Памм-фонды - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:47   #7081
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Как по мне так фонды вообще отличный инструмент. Я считаю что в них стоит инвестировать и они будут приносить очень хорошу прибыль и даже торговый период на консервативном фонде мне не страшен. Я думаю что нужно все таки инвестировать именно в агрессивный фонд там ТП маленький и доход меня устраивает )
Фонды плохой инструмент, но они имеют и ряд своих недостатков. Прежде всего их не такое разнообразие как например, индексов или отдельных ПАММ счетов. Второй моентт касается длительного торгового периода. Не каждого инвестора может удовлетворить период в целый месяц.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:21   #7082
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, работа Памм фондов меня также удивляет. Мне казалось, что они будут очень популярны, надежны и стабильны. Однако на практике оказалось, что это не совсем так. Доход инвестиру оказался очень низкий. Единственное, что может привлекать, это гарантия по безопасности. Но пока как на практике, не известно.
Нет они безопасные там есть прибыль но только для крупных инвесторов которые будут туда инвестировать огромные капиталы которых у нас просто нету. Такие конечно цифры и будут приносить таким инвесторам деньги большие, а если же туда инвестировать очень мало тогда там и делать нечего. Ведь там доход меленький очень.
Kpixi вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:12   #7083
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Фонды плохой инструмент, но они имеют и ряд своих недостатков. Прежде всего их не такое разнообразие как например, индексов или отдельных ПАММ счетов. Второй моентт касается длительного торгового периода. Не каждого инвестора может удовлетворить период в целый месяц.
я не согласна- фонды один из самых лучших инструментов инвестирования потому как там есть ограничение по убыткам, а про длительный период так он только в консервативном памме (3 месяца) и в стабильном фонде (1 месяц), но зато в фонде топ 15 нет такого длительного периода инвестирования- тут всего 2 недели.
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:26   #7084
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Нет они безопасные там есть прибыль но только для крупных инвесторов которые будут туда инвестировать огромные капиталы которых у нас просто нету. Такие конечно цифры и будут приносить таким инвесторам деньги большие, а если же туда инвестировать очень мало тогда там и делать нечего. Ведь там доход меленький очень.
большим инвесторам нужны гарантии на порядок больше, чем мелким. Вот поэтому и существует такой инструмент для работы инвестора как фонды. Но в этом плане тоже происходят положительные подвижки. Так создание ТОП 15 как раз на мой взгляд и было продиктовано необходимостью привлекать более мелких инвесторов в этот сектор относительно не продолжительным торговым периодом.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:43   #7085
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
большим инвесторам нужны гарантии на порядок больше, чем мелким. Вот поэтому и существует такой инструмент для работы инвестора как фонды. Но в этом плане тоже происходят положительные подвижки. Так создание ТОП 15 как раз на мой взгляд и было продиктовано необходимостью привлекать более мелких инвесторов в этот сектор относительно не продолжительным торговым периодом.
Да вот как рази таки более мелкие инвесторы и не будут инвестировать в топ15, ведь у них капитал очень маленький и им не стоит торговать там на те проценты которые дает им топ15. На мое мнение что лучше уж им инвестировать в агрессивный фонд, он для них будет более выгодным и прибыльный чем консервативный фонд и топ15.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:34   #7086
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Как по мне так фонды вообще отличный инструмент. Я считаю что в них стоит инвестировать и они будут приносить очень хорошу прибыль и даже торговый период на консервативном фонде мне не страшен. Я думаю что нужно все таки инвестировать именно в агрессивный фонд там ТП маленький и доход меня устраивает )
Если же инвестору нужен стабильный доход без вывода средств тогда понятно что ему подойдут фонды, а если вдруг он инвестировал все а патом нужно ему такая сумма очень срочно и что ему тогда делать вот скажите ? Ведь с обычных счетов он сможет забрать свое депо а тут нет будет ждать до конца ТП по другому не как.
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:50   #7087
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вы хотели написать неплохой инструмент? Ну вот просто пример,многие хотят инвстировать и иногда проверять только прибыль, на долгосрок, чем консервативный фонд плох? Там есть ограничения на убытки, торговый период большой, но прибыль достаточно неплохая и на этой неделе 1,1%, что достаточно неплохо как для консерваторов, агрессивный фонд совсем не о чём тут согласен, очень нестабильгый инструмент с глубокими просадками, да наполняемость фонда мне не нравится
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:14   #7088
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
На счет реальности страховки можно спорить со многими, однако многим данный факт придает уверенности. Многие выбирают фонды, т.к. абсолютно не разбираются в ПАММ инвестировании. На деле, лучше разобраться с собственными портфелями, чтобы иметь возможность изменять состав, который в фондах является фиксированным.
Ну страховка есть и в памм счетах 2.0, кто разбирается в анализе памм счетов и инвестировании понимает, что фонды созданы исключительно из управляющих долгожителей и вместе такие управляющие как 242, БМП, Персеус состоящие в фондах могут допустить убыток и наступление страхового случая просадки на 30% только теоретически.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:07   #7089
Devituvius
Мастер

ПАММ фонды являются разработкой Пантеона и только его, они как бы являются противовесам другим готовым инструментам компании, в том числе индексам от партнера - Форекс Тренда. Однако для меня, хороши и фонды и индексы. Вот только в фондах есть исключительная особенность - страховка, которая обеспечивает 100%й возврат обусловленной в оферте доли депозита.
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:16   #7090
Маша140
Мастер

Памм фонды,-это группы ПАММ-счетов собранных аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для удобства клиентов.Работая с Памм счетами вы будете иметь хорошую прибыль,они предоставляют гарантию своего качественного обслуживания, 100% качественного выполнения своих обязательств.Пробуйте и делитесь своим мнением.
Маша140 вне форума