управляющий наработает на статистику
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:53   #3254
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестирование в молодые Памм счета может перспективно но здесь всё зависит от того насколько успешно будет развиваться молодой управляющий и как именно он будет показывать себя в работе что не мало важно по этому не стоит сразу ставить крест на начинающих управляющих.

Ставить крест на начинающих управляющих конечно не нужно, но стоит подождать некоторое время, что б лучше узнать возможности этих новичков. Возможно они и перспективные, но Вы ведь не знаете этого, а больше узнать о его торговле поможет только история. А вот в старичках инвестору уверены если не на 100%, то на процентов 70-80 точно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:58   #3255
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть некоторые инвесторы,которые работая вкладывают только в новичков,так как прибыль у них выше,но и риски соответствующие,поэтому нужно быть аккуратнее. А предпочитаю более надежную работу со старичками,потому что они стабильнее,у них больше истории. А новички для меня не очень предсказуемы.
Что бы инвестировать в новичков, нужно иметь большой капитал, тогда инвестирование не будет сливать ваш депозит, будет страховка, и в некоторые моменты, инвестор будет получат эти заоблачные проценты, о которых мечтал, с самого начала, сложность в том, что с начинающими трейдерами, нужно рисковать, без этого не получится заработать большие проценты.
Кекс вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:09   #3256
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
опытные трейдеры всегда были в почете у инвесторов ну стоит учесть тот факт что и новички в наше время пошли и преподали себя с очень хорошей стороны. Ведь есть такой трейдер я думаю все о нем слышали Доменик я считаю что он успешный и в него можно инвестировать и не боятся. Так что старички скоро пойдут на покой я так считаю.
я стараюсь развивать свои знания в инвестировании в паммы и много времени уделяю изучению мониторингов и истории паммов старичков. я заметила что многие счета как только появились у брокера пантеон на площадке торговали более агрессивно и приносили больше прибыли и в просадки чаще попадали, а теперь старички стали настоящими консервативными паммами)
Фемида вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:29   #3257
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Нет, вы не поняли - молодые счета это агрессивные счета, мы не рассматриваем их как полноценную замену нашей основе, это просто небольшой % от депо который идет в агрессора, что бы максимализировать прибыль. Не кто не будет все деньги в них вкладывать - так как это очень быстрый путь к потере этих денег, в здравом уме конечно же.
MsWik вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:37   #3258
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну среди молодых ПАММ-счетов могут быть и умеренные с консервативными. Хотя большинство новых управляющих хотят побыстрее увеличить свой капитал, а это можно сделать только завышая риски и торгуя агрессивно. Тем более что большая доходность привлекает многих инвесторов, но если инвестору капитал дороже сиюминутной прибыли, то лучше его вложить в надежные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:43   #3259
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Новички подвергают деньги завышенному риску нежели старички (даже если оба работают умеренно). В критической ситуации новичок может растеряться в своих действия что может привести к убыткам, а вот старичок уже не боится спонтанных проблем и действует рассудительно руководствуясь собственным опытом. Поэтому и большинство инвесторов предпочитает работать с старичками.
Просто наличие опыта как раз и позволяет в трудных ситуациях принимать взвешенные решения и не впадать в панику.Новичок в таких ситуациях может принять не верное решение даже если он хорошо знает теорию,он может просто растеряться из-за риска потери денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:48   #3260
Kpixi
Мастер

каждый инвестор знает что лучше всего инвестировать в старичков. И что они намного стабильнее чем новички, хотя бы тем что они не торгуют уже агрессивно а более консерватиыную торговлю ведут , и это идет более прибыльние чем на данный момент торгуют новички на агрессивной торговле. Так что лучше инвестируйте в старичков я так считаю.
Kpixi вне форума