Куда вложить свободные средства? - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 08:12   #4091
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующей недели как мне кажется довольно интересно смотрятся Хозяин, Персеус, Скайфк и 242. Эти счета на этой неделе ушли в просадку и их вполне серьезно можно рассматривать для инвестирования свободных средств которые появятся в РО на этих выходных. Сегодня уже куда то инвестировать нету смысла.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:21   #4092
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Многие пишут что сейчас сложный период для управляющих, поэтому не стоит рисковать и инвестировать в отдельные счета перед праздниками, лучше выбрать готовые инструменты. Сам сейчас инвестирую в фонд Топ 15, думаю лучшим вариантом инвестирование свободных средств на следующую неделю будет Топ 15 или индекс Прайз 2.
Хорошая тактика, наверное вас поддержу, с единственным но, это то, что Прайз2 не самый консервативный индекс для Нового Года и не понятно как он себя покажет. Я бы предпочел даже не ТОП15, так как там много агрессоров по типу Персея , 242 и Лиона, а либо Фонд Стабильный либо индексы с участием консерв. В данный момент многие открыли сделки и долиться под плюс можно.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:39   #4093
Anlagenalliance
Мастер

Свободные средства можно инвестировать в счет вульфа, поскольку есть две открытые сделки, есть сигнал от мониторинга что они прибыльные, и есть ситуация по которой вульф не получил на этой неделе свою обычную доходность. Поэтому инвестирование свободных средств именно в его счет будет самое верное решение.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:42   #4094
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На следующей недели как мне кажется довольно интересно смотрятся Хозяин, Персеус, Скайфк и 242. Эти счета на этой неделе ушли в просадку и их вполне серьезно можно рассматривать для инвестирования свободных средств которые появятся в РО на этих выходных. Сегодня уже куда то инвестировать нету смысла.
А как мне кажется на следующей неделе данные управляющие не смогут исправить свою просадку. Потому как неделя будет довольно короткой, да и рынок будет довольно тонким. Если и будут движения то резко и 1 раз. Просто физически как мне кажется не будет возможности у них отработать свои просадки. Очень мало времени и энергии в рынке на следующей неделе.
Shweps вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:45   #4095
Моряк
Мастер

Я же считаю, что Персеус сможет выйти со своей просадки, так как она сейчас небольшая. Но все же немного рискованно инвестироать сейчас в него, так как торговать осталось им немного. Лучше будет к ли вы инвестируете в счет Ахмедоса. Ог наверняка будет торговать до последнего.

Я же считаю, что Персеус сможет выйти со своей просадки, так как она сейчас небольшая. Но все же немного рискованно инвестироать сейчас в него, так как торговать осталось им немного. Лучше будет к ли вы инвестируете в счет Ахмедоса. Ог наверняка будет торговать до последнего.

Моряк вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:47   #4096
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А как мне кажется на следующей неделе данные управляющие не смогут исправить свою просадку. Потому как неделя будет довольно короткой, да и рынок будет довольно тонким. Если и будут движения то резко и 1 раз. Просто физически как мне кажется не будет возможности у них отработать свои просадки. Очень мало времени и энергии в рынке на следующей неделе.

Тоже думаю, что работать с теми кто на этой неделе попал в просадку не настолько эффективно как обычно. Сам рынок просто может не дать им такой возможности это сделать. 242 ещё имеет открытую сделку и посмотрим как она у него закроется, но не думаю что сможет перекрыть ней всю просадку. Больше отдаю предпочтение сейчас это вкладываться в готовые инструменты.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:27   #4097
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что безопаснее будет просто пересидеть это время, но и рискнуть немного можно с Mad Wolf небольшой суммой, у него и вход совсем небольшой, риски будут минимальны, так как и проседает он в случае чего не так глубоко, как например 242 или Хозяин. А можно без особых рисков взять и ahmedos, я не удивлюсь, что он ещё в пятницу постарается поднять немного доходность по счёту, так как наработал он не много пока, а потом ещё и в нём остаться на две недели и уже будет возможность вывести досрочно.
С Вульфом вот и вышло так, что показывал мониторинг прибыльную сделку, а закрыл он их в убытке.Не думала, что так много управляющих сегодня полезут в рынок, но и быстро позакрывались.Можно сейчас долить в Кузнеца, он еще торгует, Вульф тоже открыл 2 сделки, непонятно пока что они принесут - или просадку, или прибыль, но тоже можно долить под прибыльные сделки.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:59   #4098
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что работать с теми кто на этой неделе попал в просадку не настолько эффективно как обычно. Сам рынок просто может не дать им такой возможности это сделать. 242 ещё имеет открытую сделку и посмотрим как она у него закроется, но не думаю что сможет перекрыть ней всю просадку. Больше отдаю предпочтение сейчас это вкладываться в готовые инструменты.
Вообще то, те кто уже недавно допускал просадки на данный момент демонстрируют желание их отработать, но как только видят что не правильно выбрали сделку и она медленно ползет в убыток-закрывают их. Поэтому инвестировать свободные средства в счета 242 и персеуса скай , которые сейчас в просадке считаю возможным и правильным.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:16   #4099
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то, те кто уже недавно допускал просадки на данный момент демонстрируют желание их отработать, но как только видят что не правильно выбрали сделку и она медленно ползет в убыток-закрывают их. Поэтому инвестировать свободные средства в счета 242 и персеуса скай , которые сейчас в просадке считаю возможным и правильным.
Надеюсь вашему совету никто не последует. Как можно советовать людям инвестировать в агрессоров которые уже допустили просадку и продолжают её наращивать? На этой неделе если и можно ещё куда инвестировать то разве что в прайз2 - он должен ещё немного прибыли принести до конца дня.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:28   #4100
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
С Вульфом вот и вышло так, что показывал мониторинг прибыльную сделку, а закрыл он их в убытке.Не думала, что так много управляющих сегодня полезут в рынок, но и быстро позакрывались.Можно сейчас долить в Кузнеца, он еще торгует, Вульф тоже открыл 2 сделки, непонятно пока что они принесут - или просадку, или прибыль, но тоже можно долить под прибыльные сделки.
Лучше уже не спешить, а уходить а выходные, у 242 кстати тоже сделка открыта, только в минус, не большой. Я бы не рисковал, если вы имеете ввиду, инвестировать под прибыльные сделки, А начать со следующей недели, с новыми силами, на следующую неделю, просели хорошие управляющие, Персеус, 242, и Хозяин, как вариант могу предложить Доменика, он показал, что убытки режет на корню.
ataman вне форума