![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4091 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На следующей недели как мне кажется довольно интересно смотрятся Хозяин, Персеус, Скайфк и 242. Эти счета на этой неделе ушли в просадку и их вполне серьезно можно рассматривать для инвестирования свободных средств которые появятся в РО на этих выходных. Сегодня уже куда то инвестировать нету смысла.
|
|
|
|
|
#4092 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4093 |
|
Мастер
|
Свободные средства можно инвестировать в счет вульфа, поскольку есть две открытые сделки, есть сигнал от мониторинга что они прибыльные, и есть ситуация по которой вульф не получил на этой неделе свою обычную доходность. Поэтому инвестирование свободных средств именно в его счет будет самое верное решение.
|
|
|
|
|
#4094 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4095 |
|
Мастер
|
Я же считаю, что Персеус сможет выйти со своей просадки, так как она сейчас небольшая. Но все же немного рискованно инвестироать сейчас в него, так как торговать осталось им немного. Лучше будет к ли вы инвестируете в счет Ахмедоса. Ог наверняка будет торговать до последнего.
Я же считаю, что Персеус сможет выйти со своей просадки, так как она сейчас небольшая. Но все же немного рискованно инвестироать сейчас в него, так как торговать осталось им немного. Лучше будет к ли вы инвестируете в счет Ахмедоса. Ог наверняка будет торговать до последнего. Я же считаю, что Персеус сможет выйти со своей просадки, так как она сейчас небольшая. Но все же немного рискованно инвестироать сейчас в него, так как торговать осталось им немного. Лучше будет к ли вы инвестируете в счет Ахмедоса. Ог наверняка будет торговать до последнего. |
|
|
|
|
#4096 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Тоже думаю, что работать с теми кто на этой неделе попал в просадку не настолько эффективно как обычно. Сам рынок просто может не дать им такой возможности это сделать. 242 ещё имеет открытую сделку и посмотрим как она у него закроется, но не думаю что сможет перекрыть ней всю просадку. Больше отдаю предпочтение сейчас это вкладываться в готовые инструменты. |
|
|
|
|
|
#4097 | |
|
Мастер
|
Цитата: