Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 19:18   #1271
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что будет если в новой памм системе откроет счет управляющий яков фетисов? Или вульф? Как думаете, это возможно? Они не плохо работают на своих счетах, а если будут иметь в памм 3.0 еще дополнительные, то инвесторов будет много что бы туда инвестировать. Думаю, что было бы не плохо администрации переговорить с некоторыми нормальными управляющими по поводу открытия памм 3.0 счетов для большей заинтересованности инвесторов.
Переговарить -то всегда можно, а вот какие условия может предоставить управляющим площадка в новой системе, чтобы те согласились поработать и здесь. Конечно, чем больше знакомых хороших управов будет в новой системе, тем охотнее ею будут интересоваться инвесторы, но им так же важны условия для них самих. Тем более стопами кто-то доволен, а кто-то нет.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:52   #1272
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Новички не новички, но разве если будет возможность самому ограничить свои убытки, это сильно влияет-кто и по какой стратегии торгует? Как мне кажется, при правильном выставленном стопе нет возможности потерять весь свой вклад. И так же есть возможность заработать и у новичка, возможно, не много, но всё же.
Я прочитал несколько последних страничек и думаю мы сильно отдалились от темы. Дело в том, что пантеон заявляет что их новая система будет максимально отличенной от памм3.0 фх-тренда. В таком случае, мне кажется вообще не в том направлении идут догадки форумчан.

Не могут быть 2 системы с стопами быть максимально отличенными.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:04   #1273
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно представить себе что бы новый продукт памм 3.0 стал настолько популярным и управляющие стали оставлять свои счета и переходить в такого типа. Это похоже на предложение компании и уже как кто захочет ним воспользоваться будет решать сам. Похоже так и будет, что это станет интересным только лишь для тех управляющих которые являются новыми.
Внедрение данных ПАММ счетов направлено во-первых для того что б не отставать от конкурентов (Алпари давно запустило ПАММ счета со стопами), во-вторых переманить хоть часть клиентов из того же Алпари, которые пользуются подобными счетами, предоставим им более выгодные условия инвестирования. Поэтому Пантеону надо как можно скорей запустить ПАММ 3.0 счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:15   #1274
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну почему же работающие управляющие должны оставлять счета свои? Есть такие, кто прекрасно справляется с несколькими счетами. Например, Доменик, Максим, Вотфс...Если они увидят, что ажиотаж по инвестированию в нову. памм систему нарастает, то могут и вклинится туда и поработать. Но вы правы, новичков там будет намного больше. Это и будет проблемой по началу, так как почти все новички сливают свои счета, то инвестору может такая памм система просто не понравится, и он потом вряд ли вернется в нее когда она нормализует свою работу.
Так и получается, что учитывая ситуацию кто займёт эту новую возможность пока так и не понятно так как у неё для этого должны быть какие то предпочтения которые и будут замечены управляющими. Старичкам особо что то менять пока нет смысла их и так всё устраивает и те сервисы в которых они принимают участие, а вот новички думают как бы отличиться для того что бы их приметили.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:36   #1275
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прочитал несколько последних страничек и думаю мы сильно отдалились от темы. Дело в том, что пантеон заявляет что их новая система будет максимально отличенной от памм3.0 фх-тренда. В таком случае, мне кажется вообще не в том направлении идут догадки форумчан.

Ну да , по сути обсуждаем новый инструмент, даже не зная какой он будет в конечном вариант и лишь говорим свои пожелания-) Интересно конечно, что же придумает Пантеон, в этом новом инструменте, такого, что не будет похоже на аналоги у конкурентов?-) Интересно было бы состряпать что-то на подобие Альповских готовых пакетов.
alien на форуме  
Старый 25.12.2014, 11:20   #1276
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Да, но кто то писал что представитель компании сказал что система будет именно со стопами новая, имеется в виду памм 3.0. Потому что по другому я не очень то себе и представляю что там еще можно придумать, хотя конечно полет фантазии у человека большой, но как по мне самое адекватное что можно придумать для памм системы это именно ограничение убытков.
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:31   #1277
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, но кто то писал что представитель компании сказал что система будет именно со стопами новая, имеется в виду памм 3.0. Потому что по другому я не очень то себе и представляю что там еще можно придумать, хотя конечно полет фантазии у человека большой, но как по мне самое адекватное что можно придумать для памм системы это именно ограничение убытков.
Если рассматривать новую систему для инвестирования со стопами и тейк профитами немного по-другому, то можно увидеть, что инвестирование становится похожим на работу трейдера. Трейдер работает на валютном рынке Форекс, а мы инвесторы работаем на рынке трейдеров получается почти по такой же схеме.
Gami56 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:31   #1278
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну да , по сути обсуждаем новый инструмент, даже не зная какой он будет в конечном вариант и лишь говорим свои пожелания-) Интересно конечно, что же придумает Пантеон, в этом новом инструменте, такого, что не будет похоже на аналоги у конкурентов?-) Интересно было бы состряпать что-то на подобие Альповских готовых пакетов.
А чем собственно альповские готовые инструменты отличаются от уже работающих на пантеон финанс фондов? К тому же, на прошлой неделе все они были в минусе. Эту информацию я видел на форуме прокепитэл. Причины не знаю, но нам такие инструменты не нужны я думаю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:22   #1279
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если рассматривать новую систему для инвестирования со стопами и тейк профитами немного по-другому, то можно увидеть, что инвестирование становится похожим на работу трейдера. Трейдер работает на валютном рынке Форекс, а мы инвесторы работаем на рынке трейдеров получается почти по такой же схеме.
Впринципе Вы правы, если будет удобная и свободная памм система по работе с тейками\стопами, то работа инвесторов может стать похожей на например инвестирование в копировании сделок. Но я мало в это верб, потому что памм-инвестирование подразумевает работу на 1 памме и если активно работать с тефками\стопами управляющие не смогут показывать хорошие результаты.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:38   #1280
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Это отличнейшая новость, что новая ПАММ 3.0 система будет со стопами - именно этого нововведения так ждали инвесторы, думаю для многих она станет привлекательной. Главная проблема теперь найти туда трейдеров - профессионалов, ведь без этого толку от нового инструмента не будет.

Про трейдинг не совсем, вернее трейдинг ведь разный бывает - спекулятивный, когда купил дешевле, продал дороже и маржоритарный или как там, как на форексе. Отличие ведь ПАММ от системы копирования в том, что в системе копирования по моему на терминал все сделки выводятся и инвестор может вмешиваться и даже лотность и другие параметры менять, а в ПАММ тут нет как таковой торговли, только убыток можно будет выставить, по достижению которого будут средства выведены или какой то досрочный вывод сработает. Вариант ПАММ 3.0 я думаю все же трейдерам больше понравится чем, если бы ввели сервис копирования, особенно параноикам, боящимся что украдут их торговую стратегию просмотрев графики.
Kickstart вне форума